ID работы: 12900149

Огонёк в восьми ветрах

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

*VII*

Настройки текста
Примечания:
- Карачун! - вбегает в дом словно ураган Агнеша - Что такое любимая? - выглядывает мужчина из кухни в гостиную. - Готовься! Через неделю, четвертый ключ будет у нас - Солнышко ты моё ясное! - подошел он к девушке подняв на руки и закружил в унисон радостно смеясь....

Неделю спустя

Группа молодых людей ступила на крышу усаживаясь в неизменный снежный автобус. - Ты уверен, что отпускать их одних разумно? - провожая транспорт взглядом поинтересовался Доброход у стоящего рядом Мирана - Нас не было в ведении, они должны всё сделать сами.... Автобус спикировал на крышу клуба (музыка была слышна даже здесь) где их ждал голубоглазый эльф. - Добро пожаловать! - поздоровался парень на ломаном русском - Ваши костюмы готовы, пройдемте за мной. Волшебники прошли в комнату для персона, там висели костюмы. - Мальчики, давайте ка вы первые - затормозили девушки на пороге. - И правильно! Мы быстро переоденемся! - начал было Илья - Скажешь, что мы капуши, заморожу! - оборвала его «Ульяна» так уверенно будто действительно могла это сделать Парню нечего не оставалось кроме как поднять руки в спосиьельном жесте и скрылся за дверью.... - Ищите мужчину в бордовом смокинге - проинформировала Петрова как только парни вышли в коридор... - Ульяна, тебе помочь? - спросила Маша уже собираясь выходить, как вдруг увидела как девушка пытается завязать шнуровку платья (всё же форма официанта надивается легче платья принцессы). - Нет, Маш, ты иди, не теряй время, я скоро приду. - И как Миран до сих пор не догадался, что это ты? - вышел из темного угла комнаты Карачун как только девушка осталась в одиночестве. - Его глаза заволокла печаль невзаимной любви, вот и не видит нечего. - О! Только не говори мне о «бедняжке» Миране - Подходит он к девушке помогая со шнуровкой - Он всегда был любимчиком отца и получал что хотел - Знаю, любимый, знаю- Обернулась она положив теплые руки на холодную грудь - но он получил не всё о чем так страстно желал. Мужчина улыбается притягивая любимую к себе и вновь поцеловал. - Будь готов - отпрянула она - Мы загоним хранителя на крышу и я заберу ключ, тогда ты... - Заберу тебя.... Девушка спустилась в празнечно украшаный зал наполненный людьми, играла музыка. Взяв у эльфа поднос с шампанским «Ульяна» стала высматривать мужчину в бордовом смокинге, как и говорила Маша. Он нашелся почти сразу. - Champagne? - подходит Принцесса к мужчине стоящим у дальнего столика - Thank you - произнёс мужчина приподняв бокал. Девушка улыбнулась и направилась к Петровой. - Маш, это он? - кивнула она в сторону мужчины. - Где? - У дальнего столика, бордовый смокинг, как ты и говорила. - Там не кого нет. - Как нет? - Взор «Ульяны» переметнулся с Маши к столику к которому она только что подходила, но кроме шампанского там уже ничего не было - Но он только что... - Этот? - Мага указала на парня у бара. - Или этот? - Ульяна указала на мужчину у елки. - Они все в бордовых смокингах, что делать? - Созывать ёлочную стражу, у хранителя есть ледяной ген, значит не застынет как все. - Ульяна! Ты гений! Джон! - подозвала девушка встретившего их эльфа - Передай мальчикам, собираем ёлочную стражу! - Понял! «Раз, два, три, ёлочка гори» - Марию пронзило чувство дежавю, вспомнилась как она узнала, что обладает магией, воспоминания захлестнули ударной волной - Маш, ну, ты чего? - одёрнул ее Макс - Мы тут хранителя найти не можем, а ты застыла - А вы уверены, что он вообще здесь?! - отозвался откуда-то Илья - Здесь! - заверяла «Ульяна» - Прячется среди них! - Вот он! Лави его! - Отчаяно завопил Илья Дверь на крышу отворилась с грохотом ударившись о стену. - Wait! - окликнула его «Ульяна» - We only need the key! - I can take care of myself! - Возразил мужчина - Karachun will kill you if he takes the key! Give it to us and you'll be safe! - I'm immortal, he can't get to me! And if I give the source of my immortality to you, I will definitely die! - И словно в опровержении слов хранителя с его шеи слетел ключ и упал на землю. - Карачун! - в испуге воскликнули снежные - Его тут быть не должно - заверила Маша тем временем как «Ульяна» подняла ключ с заснеженной крыши. - Будущее изменчиво моя дорогая - злорадствует темный маг тем временем как Ульяна ступает в его сторону с ключём в руках. - Ульяна! Что ты делаешь?! - шокировано воскликнула Маша и три сферы были направлены на неё. Девушка на мгновение остановилась и запылала, стоило пламени рассеяться как волосы девушки выпрямились, она заделалась старше, а платье Мериды сменилась на привычное чёрное в пол. Она обернулась лишь на мгновение, ухмыльнулась и направилась к любимому. - Ты! - воскликнул Илья и как только ключ оказался в ладони Карачуна поразил девушку ледяной стрелой. Та застала падая назад, но мужчина подхватил её и водрузив на химеру взмыл высь, тем временем как хранитель исчез....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.