ID работы: 1289981

Между небом и Землей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая

Настройки текста
. Вот уже прошла неделя и никаких новостей от Беллы. Мы с Гарри помирились(а куда мы денемся?) но все же все помнили историю из-за чего произошла эта ссора. Два дня назад я всё таки решился и поехал к ее дому, но не решился зайти. Я отыскал ее окно и ждал. Когда стемнело ,я уже собирался уходить, и вдруг я вижу ее силуэт, хрупкое тело, она была разбита, ни намёка на то что она счастлива. Она села на подоконник и смотрела куда то в даль, в ее глазах была боль, даже из такого расстояния можно было увидеть как она плачет, как бы она не старалась она не успевала вытирать слёзы. От увидено мне стало плохо. Неужели Гарри сломал ей жизнь? От лица Беллы. Прошла неделя. Все эти дни я была в депрессии. Каждый вечер я сидела у окна, смотрела на вечерний Лондон. Неужели я нужна лишь для секса или же для того чтобы делать красивые фотографии? Для чего я живу? И кому я нужна кроме родителей? Я вспомнила Кайла, от этих воспоминаний мне стало еще хуже. Спасибо Биллу, который спас меня от самоубийства. Он позвонил мне и сказал, что со мной хотят по работать именитые дизайнеры как «Луи Витон» и что они приглашают меня открывать и закрывать летний показ мод. Вот сейчас пять утра я еду домой, дизайнеры и другие работники были очень рады мне, и этот показ прошел на ура. Моя карьера шла вверх. Сбылась моя мечта детства. Утренний Лондон так красив, пустые улицы, свежий воздух и не единой души. Придя домой, я сразу же легла спать и мне пофиг, что на мне платье от самого «Луи Витона» и что на мне 20 килограмм косметики. Мне снилось, что я гуляю по тропинке, которая мне очень знакома. Было так красиво, не смотря, что эта тропинка такая тонкая я не боялась упасть или же заступить за край. Погода была хорошая, я понимала, что я нахожусь в Лондоне, но всё же мне было так хорошо. Я шла и шла. И вдруг пронзительный звук, который режет слух. Я смотрю в перед и вижу, что там всё рушится, и я бегу назад, а там уже ничего не осталось. Я проснулась в холодном поту. Солнечный свет так ярко сиял, что я аж зажмурилась. Оказалось, этим пронзительным звуком был звук моего телефона. Медленно и не хотя, я попрела вниз, отыскав телефон я обнаружила 15 пропущенных от матери и 10 от Билла. Да что им от меня нужно??? Поднявшись на вверх я сняла платье и пошла в душ. Боже я живу, как бы я жила без душа? Взяв в руки, телефон первым делом перезвонила Биллу. Гудки-гудки -Алло,- послышалось бархатный голос Билла. -Это Белла, ты мне звонил, зачем,- твердо и серьезно произнесла я. -А это ты, как я рад, я хотел сказать у тебя завтра съемки, ты не забыла? -Билл ты мне уже это сотый, нет теперь сто первый раз говоришь, я помню, у тебя всё? -Да, тогда до встречи в восемь утра,- он поставил трубку. Теперь на очереди мама. Не успела я набрать ее номер, как она сама позвонила мне. -Привет мам. -Ну хвала небесам, ты подняла трубку,- послышалось тонкий и в то же время звонкий голос моей мамочки. -Мам я была занята, очень устала, ты же знаешь какая у меня работа. -Да дочка, но мы с папой очень по тебе скучаем. -Я знаю, я тоже, кстати, как папа, как у него дела? -Всё у нас хорошо, вот сидим, ждём, когда же тебя покажут. -Что? По какому каналу? И почему? - Ну Белла, ты же сама сказала, что ты была на дефиле «Луи Витона», вот мы и смотрим его сейчас через 10 минут покажут по «Fashion TV»,- с восторгом отвечала мама. -А ну круто. -Белла мы тобой так гордимся,- по ту сторону телефона я услышала растроганный голос моей мамы. Как же я ждала этих слов. Мне кажется, каждый ребенок мечтает услышать эти слова от своих родителей. По щекам прокатились слезинки. -Мам спасибо, это всё для вас,- уже плача сказала я. Только сейчас я поняла как мне их не хватает. -Ну всё Белла твой папа меня зовёт и передает тебе привет. -Да ты тоже ему передай привет и поцелуй его от меня. -Пока дочка. -Пока мам. После разговора с мамой, мне стало еще лучше, я поплакала, услышала голос родных, чего еще надо для полного счастья? На часах было 18:34 вечера. Я включила телевизор и поставила модный канал, о котором говорила моя мама. Быстро побежав на кухню набрала целый поднос еды. Вот и начался показ. А я оказывается красивая. И вдруг на мой взгляд падает знакомая физиономия. Что за черт. Нет, наверно мне показалось. Я просто отказывалась верить в это. Нет Белла не паникуй, я затаив дыхание, ждала, когда же пройдет камера еще раз. И вот мои самые худшие догадки стали явью. На показе сидели Луи и Гарри. Может мне просто мерещиться. Быстро побежав на вверх, достала ноутбук, ввела в поиск «Луи и Гарри посетили показ мод от «Луи Витона» летний показ» и куча фотографий с ними и фанатами, еще фотографий со звёздами моды. Нет, что они здесь потеряли, неужели это совпадение. Надо разузнать. Я нашла ролик, где они давали интервью. «-Привет с вами сегодня я Аманда Дебл и это ежегодный показ мод от «Луи Витона». Сегодня показ посетили звёзды мирового масштаба: Виктория Бекхам, Кира Найтли, Бритни Спирс и участники группы «One Direction» Луи Томилсон и Гарри Стайлс. -Здравствуйте ребята. Вы сегодня впервые на таком показе мод, каковы ваши ощущения? -Привет Аманда, мы с Луи приятно удивлены, нам очень понравилось,- заговорил наш Стайлс. -Это хорошо, но вы раньше не посещали такие показы, в чем прогресс? -Эм как бы это сказать, мы скорее всего пришли посмотреть на нашу подругу Беллу,- мило произнес Луи. -Вы наверно говорите о Белле Стоун, да она сейчас самая востребованная модель, и как же мило что вы дружите,- Аманда мило улыбнулась парням и добавила -Надеюсь вы так же будите посещать такие показы, а мне пора к другим звёздам». Что за хрень??? На какой черт они вообще про меня сказали, значит Гарри всё таки от меня не отстал. В низу этого видео было 1145 комментариев. В основном писали про меня, спрашивали мою биографию и что меня связывает с ними. У меня так и рука чесалась написать им всю правду, но нет я так поступить не могу, пускай хотя бы они верят, что они сама милота. Я решила зайти в твиттер, давно я так не была, когда я зашла я была приятно удивлена своим подписчикам их было больнее 69.699 людей, было много сообщений, от Майли, от каких то девушек с угрозами(ну естественно чтобы я не трогала парней) и сообщение от Гарри, которую он написал час назад «Нам надо поговорить» нетушки, нам не о чем с тобой говорить, пусть стоит в подписчиках. Покушав плотненько, мне снова захотелось спать. Помыв посуду, я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.