ID работы: 1289981

Между небом и Землей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая

Настройки текста
Я очень быстро уснула. Проснулась от хлопка входной двери. Моментально подумала, что это грабители и уже начала набирать номер копав и в этот момент заходит в комнату Луиза -С добрым утром Белла,- у женщины явно приподнятое настроение. -Для кого как,- буркнула я. -А что случилось? -Не важно, время сколько? -Почти семь утра,- так же улыбаясь ответила та. -А почему ты так рано явилась? -Вы меня сами просили, не знаю почему, но вы вчера в двенадцать ночи позвонили и сказали чтобы я пришла в семь утра. Странно. -Ладно, Луиза уберись сегодня хорошенько и да купи продукты, и еще можешь сегодня здесь заночевать. -Ладно как скажите. Умывшись я не стала завтракать, одевшись вышла из дома. Сегодня была чудесная погода. Даже пробок сегодня нет, по дороге в студию, я думала о вчерашнем разговоре с мамой, может мне их навестить, давно я не была в Италии. Просто моя жизнь становится скучной, у меня даже друзей нет и парня в том числе тоже. Может у меня что-то получится с Биллом, он конечно старше меня на восемь лет, но все же стоит попробовать. Припарковавшись, я вышла из машины, показав свой пропуск вошла в здание. -О Белла привет,- Билл был рад мне. -Привет,- неожиданно для себя я поцеловала его в щеку. Так Белла сильно не перегибай палку. -Белла нам надо поговорить. -Ладно пошли. Мы молча прошли в его кабинет. -Ты слышала про группу « One Direction ». -Да,- как можно тише я ответила. -Белла послушай, твоя карьера идет вверх, а по этим парням сохнут больше миллиарда девушек по всему миру. И эти девушки на перебой мне с утра звонят и спрашивают про тебя. -Билл это случайность, на данный момент я с ними не общаюсь и не хочу общаться. - Но тогда почему они пришли на показ? -Это личное. -Белла не пойми меня не правильно, неужели тебя потянуло на малолеток? На них смотришь как будто им по 16-17 лет, а на самом деле им уже по 20 лет. -Я решу этот вопрос,- как можно убедительно ответила я. -Да и поскорее, ты же такая у меня красивая, ты можешь заполучить любого парня, включая и меня. Я смутилась, это значит, что я ему нравлюсь. -Я это учту, Билл ты же знаешь моё прошлое и на данный момент я не хочу отношений. -Да я в курсе, но стоит попробовать. -Хорошо. -Ну ладно идем, ото в полдень придёт какая та группа, мне сказали какая именно, так что идем. Моя прическа была похожа как будто меня током шибануло, а макияж это просто нечто. А платье было такое красивое. Оказалось, я буду сниматься с тремя платьями, а два из них весят больше сорока килограмм. Мне интересно кто такое платье купит??? Для меня было сюрпризом, что меня будут снимать в воздухе. На меня нацепили какие то тросы и воля, я умею летать! С первым платьем покончено, теперь второе. Меня повесили высоко вверх, я только настроилась, как с шумом в здание зашли люди, скорее всего это парни. Этими парнями оказались они. -Так тишина в студии,- раздался голос Билла. -Вы что здесь делаете. -У нас съемки. -Но время сейчас только 10:48. -Да мы в курсе, но мы посидим тихо,- сказал Лиам. Черт бы всех побрал!!! -Так не останавливаемся, внимание камера. Мне было трудно сосредоточится, так как парни на меня смотрели, нет они меня не узнали, но всё же палили. Я еле-еле собралась. -Молодец Белла, иди переодевайся,- раскомандывался Билл. Похоже, он не до конца понял, что эти парни и есть «One Direction». Когда Билл произнес моё имя, они еще пристальнее посмотрели в мою сторону. Хоть бы не узнали. Я быстро пошла в гримёрную, но слово быстро сказано очень громко, меня скорее потащили двое огромных парней. Ко всему плюс с меня стёрли макияж, и накрасили совсем по другому, естественно. Вот и всё, но план «Б » есть, я убегу от них. Это платье еще тяжелее, меня аккуратно подняли те же громилы и понесли на площадку. Я услышала свое имя, они заметили. ФАК!!! «Так Белла не смотри просто не смотри на них, их здесь нет» твердила я себе, пока меня подвешивали. -Так начали. Я позировала, пыталась двигаться, вроде всё получалось, и вдруг я чувствую, что трос слабеет и я скольжу вниз. -Билл с тросами что-то не так,- громко сказала. -Белла такого быть не может, тебе наверно показалось,- в тон мне ответил он. Может он и прав, может из-за того, что здесь парни мне всё показалось, но всё же страх не покидал меня. Ну всё таки я была на высоте 6 метров. Как только я расслабилась, я почувствовала толчок и звук рвения. И я лечу вниз. Последнее что я помню сильную боль в ноге и яркая вспышка. От лица Гарри. Мне все эти дни было хреново. Я не мог поверить в то что я чудовище. Да еще умудрился обидеть Найла. Мы конечно подружились, сейчас у нас нет разногласии в группе. Сегодня у нас фото съемки, мы чтобы не злить Саймона пришли по раньше в студию. Там был какой то чувак, который сходу наорал на нас. Лиам пообещал что мы будем сидеть тихо, только потом этот чувак успокоился. Они снимали какую то модель, ее так сильно накрасили, просто кошмар, но все же она мне кого то напоминала. -Эй Гарри тебе не кажется что мы эту модель где то видели,- странно спросил Зейн. -Я думал, только мне так показалось, может это модель из вчерашнего клуба? -Нет это не она. И вдруг этот злой чувак говорит ее имя «Белла ». Это что моя Белла? Мы все аж переглянулись. -Гарри это Белла,- восторженно произнес Луи. -Да я понял. Похоже она была не восторге что мы здесь, она сразу напряглась, как только этот чувак сказал ее имя. Когда она переоделась и вышла, у меня не осталось сомнении что это она. Вот она, теперь я не упущу шанса. Ее повесили так высоко. Она такая красивая, я идиот что так с ней себя вёл. И вдруг на моих глазах она падает вниз. Я даже сразу не понял что случилось. Возле нее собрались много людей. -Твою мать,- выругался Лиам. -Гарри, Гарри приди в себя, пошли быстрей к ней,- орал Найл. Я не заметил как к ней подошел. Она лежала на полу, без никаких признаков жизни. Ее бархатная кожа становилось холодной, как мрамор. Я подошел еще ближе, коснулся ее рук, они такие нежные, я захотел ее крепко-крепко обнять, я отлучился от внешнего мира, я никого не слышал, ни чего не замечал, только сейчас до меня дошло что со мной происходит, я понял почему я так поступал, почему я так себя вел. Я влюбился. -Ей парень отойди от нее,- заорал тот самый продюсер. -Гарри, Гарри приди в себя, отойди, пускай врачи ее осмотрят,- спокойно произнес Лиам. Я оглянулся, кругом были врачи. Я обнаружил, что я сильно ее обнял, я медленно положил ее на землю, и быстро отошел. -Ты кто такой вообще?- кричал злой чудила. -Тебя это не касается,- зло прищепил Зейн. Этому продюсеру лучше Зейна не злить, когда он зол его нужно бояться. -Еще как касается, я ее продюсер, а вы кто?- не угаманивался тот. -Я ее парень,- резко и в то же время уверенно ответил я. -Что прости? -Что слышал, и да если ты не против мы пошли,- я посмотрел на остальных, по ихнему взгляду можно было понять, что они ни хрена не понимают, но всё же делали что понимают. Беллу уже увезли на скорой, ее состояние было не из лучших. Покосившись еще раз на продюсера, мы вышли из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.