ID работы: 1289981

Между небом и Землей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Десятая

Настройки текста
-Тебе нравится? -Да как прекрасно. Подул легкий ветерок. По телу прошли мурашки, я села на пол, здесь было так хорошо. Найл принес подушку и плед. Он накрыл меня и куда то ушел, какой он заботливый. Через пару минут, он вернулся с двумя бутылками текилы, я захлопала в ладоши. Мы с ним болтали, он рассказывал как он пришёл на «х- фактор», как они стали группой, про их мировые туры. Вдруг воцарилась тишина. Как будто он хочет что-то мне сказать. -Белла… -Да Найл. -Ты же в ванной была не одна же? -Найл я… -Я всё видел, как за тобой зашел Гарри и вышел только через почти что час, и такой довольный, у него такой фейс лишь в одном случаи. -Мне кажется , или вы всё друг о друге знаете? -Мы же братья,- он сказал это как грустно . -Найл, я тебе говорила, что у меня с ним личные счёты, я переспала с ним, лишь потому что чтобы он от меня отстал, я хочу чтобы завтра он про меня забыл, как своих девушек на одну ночь и всё с этим. -Но ты же не шлюха. -Я знаю, но так надо. Найл ты хороший и добрый, поверь в это, я не многим так говорю. -Мне приятно,- он поцеловал меня в щеку. Он мне что-то говорил, но его голос слышался мне все тише и тише. Я уснула. Проснулась я от того что в комнате было жарко. Что за хрень. Я только подняла голову, как пронзительная боль прям по башке, мда я вчера увлеклась с текилой. Я осмотрела комнату, белые высокие стены, бежевая мебель и огромная кровать. Круто. Я с ужасом обнаружила что в комнате я не одна, рядом лежал Гарри и Зейн. Нет ладно Гарри, а он что здесь делает, он умудрился меня обнять, фу как же мне противно стало. Поднявшись, я побрела в ванную. Как хорошо, когда ванная в комнате находится, умывшись хорошенько, вышла из комнаты. На кухне уже хозяйничали Дани и Элеонор: одна готовила блинчики, другая оладьи. -Как вкусно пахнет,- с улыбкой протянула я. -Доброе утро,- в один голос по приветствовали они. Только сейчас я поняла, что на мне чья та футболка, явно мужская. -Вы не знаете чья это футболка? -Кажется Найла,- сказал Дани. -Мхм понятно. Вам помочь, может мне омлет сделать? -Да давай. Достав из холодильника всё необходимое, я начала жарить, через минут 15 ,все было готово. -Раз, два , тр…,- не успела закончить Дани, на кухню влетел Найл. -Боже как вкусно пахнет, о оладьи, блинчики, а это что? -Найл успокойся и позови остальных,- угомонила его Элеонор . -ПАРНИИИ… Парни … да БЛЕАТЬ Ребята вставайте,- заорал Найл. На кухню зашли Лиам, Луи и Гарри. -Ты что так разорался,- злостно произнес Луи. -Еда!!! -А ну понятно, а кто готовил?- вопросительно посмотрел Лиам. -Мы всё,- улыбаясь произнесла Элеонор. У нее такая красивая и искренняя улыбка. Наложив всем , мы принялись уплетать завтрак. -А где остальные,- заботным голосом спросила Даниэль . -Зейн и Перри еще спя…- не закончил Лиам и начал ржать. Все посмотрели в сторону двери, и до меня дошло в чем дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.