ID работы: 12899918

—Занятная история? Не так ли?...

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Simetria_yy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Где бы не появлялась эта парочка везде была одна картина вначале сидят по разным углам каждый что-то делая в своём телефоне после кто-то подходил ближе и начиналось. Милое общение, разговоры о планах на вечер, неделю. Разные шутки пошлые и романтические. Мелькали намёки на повторение ночи. И всякое такое. Жаль что нет выражение любовью воняет. А то так можно было выразиться про этих двоих. Они переписывались ночами напролёт. Саша дарил Милене разные подарки и вкусности. Когда та болела приходил к ней и мог часами сидеть веселя её. Всё бы ничего да только есть загвоздка. После того как эти двое начали встречаться Аркадий заметно погрустнел. Он наблюдая за ними начал всё чаще общатся с Алисой и Полиной узнавая разные интересные факты о Милене. Саша заметно ревновал его к своей девушке но Милена считала его просто одноклассником или другом. Ничего более. Она не брала в счёт то что этот паренёк что недавно подстригся почти налысо не перестал её любить. * —Милен! Пойдём сегодня гулять? – спросил Саша провожая Милену до дома. —Да, давай. Во сколько? —Спишемся. Пока! —Пока! – Милена зашла в подъезд и поднявшись на свой этаж радостная вошла в квартиру. Разувшись и повесив куртку Милена зашла в комнату включая телевизор и удобно ложась на свою кровать. Спустя пару минут просмотра фильма. В дверь кто-то позвонил. —Кто это? Алиса? Или Саша – подумала Милена подходя к двери. * 30 минут назад. Милена и Саша ушли а Алиса осталась стоять в раздевалки в ожидании пока переоденется Полина пока они разговаривали сзади неожиданно появился Аркадий. —Алис! Можем поговорить? – спросил Аркадий отводя взгляд. —Хорошо. Выходи на улицу. Там и поговорим. – сказала Алиса одевая портфель на плечи и взяв в руки шопер. Полина тоже оделась и пошла вслед за Алисой. Пискнув карточкой пропуском эти двое вышли из школы и Алиса направилась к Аркадию вместе с Полиной. —О чём хотел поговорить? – спросила Алиса у стоящего возле забора Аркадия. —Слушай.. – Аркадий чуть замялся увидев проходящих мимо Милену и Сашу. Милена даже не заметила этих троих из-за увлечённого разговора с Сашей. —Что? Говори давай. У меня время не резиновое. – начала злится Алиса. —Слушай... Мне бы хотелось узнать адрес Милены... Мне надо с ней поговорить. – сказал Аркадий перешагивая с ноги на ногу. —О чём? – спросила Полина. —Это секрет... —Такой же как и её адрес. Поэтому либо говори. Либо мы уходим. – ответила Алиса. —Хорошо.. Я бы хотел с ней поговорить точнее признаться в том что... —Она и тебе нравится? – Аркадий кивнул. – нихуя себе. Не новость. Мне кажется она догадывается – сказала Полина толкая в бок Алису. —Всё равно... Я бы хотел с ней поговорить. Ну так что? —Так что, так что. Заладил. Ты с ней с пустыми руками пойдёшь? – спросила Полина. —Ну... —Пошли! Ухожор хуев. Шоколадку или цветы купим? –сказала Алиса. —Не знаю – сказал Аркадия идя вслед за девушками. Зайдя в магазин эти двое прошли к стеллажу с конфетами где Алиса и пальцем не пошевелила сказав что-бы тот сам выбирал какие конфеты хочет купить. Аркадий выбрал конфеты в виде геометрических фигур. —Хороший выбор. Теперь дуй ей печенье брать и что-то ещё. А мы очередь займём. – сказала Алиса уходя в направлении кассы. Аркадий взял упаковку печенье и пошёл туда куда и Алиса с Полиной. Быстро оплатив покупки Алиса с Полиной проводила Аркадия до подъезда Милены и сказав где её квартира и на каком этаже пошли к дому Полины. Аркадий зашёл в подъезд и поднявшись на этаж позвонил в самый левый звонок. Спустя пару секунд послышался щелчок и из двери выглянула Милена. —Аркадий? —Привет... Нам нужно поговорить – сказал Парень отворачивая голову по направлению к окну. Милена взяв ключи открыла железную дверь и вышла на лестничную клетку. —О чём? Аркадий выдохнул и протянул Милене конфеты и печенье. Девушка вопросительно вскинула бровь но угощение приняла и отнесла в квартиру(знаете как сорока которая всё в гнездо тащит🤣). После чего вновь вышла к Аркадию снова с тем же вопросом: —О чём поговорить хотел? – повторилась Милена. —Ты мне нравишься... И я понимаю что ты любишь Сашу. Я просто хотел тебе это сказать. – сказал Аркадий и нажав кнопку лифта начал его нервно ждать. —Ты молодец что сумел это сказать зная мой ответ. – сказала Милена перед тем как двери лифта закрылись. Милена закрыла двери и зайдя в квартиру посмотрела в своё отражение. —А он смелый... Раздался звонок телефона на экране высветилась знакомая аватарка и Милена подняла телефон. —Ало? Что тебе нужно говори быстрей! —Хэллоу. Не против если я напишу фанфик про тебя, Аркадия и Сашу? —Нет. —Отлично. Пока! —Пока. "Вот же неугомонная всё свои фанфики пишет. Как ей ещё не надоело?" подумала Милена. "Интересно... А кто первый меня? Кхм.. Неважно" подумала Милена вспомнив первый раз с Сашей. Как говорится вспомнишь кхм кхм... Вот и оно. Саша позвонил Милене пригласив ту погулять. Девушка согласилась и по обычному сбросив звонок начала собираться. Она была настроена пихнуть парня в снег. Поэтому одевалась достаточно тепло. После всех сборов и около сотни поворотов возле зеркала Милена вышла из квартиры и нажав кнопку лифта начала закрывать квартиру. В отличии от других этажей. На её этаже часто кнопка не работала и Милене пришлось идти пешком. Выйдя из подъезда Милена увидела как парень стоит возле сугроба что-то активно лепя из снега. Милена подкралась сзади и пихнула Сашу лицом в снег(имба). Саша испугавшись подставил руку и чуть смягчил своё падение. —Ты совсем? Я тебя щяс также кину! – вспылил Саша и начал наступать на Милену. Милена наигранно испугавшись подбежала к двери подъезда. —Ладно. Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.