автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вернись...

Настройки текста

Очень важное пояснение!!!

Все события происходят в майнкрафт-мире, который задействован вместо реального. Альт-сити задействован как некая столица и ничего общего с Идеальный миром иметь не будет. Люди (игроки или же реальные люди) могут воскрешаться, попадая в тёмную комнату где есть кнопка, но если её (кнопки) нет, то это конец для них (полная смерть). Скины Ромы и Джонни — основная одежда в фф. Вроде всё. Приятного прочтения!

———

Уже как год Рома и Джонни живут в Альт-сити. Всё было хорошо и спокойно. Славные деньки проходили у пары. Они были известными личностями в городе, да и за пределами тоже, ведь были стримерами. Парни скрывали свои отношения, ведь это каралось законом, но, несмотря на это, многие их фанаты видели между ними искру и писали по ним фанфики. Лололошка и Флекджикей, такие были у них ники на Альтубе, где они снимали видео, правда хотели открыться, но понимали, что тогда у них будут проблемы. В один день после записи очередного совместного видео, Джонни предложил накопить деньги, уехать далеко-далеко от городов, построить там дом и жить вместе в любви и опасности, ведь в их жизни не хватало приключений, а в мире за городом было очень много монстров и весёлых приключений. На протяжении года парни покупали ресурсы и инструменты. И вот наступил день Х. На их каналах вышло одно и то же видео: Парни сидели вместе и смотрели друг на друга, грустно улыбаясь. -Мы давно хотели признаться, но никак не могли, — начал Рома. -Но думаю было очевидно, что мы встречаемся, — продолжил Джонни. -Нам надоело скрываться от общества, а главное от закона. Мы с Фляжкой решили уехать далеко-далеко. -Туда, где нас никто не найдёт. -И да, как вы поняли, это наше последнее видео. Простите нас, — Фильченков отвёл взгляд. -Спасибо, что поддерживали нас. Мы будем скучать по вам всем. -Прощайте, — сказали парни хором, и запись отключилась. Видео сразу вошло в топ самых просматриваемых роликов. Даже в полицейские участки пришло это видео. Некоторые полицейские уже направились к ним в квартиру, отследив видео по IP(безопасность в городе была на высшем уровне!). Когда они прибыли, никого уже дома не было. Пара уехала за день до выхода ролика.

***

-Впервые катаюсь на лошади, — Лошка сидел сзади Фляжки, обнимая его, чтоб не упасть. На спине голубоглазого был тяжёлый рюкзак с некоторыми ресурсами. Остальные же были по бокам резвого коня. -И как тебе ощущения? — Колбая улыбался. Просто глупо улыбался свободе и свежему воздуху. -Боюсь, что упаду. -Держись крепче просто, солнце. Вот они ехали час, ехали два. Через три часа они наткнулись на красивую цветочного поляну рядом с речкой и горами. -Это идеальное место! Тут и в горы можно сходить, чтоб руду накопать, и ферму рядом с рекой устроить, — Рома уже уверенно держался и осматривал территорию.Джонни остановил лошадь, и парни слезли. -Разводи костёр, а я пока палатку поставлю, — альтуберы начали выполнять свои «обязанности».

~Вечер~

Фильченков лежал на плече Джонни. Тихий тёплый вечер наступил на улице. Где-то рядом кричали совы, стрекотали сверчки, холодный и одновременно тёплый ветер бил нежно в лицо. -Так спокойно. Нет всей этой ночной суеты в городе, — Рома прикрыл глаза. Так приятно было на душе. Рядом сидит любимый человек, который мило улыбался, пока жарил баранину. -Ага, так непривычно. Как ты думаешь, как люди отреагировали на то видео? -Мне кажется шипперы точно обрадовались, а остальные не знаю, — русый вздохнул. Он устал с поездки, но хотел провести больше времени с парнем. -Может пойдёшь спать? Поездка была долгой, ты, наверное, устал, — Джонни обнял его и поцеловал в макушку. -А ты? -Я костёр потушу и тоже лягу, — Флекджикей встал и сложил дожаренное мясо в контейнер. -Спокойной ночи тогда. -он подошёл к старшему и поцеловал его в губы. -Сладких снов, котик.

~Следующий день~

Парни решили начать строить дом. Рома заранее сделал чертёж дома. Началось строительство. Конечно же они не успеют сделать дом за один день, но хотя бы начать.

~Спустя несколько дней~

На цветочной поляне стоял небольшой деревянно-каменный домик. Рядом были посажены ещё более красивые цветы и деревья. Где-то на месте бывших палаток стояли загоны, в которых пока что не было животных. Рядом с рекой вот-вот начали расти различные культуры: пшеница, морковь, картофель. Внутри дома шёл шум от ремонта и установки мебели. -Джонни, помоги шкаф передвинуть, пожалуйста. Собранный Ромой шкаф оказался слишком большим и тяжёлым для передвижения одним человеком. -А что, ручки слишком слабые? Когда ты меня за торс и грудь хватало, руки сжимали меня сильно, — Колбая засмеялся, а когда увидел покрасневшее лицо парня, то засмеялся сильнее. Он конечно помог, но потом получил по жопе за «слабые руки». Когда Флекджикей хотел отомстить, Рома уже убежал. Они весело гонялись по дому. Парни бегали в гостиной около дивана. Неожиданно Джонни повалил Рома на мягкую мебель и наклонился над ним. Они тяжело дышали. Колбая накрыл губы Фильченкова своими. Через пару секунд он оторвался и сильно шлёпнул Лошку по ляшке. -Я отомстил. 1:1, — пока Рома держался за больное место и тихо проклинал Джонни, смеющийся старший пошёл дальше обустраивать дом.

~Несколько месяцев спустя~

В прихожей стояли два рюкзака. В них были продукты питания, спальный мешок, в каждом по одному, блоки, кирки, мечи, факелы и лопата на всякий случай. Рома и Джонни сидели в гостиной. Завтра они отправятся в приключение надолго, минимум на два месяца. Если они умрут, то всё равно воскреснут на месте смерти, поэтому они не парились по поводу брони. -Я волнуюсь, — светлая макушка лежала на коленях старшего. -Всё будет хорошо, Ром. Помни, что мы всё равно не умрём, крайне редко люди в молодости умирают по воле судьбы, -он гладил парня по голове. -Ага. Я так испугался, когда в первый раз умер было так темно, и красная кнопка была единственной вещью, которая меня успокоила, -парень засмеялся. -А мне про эту хуйню сразу в детстве рассказали, поэтому я лишь сматерился, потому что голова сильно болела потом. Рома улыбнулся:"Ну, удачи нам завтра, а пока пошли спать, нам завтра рано выходить». Ло взял Фляжку за руку и тепло улыбнулся. Его нежные голубые глаза закрылись, но даже так они были очаровательны. Джонни любил каждую черту его лица и тела. Любил его каждую черту характера и поведения. -Я тебя люблю, — Колбая поцеловал руку любимого. -И я тебя очень люблю, — он легонько посмеялся.

~Утро~

Позавтракав, любовники отправились в своё путешествие. Впереди их ждали не только монстры, неудачи и препятствия, но и огромные залежи крутых руд, веселье и удача в торговле. Это приключение обещает быть крутым. Парни естественно отправились в противоположную сторону от города, в густой тёмный лес рядом с красивыми горами, в надежде отыскать особняк, кишащий разбойниками. Зачем спросите вы. Ради тотемов бессмертия и изумрудов, которые помогут в торговле. Они всё шли и шли, и видели лишь тёмный дуб, да монстров, которые спавнились на удивление редко. День прошёл, второй, третий. И вот на десятый они нашли огромную башню с мобами и сундуками. На каждом этаже их ждало два спавнера, в которых были либо зомби, либо скелеты, либо пауки, но на последнем этаже их ждал некий титан с сундуком, в котором находился хороший лут и который разрушает башню при открытие. -О-о, Джонни, пойдём-пойдём! — Рома светился и прыгал, как ребёнок, получивший подарок мечты. -Ло, мы можем умереть. Мы же без брони. -Ничего страшного, воскреснем, — младший потащил Колбая зачищать башню с первого этажа. На последнем этаже их ждал очень крутой меч в сундуке на 38 дамага и с заговором огня. -Нихрена себе… — Лололошка хотел сматериться, но нецензурно выговаривался он крайне редко, лишь в очень необычных/раздражительных ситуациях. -Ты хотел сказать «нихуя себе», да, Ромашка? Я вот хочу. А ещё под нами блоки разрушаются, поэтому, блять, лутай всё и бежим. Тут у башни река, туда спрыгнем, -быстро тараторил Джонни, и затем, залутав сундук без разбора, парни, держась за руки, прыгнули. Рома был слишком удачливым, поэтому он разбился об единственный торчащий блок в широченной реке. -Блять, — Фляжка стал ждать возрождения парня. Через несколько секунд появился ржущий младший. -Рома, ёпт твою мать, как можно было ёбнуться об единственный торчащий блок?! — Ло продолжал ржать, за что ему прилетело. — Пошли, паркурщик херов. Прошло ещё пару дней. По пути они встречали деревни, храмы, подземелья. Конечно, не обходилось без смертей, но всё-таки было весело. -Мы уже так много прошли, — Лололошка улыбнулся, заматывая раненную руку Флекджикея. -И не говори. Я уже по дому скучать начал, — Джонни скорчил лицо от боли, потому что Рома нечаянно надавил на рану. -Ой, прости, пожалуйста, — он поцеловал место рядом с забинтованным участком. Колбая улыбнулся и поцеловал своего возлюбленного в макушку. Уже наступила ночь, поэтому они легли спать. Лошке редко снились сны, и реже снились кошмары, но сегодня ему приснился ужасающее сноведение. Видимо он снова умер в очередном приключение. Однако, он не попал в тёмную комнату в привычно тёмно-сером тоне, она была полностью чёрной, просто чёрной, как пустота. Повсюду появлялись глаза, которые как-будто давили на парня. Он чувствовал панику и чуть не словил паническую атаку, как вдруг увидел знакомую и любимую фигуру. Фильченков побежал к нему, стараясь не смотреть по сторонам. Когда он добежал, Рома сильно прижался к нему, но неожиданно его оттолкнули. -Ты мне больше не нужен, пидор. Я тебя использовал, как можно было не догадаться. Мне просто нужен был популярный человек и компаньон в пути, который большинство ударов будет принимать на себя. Фу, блять, мне было отвратительно целовать парня, но что не сделаешь ради себя любимого и любимой, — вдруг из темноты вышла девушка, и они ушли в пустоту. -Нет-нет-нет, это просто кошмар. Джонни никогда так не скажет, — Рома показал язык в сторону, куда ушла иллюзия, и попытался проснуться. -Нет, глупенький, это твоё жалкое будущее, — перед ним явилось существо, похожее на ангела, но с красно-фиолетовыми крыльями, на которых были нам уже знакомые глаза. Фильченков видел его изображения в легендах. -Ан-нгел Смерти? — он нервничал. Если Ангел Смерти приходил как-либо, то это означало близкую смерть. Он знал и видел всё. Если верить истории, то его выгнали со всех миров из-за могущественной силы и нарушения порядка. -Можно просто Джодах, звёздочка, — существо улыбалось. — Джодах Ави. -Что всё это значит? — они появились в белой комнате. — Какого хуя? Где мы? -О, милый, это моя комната. Единственное место, где у меня есть полный контроль над моими силами, — он расправил свои огромные крылья. Ло засмотрелся на них. — Можешь потрогать их, звёздочка. Рома осматривал и трогал крылья Джодаха. Он посмотрел в какой-то из глаз и увидел своего Джонни. Видимо это было в прошлом, ведь то что он увидел — это был разговор Джонни по телефону, а сейчас у них не было связи, да и мобильных. Ави ехидно и зловеще улыбнулся. Ло услышал разговор: -Да, любимая, скоро приеду. Мгм, не волнуйся, я скажу, что меня вызвали на премию. Ложь. Ави смог подделать этот разговор. На самом деле это был его с Ромой разговор года 2 назад:"-Да, любимый. Мгм, я скоро поеду. У меня меня сегодня премия». -Нет не может быть это точно ложь, он не мог…-Ло почему-то хотел верить Джодаху, но не сейчас. — Ты врёшь! -Ой, мой милый Лололошка, я понимаю это тяжело принять, но это правда. Ты же помнишь, что я всё вижу и знаю, легенды не врут. -Иди нахуй, это всё ложь, — Рома пятился назад. Джодах лишь «сочувственно» улыбался. -Рома-Рома, разве я стал бы тебя обманывать? Я лишь открыл тебе глаза, чтоб сказать, что хочу открыть тебе всю правду жизни, — ангел появился рядом со смертным и взял его за руку. -Отпусти меня, — он пытался вырвать руку, но не получилось. -Рома! Рома! — знакомый голос звал его. Голубоглазый наконец-то проснулся. Он весь дрожал, из его глаз шли слёзы. — Господи, солнце, я так испугался, — Джонни крепко обнял своего парня, но Рома не спешил его обнять в ответ. -У тебя есть девушка, да? — новая волна слёз пошла из глаз. -Что? О чём ты? — было видно, что Колбая абсолютно не понимал в чём дело и о какой девушке речь. -Ты знаешь легенду про Ангела Смерти? — Ло смотрел на него очень грустно. Он правда надеялся, что это всё было обманом, но Джодах же не мог переписать события? -Конечно. Мне кажется эту историю все знают, — Джонни немного отстранился. -Джодах пришёл ко мне во сне, и он показал мне разговор. Ты разговаривал с какой-то девушкой и назвал её любимой, — Рома решил не рассказывать начало кошмара, где любимый ушёл с кем-то. -Ёпт твою. Ты меня напугал, — он взял руки его солнца в свои и продолжил. — Я никогда не называл кого-либо любимой, только любимым и это ты, — загорелый парень поцеловал своего вечно-бледного парня.- Это всего лишь кошмар. Тот Ангел — просто легенда. Не думаю, что он существует. Рома сильнее расплакался и крепко обнял своего любимого. Ему стало стыдно за то, что обвинил самого близкого и верного человека. Колбая не обижался на него, он знал, что Рома был впечатлительным и мог поверить всему. Прошло ещё 5 дней. Фильченков всё время чувствовал, что кто-то следит за ним. Он рассказал про это Джонни, и они, конечно, осматривались и искали следящий объект, но естественно пара ничего не нашла. Джодах уже давно следил за Лололошкой. Он чувствовал в нём особую силу, которую можно освободить. Ави хотел создать божество с доброй душой, которого все бы любили. Рома был добр, всегда был готов помочь, злился он крайне редко, а ещё был крайне доверчив и наивен. Ави был готов отдать часть своих сил для Лололошки, но, пока тот был обычным смертным, не мог. Он знал, что Ло не согласится уйти от своего «друга» и стать божеством. У Джонни тоже была особая аура, не такая сильная, но отличающаяся от других. Ангел слышал, что такая аура бывает у войнов, защитников божеств. Хоть крылатый уже понял, что из Джонни и Рома выйдет наилучший союз в мире, да что тут говорить, во Вселенной, однако, Джодах не хотел, чтоб они были вместе. Да он ревновал, да Джодах влюбился в мальчишку, но они не могли быть вместе, пока что. Вдруг Ангела Смерти куда-то телепортировало. Перед ним сидел совет на своих тронах. Он состоял из Богини Аквы, Бога Агния, Богини Эко и Бога Аэро. -Нас не волнует жизнь смертных, но ты, Джодах, переходишь границы, — начал Бог Огня. -Ты слишком часто начал выходить за пределы своей комнаты, — продолжила Богиня Воды. -И ладно это, но ты притащил того мальчишку к себе, что является нарушением порядка, — высказался Бог Ветра. -Ещё и следишь за ним. Ави, хватит. Мы итак оставили тебя в живых и весь твой народ тоже, но видимо зря, — закончила Богиня Земли. -Прошу простить меня, но этот смертный очень интересный человек. Захотелось узнать его получше, — Джодах приклонил колено и улыбнулся. -Оставь своё любопытство и отсиживай свою жизнь дальше, скайзерновец, — Агний быстро злился, и эта ситуация не была исключением. -Агний, успокойся. Однако, он прав, тебе стоит перестать следить за мальчиком, — Аква тоже была зла, ведь этот полубог нарушал порядок мира. -Неужели вы тоже заинтересованы в Лололошке, раз узнали про мою слежку? Я-то наложил на себя заклинание, которое не позволяет отследить мои действия, — Ави ещё сильнее улыбнулся. ~Вот же догадливый. Неужели Джодах может чувствовать ауры? ~ Аэро сидел в раздумьях. -Зачем же ты следишь за Лоло… — запнулась Аква. -Лололошкой. -Да, — женщина вздохнула. -Да просто так. Он такой добрый и весёлый человек, редко встретишь таких людей. Захотелось поближе познакомиться. -Что ты скрываешь, Джодах? — произнёс один из Богов. -Ничего серьёзного, не беспокойтесь, — Ави поднял взгляд. ~Вы скоро узнаете~ -Надеюсь такого больше не будет, — Аэро щёлкнул пальцами, и Джодах исчез. -Он нас не послушает, да? — Эко посмотрела в пол. -Да, а ещё случится что-то серьёзное. У меня плохое предчувствие, — Аква отвела взгляд в сторону. -Это явно не к добру.

***

Пока Джодах был у Богов, Ло как-будто почувствовал, что слежки больше нет. -Джонни! — он звал и бежал к своему парню, который осматривал местность. -Ты его видел? — Колбая сразу подбежал к Роме. -Нет-нет. Я просто больше никого не чувствую, — он улыбался. Это заставило Фляжку тоже улыбнуться. -Я очень рад. Может тогда пойдём обратно, вдруг случиться что-то. -Нет-нет, давай продолжим наше приключение. -Хорошо, — и они отправились дальше. Шли недели. Вроде всё было спокойно. Они всё также веселились, пока Ави продумывал план, и то как он будет обучать своего будущего Бога.

~Два месяца от начала приключения~

Парни уже подустали, поэтому они решили идти обратно. -Хух, это было весело, пора домой, -Рома устало улыбался, взбираясь на коня. -Ага. Хватит с меня приключений на ближайшие пять лет, — Джонни тоже улыбнулся, начиная путь. Ехать на лошади было конечно легче, чем пешком, но всё также тяжело из-за наступившей зимы. Ехали Рома и Джонни долго, зато вместе. Приятные хлопья снега падали на их лица и утеплённые одежды. -Скоро Новый Год, - улыбаясь, напомнил Фильченков. -Помню-помню. Всё пройдёт просто шикарно. Жаль конечно, что фейерверков не будет, - выдохнул пар Колбая. -Ну ничего страшного. Зато пьяниц рядом не будет. -Кроме нас, -засмеялся старший. -Я пить не собираюсь! - фыркнул Ло. -Ну-ну. Тогда я тебя напою. -Пить вредно, Фляжка, - он угрожающе посмотрел на своего парня и, подъехав ближе, прописал леща. -Ай, ну чуть-чуть то можно. Пьяным ебаться прият.... - в него прилетела палка от смущённого Ромы. - Больно вообще-то. Фильченков вынул язык, обозвав Колбая придурком напоследок, и побежал на лошади вперёд Джонни. -Догони сначала, мистер Флекджикей, - брюнет послал воздушный поцелуй парню, который улыбался с вызовом.

~Какое-то время спустя~

И вот, почти конец их пути. Это было долго, но также весело. Им встретился каньон в конце их приключения. Они его уже перепрыгивали, но это было очень тяжело, пара почти сорвалась. Любовники взялись за руки, как в прошлый раз. Прыжок. Падение. Видимо удача отвернулась от них, но они же могут воскрешаться. Рома полетел быстрее и, отпустив руку Джонни, упал первым. За секунду до своего падения, Колбая заметил, что молодое тело не исчезло, как всегда бывает при воскрешение, но он подумал, что ему померещилось, поэтому расслабился и умер. Как и раньше, он попал в тёмно-серую комнату, однако далее парень заметил знакомую бандану, а затем, приблизившись, Джонни заметил, что её владелец лежал без сознания в почти чёрной комнате. -Рома! Очнись, - он хотел подойти к парню, но перед ним была невидимая стена. Разглядывая свою любовь, Колбая увидел кровь на парне, хотя она не должна быть на теле, ведь магическим образом красная жидкость и все травмы исчезают в этом пространстве. -Рома! Фильченков! Ло, очнись, - парень с красной повязкой колотил по стене. - Рома, пожалуйста... - он уже плакал. - Пожалуйста... Пока он рыдал, Лололошка очнулся. -Джонни? Почему ты.. - он не успел договорить, потому что из его рта потекла кровь. ~Какого..~ -Ромашка.. - Джонни прислонил свою ладонь к стене. -Ч-что происходит?.. - голубоглазый не знал, что за чертовщина с ним происходила. Колбая не стал говорить его предположение. -Джонни...Я умер? - Ло заревел и заулыбался. -С-солнце, - они молчали и плакали. Через несколько минут силуэт Лололошки исчез. Джонни продолжал сидеть так ещё час, но потом пошёл к зловещей кнопке, которая не появилась у лучика. Он, нехотя, нажал на неё, последний раз посмотрев в пустоту. Парень очутился в каньоне. ~Даже выбираться не хочется. Почему судьба забрала его? Почему не я? Почему..~ Флекджикей застроился, расстелил спальный мешок и лёг. Он не хотел думать, чувствовать. Он просто хотел вернуть своё солнце. Он просто хочет к нему.

***

-Свет мой, доброе утро. Нас ждёт твоё великое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.