Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сьюзен, флора, гермиона, маринетт

Настройки текста
Мир отверг Великодушную Королеву. Она не то чтобы против, но слезы падают. Мир наконец заметил Золотую девочку. Шрам на руке почти не болит. Мир принял Леди Баг. Синяки и ушибы молчаливо напоминают - не совсем. Мир плевать хотел на Цветочек. У него в руках Дракон и ещё тысячи таких же. Сьюзен сидит на троне. Побеждает в войнах, направляет семью, великодушно помогает народу. Не смотри за ширму. Гермиона получает орден. Ей более чем достаточно жизни, возможности учиться и живых братьев. Не смотри за ширму. Маринетт верит в себя. Добивается успехов: в учёбе, работе,романтических делах. Не смотри за ширму. Флора ярко улыбается. Машет ручкой, призывает трансформацию, щедро делится советами. Не смотри за ширму. Сьюзен ломают через колено. Забирают детство, кровь и выбор. Сьюзен кричит. Гермиона не чувствует себя собой. Она убивает, убивается, действует. Гермиона рыдает. Мари спотыкается часто. О свою ногу, о судьбу, о веру в людей. Мари любуется бабочками. Флора просто куколка. Она умирает, умоляет уйти, смотрит в глаза огонька. Флора остаётся и плачет. Тебя просили не смотреть за ширму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.