ID работы: 1289981

Между небом и Землей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
-Гарри пусти ,ты чего? Пусти говорю,- а орала как могла ,но меня никто не слышал, спасибо музыке. -Хочешь что бы я тебя отпустил ,ладно !-он меня скинул с плеча , я с грохотом упала на пол .Когда я осмотрелась, я поняла ,что мы уже не на танцполе. -Гарри ты ебанутый козёл ,-поднявшись на ноги я направилась к выходу. Но нет он перегородил мне путь и закрыл дверь на ключ. -Хочешь выйти ,тогда извинись за все слова ,скажи мне своё имя и поцелуй меня. -Ага еще чего,- на это всё я показала ему двойной фак. -Ну как хочешь, ты отсюда не выйдешь пока все не сделаешь,- сказав это вы знаете что он сделал? Нет вы не знаете. Он засунул ключ в свои трусы. -Хочешь выйти, ДОСТАНЬ! - и начал ржать. -Мда Гарри я то думала ,что люди с отсталым интеллектом сидят дома, но я ошибалась, у тебя случайно синдром Дауна нету?! -Знаешь что я больше всего не люблю,- он начал медленно приближаться ко мне,- я ненавижу когда мне дерзят. Я поняла, что стаю прижавшись к стене .Я увидела его зеленые глаза, наполненные злостью, его ямочки , кудрявые волосы ,его пухлые алые губы. Я почувствовала бабочки в животе. -Так ты мне скажешь как тебя зовут? -Нет. Он ударил кулаком об стену, что аж по стене вибраций пошли, его кулак стоял в пару сантиметрах от моей головы. Глаза наполнились слезами, но я взяла себя в руки. -Ты совсем головой не дружишь что ли??? На этот раз ничего, он просто смотрел на меня и нежно поцеловал. Я была в полном шоке, минуту назад он хотел расшибить мою голову, а теперь целует, да еще так нежно. По телу сразу же пошли мурашки, а он не переставал, я даже сама не заметила как начала ему отвечать. Сквозь поцелуй я заметила как он улыбается, боже эти милые ямочки. Я прошлась рукой по его волосам, его рука скользила по моей спине. Сняв туфли, я обхватила его ногами, мы вместе упали на кровать, он навис надо мной : -Все таки ты моя,- победным голосом произнес Гарри. Я не стала отвечать, лишь поцеловала его, он спустил моё платье и начал целовать мою шею спускаясь все ниже и ниже , ласкал мою грудь, божечки какое блаженство. Я рывком сняла его футболку, от увиденного моё желание отдастся ему возросло еще больше: накаченный пресс, широкие плечи, татуировки по всему телу; я не смогла удержаться провела руками по его телу, все это меня не реально заводило. Он снял джинсы, блять у него даже боксеры сексуальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.