ID работы: 1290015

Только вперёд

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Винсент внимательно посмотрел на сидящего перед ним Гуина. Он вальяжно сидел в кресле и что-то напевал. — Гуин, прошу давай объединенимся, — ухмылка появилась на лице Гуина. — Я не стану подчиняться королеве, — он закрыл глаза и отпил из бокала вино. — Нам нужны твои войны. Ты силён, а главное тебя боятся сумеречные охотники, — в зал зашла королева. Её серебристое платье делало акцент на её рыжие волосы. Королева подошла к Гуину и положила на его плечо руку. — Всего раз...помоги,— глава дикой охоты тяжело вздохнул. — Хорошо. Но не забывай. Дикая охота не подчиняется тебе, и не станет,— Гуин встал и кивнув, вышел из зала. — И вечный бой, покой нам только снится,— отпив вина, произнесла королева.

***

      Алек внимательно посмотрел на суп. Иззи неделю проходила на курсы кулинарии и теперь получив новые знания приготовила суп. Мариза села за стол и взяла в руки ложку. — И так, я должна остаться живой после этого супа.— произнесла Мариза зачерпнув суп ложкой. — Довольно вкусно.— удивлённо произнёс Алек. Открыв дверь в зал зашёл Джейс, он держал за руку Эмму. — Эмма Карстаирс?— Иззи встала из-за стола и обеспокоено посмотрела на девочку. — Всё впородке. Я пришла навестить вас,— Эмма улыбнулась и присела за стол. Глаза девочки выражали непотдельную грусть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.