ID работы: 12900149

Огонёк в восьми ветрах

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

*VIII*

Настройки текста
Химера приземляется у домка в лесу поднимая за собой волну снега. Маг входит в хижину с рыжеволосой на руках и к нему тут же подскакивает Агидель, чувствуя,что с хозяйкой что-то не то. Карачун укладывает девушку в спальне накрывая одеялом, а химера непонимающе смотрит и словно чего-то ждёт. - Грей и бди за ней! - Рыбка послушно улеглась под боком Агнеши подложив свою шею ей под голову. «Она дочь Сварога, не почем ей эти их ледышки, но если бы они были чуть по сильнее и опытнее» - подумалось Карачуну - «Да и напали из под Тишка, неужели этому учит их брат?»...

***

Юные волшебники все ещё сидели на крыше не в силах прейти в себя. - Как же мы так облажались?... - вставился в одну точку Илья - Да ладно тебе Илюх! - Хлопает Макс по плечу друга - Вон даже Мороз нечего не заподозрил, а она с нами целый месяц пробыла - Но это мы упустили ключь и это только наша вина! - Да, ну, хватит вам! - Воскликнула Маша и ноги ее подкосились. - Маша! Что с тобой?! - подхватил девушку эльф. - Последний ключ... - простонала она схватившись за голову - Он будет наш.... Но на этот раз, никаких восторженных возгласов не было, а лишь недоверчивые взгляды со стороны «коллег».... - То есть как это упустили?! - в гневе стукнул посохом Мороз - На крыше нас поджидал Карачун, а Ульяна оказалась Агнеша кажется так её зовут - оправдывается Илья. - А я предупреждал! Нельзя их одних отпускать! - кинул в упрек Доброход - Подожди Доба! Не до этого сейчас! - отмахнулся мужчина - Как Агнеша? Ты же сказал, что ранил её! - Я не думаю что там что-то серьёзное.... - Не думаешь?! Ты не думаешь?! - подскочил Мороз к ученику. - Миран, остынь! - оттянул Доброход друга от молодого человека - Идите в технический отдел, расскажите Стёпе о новом видение, он найдет где это будет проходить. - Миран, ты что с ума сошёл?! - накинулся маг как только молодёжь скрылась в коридоре - Любовь совсем затуманила разум! Очнись! Она тебя не любит! Глаза Мороза породнились «коровью» и он ударил друга по лицу. - Если бы любила, стояли бы вы бок о бок против старшего, а она на его стороне - пытался вразумить друга Доброход, но поняв что это без полезно покинул его. Мужчина яростно взревел отбросив посох в сторону и скинув всё с рабочего стола..... - Что тут делаешь? - Проходя мимо технического отдела Крутов остановился увидив Машу опиравшуюся об стену. - Жду пока ребята заберут навотку - По твоему же предсказанию, а ты стоишь здесь? - Они мне больше не доверяют - Мне тоже - вздохнул Никита опиревшись о стену рядом - Может ну их! Ключ остался последний, сами справиться, а нет, вена не наша. - А мы что будем делать? - улыбнулась девушка. - Может прогуляемся?... Девушка застонала повернув голову на бок и детёныш химеры с визгом сполз с ее макушки на спину Химеры лежащей под боком Агнеши. Почувствовав, что хозяйка очнулась Агидель дёрнулась дотянувшись мордочкой до девушки и облизнула её щеку. - Агидель! Агидель, ну хватит - устало улыбаясь попросила она - Привет малыш - погладила она указательным пальцем маленькую химеру устроившуюся под её подбородком. Девушка попыталась встань но оступилась и третья химера, подставила к ней устроившись под руку. - Спасибо дружок - поблагодарила она и они двинулись на кухню Там за столом аодаирев рукой голову сидел Карачун прикрывая глаза. - Карачун... - шепотом позвала Агнеша и мужчина вскочил. - Агнеша, ты зачем встала! - подбежал он к ней схватив за руки - Тебя же ранели недавно! - Нечего, я в порядке. - Спасибо иди - обратился мужчина к химере и она шмыгнула к остальным. - У нас получилось? Мы забрали ключ? - Да, получилось, остался последний Девушка обняла его и вдруг из гостиной послышался грохот. Заглянув туда маги выдохнули обнявшись наблюдали за тремя развившимися химерами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.