ID работы: 12899541

Книга жизни...

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Брюнетка устало вздохнула, стоя возле стеллажей с детской одеждой. Ее взгляд карих глаз блуждал по разным комбинезонам разных цветов и размеров. Марго внимательно рассматривала каждую вещь, чтобы качество ткани было хорошее и мягкое для кожи. Взяв несколько таких комбинезоны голубого, синего и белого цвета, Марго направилась на кассу. Оплатив покупку, девушка направилась дальше, по торговому центру. Конечно, Московский торговый центр очень большой. Марго зашла в большую сеть магазинов почему, так потому что её одежда стала ей маловата. Ее просьбы видимо ребёнок услышал и решил, что пора её животу расти. Недавно, она не смогла застегнуть свои брюки, когда собиралась в магазин. Пришлось идти в платье. Хотя на улице был дождь. А тут ещё и детские магазины на глаза попались, вот она и не сдержала порыв, купив хоть что-то к рождению ребёнка. Надо бы постепенно начать закупаться, ведь до родов оставалось три месяца. Маргарита проходила мимо кафе, осматриваясь. Как её взгляд наткнулся на знакомую девочку. Случайно, но… они встретились взглядами. Марго отводит взгляд, идя дальше, чувствуя, как по спине бегут мурашки. Давно она не чувствовала такого страха, давно…       —Как тебе человеческая жизнь? —раздаётся детский голос позади девушки, заставив её замереть на месте. Марго сглатывает ком, но стоит так же спиной к злу.       —Прекрасная жизнь. — наконец, даёт она ответ на вопрос девочки, желая продолжить свой путь.       —А по мне так, это… — девочка появляется перед взором Марго, но та дала не пугается. Она привыкла, она знала, что девочка появится перед ней, даты напугать. —Ничтожная жизнь — Марго тихо шипит от боли, не желая привлекать к себе внимания. Агнесса использует на ней, свою силу. Марго прижимает одну руку к животу, молясь, чтобы на ребёнка это не повлияло. И черт возьми, Агнесса замечает этот жест. Она все сразу же понимает, услышав сердцебиение ребёнка.       —Ты ещё более жалкая, чем я думала. — смеётся над бывшей подчиненной демонесса, перестав использовать на ней свою силу. —Даже залетела от не пойми кого. — продолжает насмешек девочка. А вот Марго было не весело, ой как, не весело. Она шлёт к черту Агнессу и просто уходит, прижимая руку к животу. Домой она влетает на гнетущих ногах, закрывая дверь и прижимаясь к ней спиной. Чёртова Агнесса, она все узнала. Она знает, что Марго беременна. А что, если тот кошмар, который ей снился всё время, сбудется? Что, если они заберут её ребёнка? Весь день был в напряжении. Есть сил не было. Марго так сильно переживала за будущее своего ребёнка, что сама не заметила, как поставила его под угрозу. К вечеру ей стало до ужаса плохо. Перед глазами все плыло, её тошнило, низ живота ужасно тянут. Девушка лежала на кровати, сжавшись в комочек и обнимая живот, пыталась заснуть. Марго чувствует, как по виску стекает холодный пот и закрывает глаза. На удивлении, она смогла заснуть. Лишь на пару минут.       —Ян? — спрашивает она тихо, когда чувствует, как кто-то гладит её по голове. На что ей лишь молчание и тогда она открывает глаза. Её все ещё гладит по голове мужская рука и она видит перед собой его. Яна…       —В твоём положении, так переживать… — ей кажется или в голосе ангела волнение ? Или он ей так читает нотации? Марго ничего не отвечает, чувствуя, как ей становится легче.       —Просто, так вышло… — шепчет девушка, не имея сил даже на спор. Она закрывает глаза, засыпая. Ян наблюдает за её сном, вводя девушку в спокойствие. На удивлении, он даже не пробовал её исцелить. Ведь ребёнок, которого она носит под сердцем уже исцелил её. Ян сразу понимает, что это за сила и от кого она исходит. От Марго. Потом он натыкается на фотографию узи, лежащую на столе в комнате девушки и до него опять доходит. Она беременна. И на абы кем, а чистым и сильным уже ангелом. Конечно, сначала это было ударом под дых. Но когда он чувствует её боль, которую не должен был чувствовать ведь она теперь человек, он появляется синим в квартире. Неожиданно, но он замечает её состояние. А также, что её ребёнок её лечил, пока она переживала. Чтобы она не причинила боли себе или ребёнку, Ян просто вводит ее в сон. И остаётся в её комнате, продолжая проводить рукой по чёрным волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.