ID работы: 1290009

Scandal journalist

Смешанная
R
Завершён
147
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Луи тяжело вздохнул. Ночью почти не спалось, он все думал над словами родителей. Отец обещал навещать их и платить деньги, водить на развлечения и всячески поддерживать их в силу своей работы. Да и беременность матери... Такое было сложно понять и принять, но журналист решил что это родительское дело, и они имеют право делать так как им вздумается без вмешательст и лишней нервотрепки со стороны сына. Сам бы Луи именно этого и пожелал бы. Не делай другим того, чего не желаешь себе? Схватив сумку, Томлинсон, наконец, вышел из машины подправляя очки. Взгляд тут же упал на Гарри Стайлса так же выходящего из машины, но только на другом конце стоянки. Баскетболист так же выглядел неважно: спина ссутулена, голова опущена, как и уголки губ. "Хоть не мне одному хреново морально" - вздохнул Луи направляясь в школу. Оба парня поровнялись около входа в школу, и посмотрев друг на друга просто разошлись. Гарри направился к своему шкафчику, Луи - к своему под удивленные взгляды школьников. - Мистер Томлинсон, - окликнули Луи и тот со скрежетом стиснул зубы, выдыхая и оборачиваясь уже с улыбкой на лице. - Доброе утро, мистер Брайн! - поздоровался школьник, когда преподаватель подошел. - Совсем не доброе, - "Как же вы чертовски правы!" подумал про себя журналист.- Надеюсь ты уже сделал наброски твоей следующей феноминальной статьи, где ты не будешь высмеивать нашу школьную сборную по баскетболу? - Нет, к сожалению такой статьи у меня нет. Зато есть наброски реальной статьи и моих реальных мыслей об этих зад... - Выражения! - ...об этих дылдах. - Уже лучше, но поработайте еще над лексиконом. И да, в пятницу черновой вариант статьи уже должен лежать на моем столе. - Да хоть танцевать, - прошипел Луи после того как преподаватель ушел. *** В мужской раздевалке было непривычно тихо, но совсем неудивительно: все сейчас сидят в столовой, когда самому Гарри кусок в горло не лез. Такого напряженного дня у Гарри еще никогда не было. Приходилось постоянно натягивать на лицо фальшивую улыбку и врать всем и каждому, что у него все в порядке, подшучивать над младшими и оставаться внимательным на уроках. Это правда было очень сложно и Стайлс сам поражался своим актерским данным. Дверь скрипнула и баскетболист поморщился: он уже устал повторять физкультурнику и тренеру в одном лице, что дверь было бы неплохо смазать. В обычное время, когда раздевалкя заполнена оравой старшеклассников орущих только им понятным о чем скрипа заметно не было. Но когда ты приходишь самым первы или самым последним - а этим человеком всегда был Стайлс - скрип был ужасен в тишине. - Кого там принесло, - развернулся Гарри замирая: Луи должен сейчас быть в столовой. - И чего ты так рано? - Есть не хочу. И что, просто вот так: есть не хочу? Без подколов и насмешек? - Ясно... Наступила тишина, прерываемая шорохом одежды и дыханием парней. - Ты сегодня тихий, - заметил Луи. - Да, просто... Неважно. - Просто? - повторил Томлинсон оборачиваясь уже переодетый к Стайлсу и ожидая продолжения банкета. - Сказать тебе, чтобы ты использовал это в своей статье? - Гарри, Я должен написать о команде, а не о твоей личной жизни. Просто иногда нужно выговориться, мне бы самому это не помешало. - Тебе не понять. Мои родители разводятся. Отец уходит к женщине, которая залетела от него, он ее видите ли любит! Тебе не понять этого! - Мои родители так же мне вчера сообщили что разводится. Мой отец так же уходит к женщине, которая, прада, не залетела от него. Гребанная Энн Кокс! - взвизгнул Луи. - Твой отец, - замер Гарри, женится на моей матери?.. - Что? Ты сбрендил! *** - Почему ты не пришла сегодня в школу? - прошипел Ник в трубку. - Не ори на меня, тем более по телефону, - ответила Элеонор взвизгивая, но затем продолжая: - я просто проспала. А что, что-то интересное случилось? - Еще как. Я пришел на физ-ру раньше всех, когда заметил, что ни Гарри, ни Луи нет в столовой. - И?.. - И они оказались в раздевалке. По ходу, их родители разводится чтобы пережениться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.