ID работы: 1289981

Между небом и Землей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
-Ооо мисс Стоун вы дома,- чуть ли не поклоняясь поприветствовала она. -Луиза я же вам говорила я просто БЕЛЛА. -Да вы говорили , но ваша мама,- оправдывалась она. -Моей матери здесь нет, так что не зли меня и называй меня просто Белла, хорошо? -Да мисс… то есть Белла. -Луиза я пошла спать разбуди меня в 19:30 где-то . Она что-то там говорила, но мне было абсолютно по барабану, приняв душ, я легла на кровать и в ту же секунду уснула. Разбудила меня Луиза: -Белла, Белла проснитесь ,время уже почти восемь. -Что? Ага ладно, можешь идти домой и завтра можешь не приходить . -Ой спасибо мисс Стоун, то есть Белла,- попрощавшись она ушла. Я сделала локоны, накрасилась , так что же одеть ладно оденем джинсовые лосинки и широкую белую футболку, положив в сумочку деньги и мобильник , я была полностью готова. Услышала я сигнал машины наверно это Элеонор , но как она узнала адрес я же ей не давала. Выйдя на улицу я была поражена она вышла из машины , а маркой машины был «Гелен Ваген » ого ничего себе, я тоже хотела такую, но мне запретили , сказали типа слишком мужская машина. -Приветик,- она улыбнулась во все 32 зуба. -Привет, классная у тебя машина. -Да она не моя, а моего парня. -А ну тогда понятно, кстати как ты узнала мой адрес ? -Я спросила у Билла. -Он тебе дал мой адрес, без моего согласия?- он много себе позволяет. -Нет ты не злись, я ему объяснила ситуацию и он дал твой адрес. -Ну и хорошо. В машине был еще водитель. Дом парня Элеонор оказался в пару кварталах от моего дома. Зайдя в лифт Эль нажала 69 этаж, наверно ее парень любит высоты. Уже на 50 этаже слышалась музыка. Дверь в квартиру была открыта. -Так Белла знакомься это парни из группы моего парня,- она меня знакомила с парнями, а из-за музыки я не услышала ихние имена . -А какой из них твой парень? -Нет, ты не поняла, они играют на инструментах. -А ну понятно. -А вот и они,- она так за улыбалась, а вот от моей улыбки не осталось ни следа. Мои глаза вышли из своих орбит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.