ID работы: 1290009

Scandal journalist

Смешанная
R
Завершён
147
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Папа? - в пустоту спросил Луи, зайдя в дом и по пути скидывая обувь: мать не любила когда по коврам ходят в уличном. На верху что-то загремело и послышался голос мужчины, который был явно чем-то не доволен: - Да здесь я, здесь! - Папа! - уже радостно воскликнул Томлинсон младший, перепрыгивая ступеньки и на ходи откидывая рюкзак в сторону своей комнаты. - Папуля, я так по тебе скучал, как работа? - налетел юный журналист на шею мужчины средних лет с уже небольшой сединой. - Визжишь, как девчока, - сотроил рожицу Марк, обнимая одной рукой сына, а второй раскапывая свой телефон среди кучи бумаг. Луи слез с отца, продолжая оставаться в восторженом состоянии (Марк Томлинсон редко видился с сыном - работа занимала почти все время, поэтому редкие встречи семьи превращались в настоящий праздник), пока отец разговаривал с Джоанной. Фразы отца показались Луи суховатыми, но он все списал на свой собственый богатый словарный запас. - Мама с девочками будет через полчаса, поэтому предлагаю сначала дождаться их, и уже потом начинать делиться последними новостями и планами на будущее, - предложил Марк, смотря на сына. Дождавшись кивка Луи, он продолжил: - тогда иди пока переоденься и разбери школьную сумку. - Хорошо, - тут же кивнул Луи и скрылся за дверю. *** - Гарри, ну ты где? - немного нервно спросила Джемма, когда Стайлс стоял на светофоре. - Хей, тише, сестренка! Сейчас буду, не визжи, - ответил баскетболист перед тем как бросить трубку. На самом деле Гарри любил и уважал свою сестру, но сейчас у него было настроение "Крутого парня". Только действительно крутого парня с татуировками (которых у Гарри нет, но он очень их хочет) и фанклубом полураздетых девиц, а не дрыща из фильма "A new guy". Когда в прошлый раз он попытался его посмотреть вместе с Найлом все закончилось тем, что они начали бить друг друга подушками, вызвав недовольство у Грега - старшего брата Найла из соседней комнаты, и выбором другого фильма. Реально отстойная картина. Заворачивая во двор Гарри остновился как вкопанный, резко ударив по тормозу. Он медленно снял свои RayBan, словно не веря глазам. Это сейчас реально стоит машина его отца, или ему мерещится? Едва не забыв поставить ручной тормоз, баскетболист выскочил из своей ласточки, на ходу мечтая, что отец приехал на долго, а не как обычно: "Привет, рад вас видеть, Джемма ты стала такой красавице, Гарри ты так возмужал, Дорогая, ты как всегда шикарна, мне пора снова на съёмки, всем пока". Репертуар никогда не менялся, разве что рабавлялся интересом отца о личной жизни, да об успехах в колледже у Джеммы и в баскетболе у Гарри. Вся семья сидела на кухне, когда туда вдетел Гарри с радостным воплем "Я дома!", тут же замирая на пороге. Глядя на серьезные лица родителей и печальную сестру, баскетболист и сам переставал улыбаться. - Эм.. Что случилось? - осторожно поинтересовался он, присаживаясь на краюшек собственного стула. - Гарри, - мягко начал отец, - ты уже взрослый парень и все поймешь. Ты, конечно, будешь в шоке, или в ярости, но спокойным не останешься точно. В жизни случается всякое, и не всегда мы моюем быть к этому готовы... - Не неси чепуху! - неожиданно даже для себя закричал Гарри, вскакивая с места, - Просто скажите мне, что случилось! Хватит томить. - Мы разводимся, - ответила за пока еще мужа Энн. Гарри медленно осел на стул с широко раскрытым ртом и глазами... *** Луи свернулся в кресле калачиком, умоляя себя не плакать. Он большой мальчик, бывает всякое, не нужно раскисать. После ужина родители ушли в кабинет отца, захватив с собой и Луи на правах старшего ребенка и сообщили о том, что они разводятся. В принципе, ничего в жизни журналиста не изменится, и ему, в принуипе было все равно на развод. Но вот новость о том, что с ними будет жить какой-то мужик - видите ли новый будущий муж мамы - переходила любые границы понимания какого черта творится Томлинсона-младшего. Даже этот чертов Стайлс сейчас его абсолютно не волновал, не смотря на угрозу с его стороны в такой ослабленный для Томлинсона момент. *** - Ну, Элеонор, что расскажешь хорошего? - Папа, прошел всего один день. Все идет лучше некуда, не беспокойся. - Я надеюсь на тебя, мое золотце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.