ID работы: 12899552

Зависимость.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бега от смерти остаются, как и любовь к волейболу у Нила. Он так горел желанием вступить в какую-нибудь известную, крутую команду и играть за них, но всë это желание тушила Мэри. Тушила достаточно больно.. Подзатыльниками, пощëчинами, и, в очередной раз вырыванием блондинистых волос. Блондинистых? Сегодня блондинистых, завтра русых, послезавтра шатеновых. Да и звали-то его не Нил. Пока что. Желание вступить в группу тушило помимо Мэри ещë и желание жить. Светиться на экранах никак нельзя, найдут люди отца. А если найдут, то исход летальный. Причëм и у его мамы, и у него самого. Но как-никак, а Мэри эту заинтересованность у своего сына замечала и осуждала, но, порой, если повезёт, Мэри позволяла ему играть. Но подобное случалось крайне редко. В любом случае Абрам пользовался каждым шансом и радовался каждой минуте игры. Бывало, когда у него не получалось отбить мяч и он промаховался, тогда, конечно, парень расстраивался, но дело не бросал. А Мэри его не ругала, максимум упрекнëт за долгую игру, ведь времени у них вовсе немного. Пусть и осуждая его зависимость, она улыбалась, смотря на его игры с другими парнями. Улыбалась, а потом вновь в бега. В одном из миллионов городов Натан настиг их и подстрелил мать Абрама. С ранением, но удалось улизнуть. Проклятый Сиэтл. А дальше дорога. Виниловая, белая обивка сидений и окно, в которое глядел молодой парень, подперев ладонью подбородок. Машина ехала быстро, деревья мелькали за стеклом, а не так далеко виднелось море. Абрам уже чуял конец. Скоро ему придëтся продолжать свой путь одному. «Их автомобиль остановился буквально в нескольких метрах от воды, и она заставила Нила повторить все обещания, которые он давал раньше: не оглядываться, не останавливаться, никому не доверять. Быть кем угодно, только не собой, менять имена, внешность и места как можно чаще». Нил сидел на берегу Калифорнийского пляжа, прижав к телу согнутые ноги. На колени он положил руки, и сверху голову. Карие глаза смотрели на горящую машину, а на фоне чернело море и небо. Тëмно-синие волны бились о землю, а вечернее полотно неба приобретало новые, сапфировые оттенки. На лице парня играли огнянные цвета. В чëрных зрачках отражалась машина. Машина, в которой была Мэри. В краешках уставших глаз блестели скопившиеся хрусталики слëз. Подняв голову вверх, он проморгался, чтобы непрошенные слëзы не текли по щекам. А ещë, чтобы не подвести маму. Нил долго смотрел на огонь, а как только огонь догорел, он встал и подошëл к когда-то автомобилю. Автомобилю, за рулëм которого сидела и гнала его мать. Сейчас это всего лишь сожжëнный, почерневший металлалом. Отодрав кости, Нил ушëл достаточно далеко с ними, а после, раскопав ямку, положил их туда и закопал. А после двинулся в свой путь. Чуть ли не пустующий городок Милпорт. Там и поселился Нил. Местная команда, если так их можно назвать, играла в волейбол на очень маленьком стадионе, но Джостен рискнул и вступил туда. Сидя на верхнем ряду трибун, Нил курил. Дым напоминал ему о матери. Задумавшись о ней, Джостен понадеялся, что там, наверху, она его не видит. Иначе она давно бы выбила из него эту "дурь", глядя на то, как он сейчас киснет и мается. - тут к тебе. Почти равнодушно оповестил Нила подошедший тренер Эрнандес. Для парня в бегах это было не самой лучшей новостью. Насторожившись, он пошëл вслед за тренером. В коридоре стоял известный ему Дэвид Винсент Ваймак, тренер известной по проигрышам команды. Команда «Лисы». Средь игроков были лишь отбросы. Неудачники, с которыми ужасно обошлась судьба. И тренер дарует им шансы на хоть какую, а жизнь. - Нил. Произнëс его временное имя Ваймак. В руке у него была папка с документами, которую Нил должен был бы подписать. От головы и до мизинчиков на ногах пробежалась колкая дрожь. Нил готов был сейчас схватить эту папку И подписать вас что нужно на одном дыхании, но параллельно с этим он хотел жить. Как никак, а когда тебе в лицо смотрит смерть - жить хочется как никогда. И он понимал это, поэтому такой роскоши, как играть в достаточно известной команде, а значит тоже поставить себя в известность он не мог себе позволить. Где-то недалеко, на свободи живëт его отец, и ищет, чтобы жестоко расправиться. И светиться Джостену на экранах никак нельзя, и в команде надолго оставаться было невозможно. - я-тренер «Лисов». Думаю, ты знаешь. Было решено попробовать взять тебя в команду. Карие глаза Нила заблестели, но желание жить брало верх, и он быстро помотал головой, отгоняя мысли. - тебе нужно лишь подписать.. Мужчина протягивает папку в руки пареньку и тот, словно с неприязнью отодвигает еë от себя. Выдохнув, он шустро оббежал мужчину и юркнул в коридор, на выход из стадиона. Но прямо посередине коридора стоял и улыбался парень низкого роста. При всëм своëм желании, Нил бы не смог затормозить, и сбил бы этого блондина, поэтому метнулся в сторону, дабы предотвратить столкновение. Как только Нил попробовал уйти в сторону, по животу прилетело чем-то тяжëлым, отскачив, полетело обратно в руки владельца. Джостен с кашлем повалился на четвереньки, прижимая руки к животу. - чë за?!.. Нил с агрессией глянул на рядом стоящего Эндрю. - в другой раз повезëт. Улыбнулся он. И в этой улыбке никаких добрых намерений. - как раз это и понимал Нил, когда услышал над своей головой голос Миньярда. - в другой раз повезëт. - псих.. Тихо прошипел Джостен, набирая побольше воздуха и поднимаясь на ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.