ID работы: 1289981

Между небом и Землей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста
- Ты случайно в детстве с горшка много не падал? Ты вообще что делаешь, на какой хрен ты так несёшься,- я была на грани срыва. -А ты почему орешь истеричка? -А что я должна делать, смеяться что ли? Ты чуть ли не убил меня!- никак не могла я успокоится. -Не убил же, так что хватит кричать сучка,- разозлился тот. -Не поняла? Я подошла поближе к нему – Следи за языком урод! -Постойте ка!? Ты же та шлюшка, которая Гарри секс испортила, ты еще сбежала. Ахахахах вот уж не думал тебя встретит,- злорадостно произнес Зейн. От услышанного я просто охуела. Теперь я подошла к парню в плотную : -Слушай сюда Малик,- схватив его за пенис и сжав я продолжила: -Дело в том что я ему обломала секс, и если твой друг ебёт всё что шевелится я в этом не виновата, а ты козёл следи за своим поганым языком, ото в один прекрасный день я его тебе оторву ,- я сжала его член еще сильнее от чего он свернулся клочком. Когда я его отпустила он упал на землю, быстро сев машину уехала пока он не пришел в себя, так-так время уже 08:59 надо быстрее. Еле-еле успела. -Белла Стоун где тебя носит,- Билл был зол. -Извини Билл пробки, да еще по дороге чуть в аварию не попала. -Так ладно, быстро иди в гримёрную , через два часа уже съёмки, а тебе еще надо макияж и причёску и еще переодеть нужно, БЕГОООМ!!! Да он умел командовать. В гримёрной было много народу, в основном были модели для фото сессий ,которых я знала, а еще были какие то новенькие. Интересно с кем я буду сниматься , на мой взгляд упала одна девушка, наверно только она стояла и улыбалась . Неожиданно для себя я подошла к ней : -Привет,- я еще умудрилась тупо улыбнутся. Зачем я к ней подошла, случайно я не превращаюсь в лезбианку ? мда год без секса и без парня заставляет задуматься о своей ориентаций, но мне же понравился Гарри. За каких то пару секунд я успела подумать на эту тему. Она наверно не ожидала. -Привет,- с улыбкой произнесла девушка. -Я Белла, ты у нас новенькая? -Я Элеонор ,нет просто меня пригласили на съёмки, а ты здесь работаешь? -Эм можно так сказать, Билл мой менеджер . -Круто у тебя уже менеджер , постоите ка ты Белла, Белла Стоун , да ты же,- не успела она закончить я ее прервала . -Да-да , только не говори мою фамилию . -Ты что ? тебе можно просто завидовать,- восхищенно не угаманивалась девушка . - Элеонор я вовсе не горжусь этим, давай сменим тему. После этого мы с ней не разговаривали , достала блин. Я была полностью готова, оказалось, я буду сниматься одна, во время фото сессий я заметила как на меня поглядывает Элеонор, нет все таки я не лезби . Билл просто был восторге от фотографий . -Белла молодец, ты свободна , после завтра у тебя показ , будь там 09:00 , хорошо?! -Да Билл. Что так орать то на всю студию. Взглянув на себя в зеркало , я была в шоке , я была похожа на Леди Гагу. -Слушай Белла,- знакомый голос меня позвал . -Извини что обидела, я тебя хотела пригласить на вечеринку, мой парень устраивает пати , и я тебя приглашаю ,- как можно выразительней говорила она. -Да ни че я привыкла, да? Ну ладно, всё равно у меня сегодня нет планов,- натянула на себя улыбку . -Да? Круто я заеду за тобой в девять. -Окей,- помахав ей я направилась в сторону своей машины. Время было 16:18 , у меня еще куча времени, может я успею еще подремать. Дверь мой квартиры была открыта, то есть я не закрыла ее на замок. Боже я до такой степени спешила , что не закрыла дверь…ой нет у меня же английский замок, наверно это Луиза (она моя домработница, и типа нянька) Дорогие читатели спасибо, что читаете мой фанфик. Оставляйте отзывы, пишите про героев свои комментарии и рассказывайте друзьям и близким про мой фанфик. Оценивайте, я должна знать кто меня читает и продолжать ли мне :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.