ID работы: 12899552

Зависимость.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нил с агрессией глянул на рядом стоящего Эндрю. - в другой раз повезëт. Улыбнулся он. И в этой улыбке никаких добрых намерений. - как раз это и понимал Нил, когда услышал над своей головой голос Миньярда. - в другой раз повезëт. - псих.. Тихо прошипел Джостен, набирая побольше воздуха и поднимаясь на ноги. - Миньярд, чёрт тебя дери! Гневно кричал подбежавший Ваймак. - Нил? дышишь? - да,.. вроде. - Эндрю, хватит ломать новичков. - я его не сломал. А хотел бы, он уже был бы переломанный. Нил безучастно смотрел на них и молчал. Джостен стоял в аэропорту, дожидаясь, когда кто-то из Лисов пойдёт его встречать. Вдруг в толпе показалась светлая макушка. Нил двинулся её навстречу, обходя людей, которые так и грозились сбить его с ног и растоптать. Подойдя к этой макушке, Джостен сначала не понял, Аарон перед ним или Эндрю. Глянув на руки, брюнет не увидел повязок, а лицо у него пофигистично-спокойное. Без лишних вопросов и диалогов, Аарон направился на выход из аэропорта, иногда оглядываясь. Когда он останавливался и оборачивался, Нил обычно отставал, сталкиваясь с людьми и путаясь в толпе. Он был похож на маленького, бездомного котёнка, шедшего по улице и путающегося в ногах людей. и нередко эти ноги толкали и пихали его, вот так было и с Нилом. Миньярд стоял, склонив набок голову и дожидаясь, пока новичок выберется из толпы. Прорвавшись, Джостен подошёл и неловко посмеялся, почёсывая затылок. Аарон приподнял бровь и двинулся дальше. Пару раз нарушив дорожные правила, они добрались до Лисьей башни. На улице, возле дороги стояли Эндрю, Ники и Кевин. Из этих троих рад приезду Нила был, кажись, только Хэммик. - добро пожаловать! Воскликнул он, счастливо вскинув руки. Бросив на него недоверчивый взгляд, Нил осматривал их, будто видел впервые. По их одежде Нил уже сделал выводы. " у Кевина и близнецов одежда вся траурная, чёрная. Ники белая.. а точнее яркая, радужная ворона." - подумал Джостен, пожав плечами. - Нил, мы обязаны скоро познакомить тебя с остальными Лисами! - хорошо. Скорее вопросительно ответил брюнет, скромно отойдя в сторону. - ну какой же ты милашка! Щебетал Хэммик, закрывая ладонями рот. Нил промолчал, отводя глаза. Вскоре подъехал Ваймак. - ну как долетел? Спросил тренер, подходя к новобранцу. - успешно, долетели. Выдохнул Джостен, проводя ладонью по кудрявым волосам, убирая их со лба, но непослушные кудри снова ложились на лоб Нила, едва прикрывая глаза. - мешают? Поинтересовался Ники, так и залипнув на это зрелище. - не.. - ты только скажи! Элисон тебе такую стрижку сделает, в шоке будешь! Перебил его Хэммик, тут же продолжая. - но так ты выглядишь секси. Прикусил губу Ники, отправляя воздушный поцелуй новобранцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.