ID работы: 1290009

Scandal journalist

Смешанная
R
Завершён
147
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Гарри тихо смеется, когда Луи оставляет быстрый поцелуй на линии челюсти. Они одни Гарри любит шебутного Луи. С момента их первого поцелуя прошло уже две недели, и Томлинсон любит замечать разные мелочи. Например, Гарри любит обнимать, а Луи любит, когда его обнимают. Гарри любит долгие и глубокие поцелуи, Луи же любит поцеловать на ходу и убежать по делам. Но это настолько объединяло, что кроме ощущения правильности не было ничего. - Гарри, - зовет Луи. В ответ лишь мычание. – Гарри. - Да что тебе? – нехотя поднимает голову баскетболист, отвлекаясь от закрепления бабочки на парадно-выходном костюме. - Я хочу это сделать, - уверенно говорит Лу, но в глазах плещется сомнение относительно самого Гарри. Тот только улыбается и кивает. *** Найл поправляет лямку рюкзака на плече и широко улыбается родителям. Те в ответ его только поторапливают, когда слышат о начале посадки на рейс «Лондон-Дублин». «Я ещё вернусь,» - думает Хоран, отдавая свой билет и паспорт на проверку. За спиной слышится голос, сообщающий о начале регистрации на рейс «Лондон-Дубаи», и Хоран знает, что улетающий этим рейсом Зейн тоже вернется. Хотя бы ради Лиама и искусства. *** Пиршество по случаю объединения семей Томлинсон-Стайлс поражало своей роскошью. Но больше всего поразили на этой свадьбе Луи и Гарри. Когда пришло время говорить тосты, а молодожены уже были восхвалены как только можно и нельзя, слово взял Луи: - Так получилось, что теперь я и Гарри имеем одну фамилию. Но двойную! Наши семьи объединились, посредством этой свадьбы. Так давайте полностью интегрируемся! – затем он залпом выпил бокал шампанского под одобрительные возгласы и впился поцелуем в улыбающегося Гарри. И весело залился хохотом по выдох всех родителей «Ну слава Господи!». Выпускной год и последнее лето явно были самыми насыщенными и самыми яркими.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.