ID работы: 1289981

Между небом и Землей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Девятая

Настройки текста
Я решила принять душ, вышла и высушив волосы, я накрасилась косметикой Элеонор, кажется они здесь давно вместе живут. Одевшись я оглядела себя с ног до головы и вышла из ванны. Здесь всё было как и положено ,только Гарри уже сосался с какой то блондинкой. Фу как же это мерзко, мне стало по началу обидно. Ну всё дело сделано , я пойду домой. Направившись в сторону выхода, я не могла найти свою обувь. -Эй ты куда,- сзади стоял Лиам. -Домой, не понятно разве. -Ну уж нет ,ты никуда не пойдешь,- он прижал меня к стене. -Ты что это делаешь? -Ничего, но Белла ты никуда не пойдешь. -Лиам, мне здесь больше нечего делать,- я попыталась выйти , но он не пускал меня. -Слушай, я конечно не понял с кем ты хочешь быть либо с Гарри, либо с Найлом, но ты теперь наша Белла, и ты здесь останешься пока вечеринка не закончится,- он это всё выдавил как то злостно. -А теперь пошли. -Нууу Лиам, ну я пойду, Лиам . -Нет Белла, на меня это не действует,- с улыбкой произнес парень. Ну ладно я останусь. -Эй Найл, твоя подруга хочет уйти, присмотри за ней. -Белла, где ты была, я тебя искал,- он посмотрел на меня вопросительно. -В туалете, нет реально, я была в туалете. -Два часа? Нет, я конечно понимаю девушки там находятся дольше нас, но чтобы два часа,- он никак не мог понять. -Да я там была, мне было плохо. -Ну тогда понятно. Он принес с собой бутылку текилы: - Я так понял ты любишь ее,- наливая, посмотрел на меня. -Да. За полчаса мы с ним выпили стопок шесть. Я была прилично пьяна, нет я смеялась много очень много . - Пойдем я тебе кое-что покажу,- он потянул меня за собой в какую то комнату. -Мы куда идём? -Открывай дверь, приказал он. -Открыв дверь я увидела чей то силуэт , спящий и громко храпящий,- и всё понеслось, я еще хуже начала ржать . -Кто это Найл? -А ты взгляни ,- он ушёл что то искать. Взглянув я поняла кто это, это была- Перри, мне от это еще смешнее стало, а что она спит ,может перебрала? -На держи,- Найл принес маркеры. -А почему она спит? -Ну мы не знали, что она не умеет пить, выпела три стакана виски, и всё задремала, даже Зейн не знал что она храпит . Он нарисовал ей усы, а я очки, еще Найл что то ей на лбу писал, я взглянула по ближе, было написано « Перри сучка». -А что она тебе сделала,- за что он с ней так. -У меня с ней личные счёты. -Понятно. Вдруг мой взгляд упал на надписи на маркере «Не смывающий маркер ». Я во весь голос заржала. -Ты чего,- испугался Найл. -Посмотри что здесь написано. Он взглянул и тоже начал ржать, а от того что он смеётся начала и я. -Тшш мы её разбудим,- потащила я Найла, от греха по дальше, вдруг разбудим её. -Пойдем, я тебе настоящею красоту покажу. Мы вышли на балкон. Боже, какая красота. Смотреть на Лондон с 69 этажа, это что-то неописуемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.