ID работы: 12899918

—Занятная история? Не так ли?...

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Simetria_yy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Вскоре после этогопарочка почти сразу заявила о том что они встречаются. Многие девушки были шокированы и удивлены. Многие парни в особенности те кто знал скверный характер Саши пожалели о решении Милены. Но многие были рады что они начали встречаться. Теперь шутки про детей и свадьбу стали мелькать всё реже и реже. Много всего накопилось поэтому некоторым уже наскучило их шиперить. А уж тем-более после того как они сошлись. * —Милен! Давай прогуляемся сегодня? —Хорошо. Саша радостно убежал к своим друзьям, а Полина с Алисой переглянувшись спросили. —Что будете делать? Скоро новый год. – спросила Полина. —В смысле? —Ну незнаю. Вдруг решите отметить семьями. А не по отдельности. Я же надеюсь вы расскажите своим родителям о ваших отношениях? – надеясь услышать ответ да спросила Алиса. —Ой... Мы как то не задумывались.. – сказала Милена. —СЕРЬЁЗНО? Милена... Ты в каком веке живёшь? – Крикнула Полина. —Капееец. Мы то думали у нас скоро детский сад будет. А тут им даже не пахнет. – Буркнула Алиса —Детский сад? Может ты хотела сказать детский суп? – исправила Полина. —Ахаха ты не меняешься. – смеясь сказала Алиса. —Да блин... Мы как то забыли об этом. Да и тем-более... —У вас всё серьёзно? – спросила Алиса. —Д-да.. – Тихо сказала Милена. —Ну так какие могут быть но? – спросила Полина. —Не знаю.. Страшно.. – сказала Милена отводя взгляд. —Страшно будет перед свадьбой! И то только потому что ты можешь случайно влететь в праздничный торт. А так боятся нечего – пошутила Алиса. Подруги шутку не оценили и Алиса показав жест замолчала. —Я поговорю с ним об этом. —Ты уж сделай это. До нового года осталось 6 дней! – сказала Полина смотря в календарь. * После уроков Алиса как и обычно проводила Милену до дома, а после ушла. Милена поднявшись к себе на этаж и переступив порог дома сразу вспомнила приглашение Саши. На улице было холодно поэтому после того как Саша написал во сколько встречаются она начала одеваться по теплее. Время перешло за 17:00 и Милена выдохнула закрывая дверь квартиры. Она не опаздывала. И надеялась что он тоже. Выйдя из подъезда Милена увидела недалеко стоявший силуэт с подарочным пакетом. —Привет! – сказал Саша подходя к девушке и целуя ту в щёку. —Привет. Куда пойдём? —Ну... Я предлагаю сходить в царицыно. Как мысль? —Ну.. Хорошая. —Только. Вот держи! —Что это? – удивлённо спросила Милена забирая из рук парня пакет. —Подарок... —Мило. – сказала Милена улыбнувшись. Когда Саша улыбнулся в ответ. Милена в знак благодарности поцеловала того в щёку и взяв за руку пошла по направлению к парку. Шли они мило общаясь на разные темы. И Милена вспомнив разговор с девушками решила спросить: —Саш. А мы будем знакомить наших родителей? —Хм.. А почему бы и нет? —Хорошо. Когда? —Может... Завтра? Лично мои родители завтра свободны. А твои? – спросил Саша. —Ну.. Мама свободна. Так что. —Окей. Тогда где? —Не знаю сам решай. —Хорошо. Парень и Девушка дошли до снежного леса в парке Царицыно. Время было позднее поэтому пара решила что пора расходится по домам. Саша проводил Милену до дома на прощанье поцеловав ту и уходя по направлению к своему дому. * В школе Саша рассказал Милене о том куда надо будет прийти и Милена написав маме выдохнула спокойно. Время близилось к назначенной встрече и Милена сказав матери собиратся написала Саше чтобы он не предупреждал свою маму о том что будет знакомить её со своей девушкой. Саша поняв что она хочет сделать сюрприз благополучно согласился. * —Миль? Куда мы идём? – спросила мама Милены. —Я же сказала что это секрет! Милена и её мама вскоре дошли до ресторана в котором Саша и его мама ждали их. Когда Милена зашла в кафе она увидела знакомый силуэт за столиком у окна. Саша тоже заметил девушку поэтому помахав той рукой позвал её за стол. Женщины сидели друг на против друга пока наша парочка сидела вместе не решаясь начать рассказ. Наконец спустя пару минут Саша встал со стула и прокашлявшись сказал: —Я хочу сказать что мы с Миленой пара. Мы любим друг друга и хотели бы узнать не против ли вы нашей пары? – сказала Саша стоя весь на иголках. Мама Милена посмотрела на женщину напротив и когда та кивнула сказала: —Почему мы должны быть против? Молодцы что решились нам это рассказать и познакомить. Только. Саша если ты обидишь мою дочь... Надеюсь что этого не будет. – сказала Мама Милены переглядываясь с Матерью Саши. —Сынок. Оберегай свою девушку. – сказала Мама Саши и улыбнувшись хлопнула парня по плечу. * После этого дня прошло 4 дня. Новый год был совсем близко. Но это не мешало всем ученикам их школы ходить в неё. На улице было -13 градусов. А ученики школы шли кто как хотел. Пока Милена шла в школу она насчитала около 10 девушек которые шли в явно не тёплых колготках. Красиво конечно но... Отморозить де можно всё что только возможно. * В школе Милена и Саша сели за одну парту вместе. На переменах были рядом друг друга. И почти не отлипали друг от друга. Многих прям тошнило от этой странной парочки. Учителя тоже видели как эти двое сблизились. Было немного странно но не то чтобы прям противно. Больше всего от этого кривились Кристина, Полина, Егор, Аркадий, Дима, Алиса. Остальным было как-то фиолетово. Странно было наблюдать как эти двое мило общаются не смотря на то что недавно клялись что не любят друг друга. Точнее так говорила только Милена. А сейчас что? Целуются с поводом и без него. Прям Дорама в реальной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.