ID работы: 1290015

Только вперёд

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В центре большого зала стоял стол. За ним сидела женщина. Она внимательно смотрела на Королеву. — И так, я правильно понимаю, ты хочешь объявить войну нефилимам?— сделав глоток, сказала женщина. — Да, ты правильно понимаешь. Абагэйл, если твой клан присоединится... — Постой. Неужели ты думаешь, что после смерти Рафаэля вампиры смогут объединиться с феями?! — Я прекрасно это понимаю, но думаю, что тебе не очень хочется следовать правилам сумеречных охотников,— королева лукаво улыбнулась. — Моя прекрасная, я считаю, что если бы не они, то мы уничтожили мир,— Абагэйл встала из-за стола и вышла из зала.

<center>***

</center>       Абагэйл глава вампирской клана в Англии. Благодаря своему сильному характеру её признали в клане.       Выйдя из обителя королевы, Абагэйл направилась в сторону парка где её ждал старый друг. Магнус.

POV Клэри

       Я сузила глаза и взглянула на Саймона, который ковырялся в своём обеде вилкой. У Саймона были мешки под глазами, что свидетельствовало о его нездоровом сне. Однако он улыбается. — Шутить? — спросила я. — Нет, я правда хочу. Ну же давай! Стань моим парабатай,— я улыбнулась и сделала большой глоток апельсинового сока. — Конечно. Если честно, то я даже не думала что ты предложишь,— он облегчённо вздохнул и закрыл глаза. — Иди домой тебе надо поспать. Это какая кружка кофе пятая? — На самом деле четвёртая. Когда я закрываю глаза, то мне снятся события прошлого,— он открыл глаза и взял счёт. — Я оплачу.       Саймон стал более зажатым в себе. Думаю ему ещё тяжело общаться со мной, Да и с другими тоже. Я стараюсь поддерживать его, но прекрасно понимаю, что ему неловко со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.