ID работы: 12899918

—Занятная история? Не так ли?...

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Simetria_yy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Милена и Саша шли по дорогам парка разговаривая о всякой романтической всячине. На экране всплыло сообщение от Алисы, которое гласило: Alisa Фф про тебя, Сашу и Аркадия выйдет завтра! Милена прочитав это, громко вздохнула и убрала телефон в карман, застёгивая его на кнопку. —Кто написал? – спросил Саша. —Алиса... —Что опять? —Фф пишет про меня, тебя и Аркадия. —Боже... Эта девушка когда-то успокоится? —Не знаю. —Слушай. Я всё хочу спросить у тебя. —М? —Тебе она ещё не надоело? Типо... Она же бесит. Или только меня? —Видимо только тебя. И вообще давай тему сменим. Не хочу сейчас о ней разговаривать. – сказала Милена мило улыбнувшись. —Хорошо. Прости. Саша предложил погреться и они пошли в "вкусно и точка" где перекусили и... Милене позвонила мама с просьбой встретить хозяина квартиры открыв ему дверь. —Саш.. Прости мне пора. —Я провожу тебя! —Нет не нужно. Я хочу прогуляться под музыку. —Хорошо. До завтра? —До завтра – сказала Милена целуя парня в щёку и выходя из кафе. Она шла по заснеженным дорожкам как в далеке заметила два знакомых силуэта что гуляли на площадки не далеко от её дома. Она решила подойти. —Ира! Алиса! Привет. – сказала Милена. Девушки обернулись и Алиса чуть испугавшись поскользнулась и они с громким смехом упали вместе с Ирой. Которую она случайно зацепила при падении. —Дуры! – крикнула Милена перелазя через забор. —Ахахха сама такая. Откуда идёшь? – спросила Алиса. —Гуляла. —С кем? – спросила Ира помогая встать Алисе. —С Сашей. —Оооо – закричали обе девушки от чего Милена закатила глаза. —Поебатся успели? —Блять... Заебали! – сказала Милена и повернулась чтобы уйти. —Мы тебя не ебали! —Угу.. Конечно – саркастично буркнула Милена и пошла к выходу с площадки который был только с одной стороны. Тихо чертыхаясь Алиса с Ирой перелезли через забор ожидая тёмноволосую девушку что как адекватный человек прошла через специальный проход в заборе. —Пойдёшь с нами гулять? —Ну.. Мне надо хозяина в квартиру пустить. И там посидеть. —Мы тебя подождём! —На улице? —Ну да. —Нет уж. Мне там скучно будет поэтому погнали со мной. Милена впустила девушек в квартиру а после раздался звонок в дверь и на пороге появился высокий мужчина. Тогда Милена взяла еду с кухни и прикрыв дверь села в кресло пока девушки уместились на ковре играя в ладушки. —Ми! – сказала Алиса вставая и подходя к Милене. —Что? —Как прошла прогулка с Сашей? Что делали? О чем болтали? Раскажиии. – взмолилась синеволосая. —Ну... Мы разговаривали о природе, учёбе и даже речь чуть зашла и про тебя когда ты мне написала. Но потом я сменила тему. —Понятно. Девушки посидели ещё чу-чуть и когда хозяин ушёл спустя пару минут Ира и Алиса покинули квартиру оставив Милену одну. Вибрация и на экране всплыло сообщение. Arkady Милен, Слушай......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.