ID работы: 1289981

Между небом и Землей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Это была очередная вечеринка Майли, ну сегодня хотя бы есть повод, она выпустила новый клип «we can’t stop» . Этот клип однозначно нельзя смотреть детям до 16 лет, когда я увидела , то поняла что у неё что-то не в порядке, а так песня прикольная. Я смотрела как кучка знакомых Майли веселятся ,а я стою как стерва и наблюдаю. -Ну что тебе опять не нравится, почему не знакомишься с парнями? -Не хочу, а так вечеринка классная, мне очень нравится,- смотря прямо в глаза я солгала. -Должна признать здесь парни не подходят тебе ,но скоро придут парни , я на все 200 процентов уверена, что они тебе понравятся. -Ну пускай рискнут, флаг им в руки,- совершенно безразличным тоном бросила я. -А вот и они,- с этими слова Майли направилась к парням. А эти парни даже ничего, все таки она была права: первый был блондин с милой улыбкой ,второй был высокий кудрявый ,третий был в полосатой футболке, четвёртый был мне показалось самый адекватный из них, а пятый просто убил меня большие глаза ,черные как смола волосы . Не успела я придти в себя, как увидела ,что кучка девиц уже ополчились возле них, а они как должное принимали это. Мда самоуверенные парни. Знакомится с ними я не собиралась ,так что буду сидеть дальше у бара и болтать с барменом. Внезапно я почувствовала чью о руку у себя талии, дааа этому чуваку реально не нужна рука. Развернувшись я увидела того самого кудрявого парня. -Привет, красотка,- с ехидной улыбкой произнес парень. -Эм ну привет,- холодно сказала я. -А что так небрежно, почему ты не подошла к нам? -А что я должна? В этот момент я увидела в глазах этого парня злость и не понимание. -Ты вообще знаешь кто я такой?- гордо и как то злостно бросил тот. -Да знаю, ты придурок, который действует мне на нервы. Вы знаете наверно я это зря сказала, потому что он так посмотрел на меня ,что по телу пробежали мурашки . -Ну тогда давай знакомится ,- тихо произнес мне на ушко,- я Гарри. Мне вообще не хотелось с ним знакомится, я встала и медленно подошла к нему и шепнула ему на ушко, как он это сделал мне : -А меня Гарри зовут – иди к черту. Взяв сумочку я направилась на танцпол, по дороге туда я поймала взгляд блондина и черноволосого. Почему они так палят, ай плевать. Песня была в самый раз только сейчас алкоголь во мне дал о себе знать , и в это момент я опять почувствовала те самые руки, только теперь не на талии, а на заднице. -Почему ты убежала от меня? -Отвали от меня Генри. -Что ты сказала? -Что слышал! -Ты блять издеваешься, меня зовут ГАРРИ,- он поставил ударение на своё имя. -Ой извини , ГАРРИ, просто я не запоминаю имя каждого придурка ,который хочет со мной познакомится. -Я смотрю ты у нас стерва. -Возможно. -Так как тебя зовут ,-в этот момент он прижал меня к себе, крепко схватив за талию. -Гарри пусти меня! -Ты не ответила,- на этот раз он прижал еще сильнее. А вот теперь мне на самом деле было больно. У него были такие большие руки. -Ладно повторю еще раз ИДИ К ЧЕРТУ . Зря я не сказала зря. Он закинул меня на плечо и понес в одну из комнат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.