ID работы: 12900277

No more utopia

Фемслэш
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
206 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Глаза Шиён и Минхо расширились в шоке от сказанных мужчиной слов. — Ким Бора ваша дочь? — вскинула брови Ли, замерев на месте, как статуя. — Моя девочка… Этот ублюдок изнасиловал её?! — мужчина встал напротив Шиён и положил руки ей на плечи. — Расскажи мне. Расскажи мне всё, что знаешь. Прошу… Блондинка оглянулась на Сонхва, который валялся без сознания, а его друг, который избивал девушку тогда в отеле, присел рядом с ним, проверяя пульс. Девушка вновь вернула взгляд к мужчине, который ожидал ответов. — У Боры есть лучшая подруга по имени Ким Минджи? Минхо стоял чуть поодаль, так что слушал их, готовый в любой момент встрять в разговор. — Да. Да, была. Они почти с самого рождения вместе. Наши семьи хорошо дружили раньше, но потом мы отдалились, ведь было много работы. У них ещё был сын. Стыдно признавать, но я не помню его имени… — Ничего страшно, ведь я вас тоже не узнал. — ответил вдруг Минхо. Мужчина резко обернулся на него. — Что? — Я брат Минджи. Ким Минхо. — он склонил голову в знак уважения. — Вот чёрт! А я думал, что ты мне кажешься знакомым. Последний раз я видел тебя, когда тебе было лет двенадцать. — он опять обернулся на девушку. — Так что с Борой? — Кхм, мы встретились во время апокалипсиса, когда все началось. — То есть она жива?! Хвала небесам. — он закрыл лицо руками. — Прости, что перебил, продолжай, пожалуйста. — Я встретила её, Минджи и ещё двух девушек. Я забрала их к себе в дом. Мы там провели какое-то время, потом я с Борой и Минджи поехали к ним домой в поисках родителей, но никого не нашли. Мы вернулись обратно, а потом направились в Пусан. В отеле мы остановились на ночь, а потом пришли вы. Чтобы их защитить, я вышла одна. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — он стал бить себя по голове. — Я мог найти дочь с ее подругой… Какой же я идиот! Минхо поджал губы и отвернулся. Он был опечален, ведь у него тоже был шанс найти свою старшую сестру. — А где они щас? Они ещё там? — Я без понятия. Я сказала, если не вернусь, тогда они должны будут поехать в Пусан, где мы бы встретились. — Значит, у нас ещё есть шанс их найти? — с надеждой спросил Минхо. — С моей помощью — да. — Так, что насчёт этого ублюдка? — мужчина кивнул в сторону Сонхва. Шиён сглотнула и опустила взгляд. — Я заметила странное поведение Боры и спросила, залетела ли она. Она промолчала, а я сказала ей… Кое-что грубое, за что она дала мне сильную пощечину. Но я это заслужила, я знаю, какая я ужасная. Она закричала, что ее изнасиловали, это случилось около трёх месяцев назад. Потом я попросила Минджи показать мне его фото и сказать имя. Ну и вот. Босс стоял с открытым ртом. Он был шокирован услышанным, как и младший Ким. — Я убью этого подонка. — сквозь зубы прошипел мужчина, кинувшись в сторону Сонхва. Его друг перегородил боссу путь, но тот лишь отшвырнул его в сторону и стал трясти парня. Тот не приходил в себя, поэтому мужчина посадил его на стул и туго связал верёвками. Шиён заметила, что в руке другого парня что-то блеснуло, и он пошел в сторону босса. Ли кинулась вперёд, преграждая ему путь, но тут же почувствовала острую боль в животе. — Шиён! — раздался оглушающий крик Минхо, на который мужчина обернулся. Для Ли все происходило, как в замедленной съёмке: вот отец Боры обернулся и одним ударом вырубил парня, тот упал на пол, с оглушающим лязганьем на бетон упал окровавленный нож, а в голове стоял белый шум. Она медленно опустила взгляд на свой живот. Когда-то серая футболка стала быстро пропитываться кровью, дыхание участилось, руки и челюсть задрожали. — Господи боже… — прохрипел мужчина, оглядев девушку. Ноги задрожали, но от падения ее спас Ким, который быстро подхватил Ли на руки и понес в угол комнаты, где бетонный пол был застелен пленкой. — Хей, я щас зашью твою рану. Все будет хорошо. — стал успокаивать ее парень, а она тем временем зажимала свою рану и сжимала зубы. — Да ладно. Мне не впервой. — хрипло усмехнулась девушка. Всё тело трясло от холода, но руки горели от горячей крови, которая хлестала из раны. Тем временем отец Боры усадил на стул второго парня и также туго привязал его, а потом вернулся к парню с девушкой. — Ты как? — спросил он, присев перед лицом блондинки. — Знаете, бывало и лучше. — Шутить можешь, значит ещё жива. — улыбнулся он, откинув ее волосы со лба. — Вот, хлебни, тебе пригодится. — он протянул девушке стаканчик, в который была налита водка. Минхо вернулся с аптечкой. Сначала он провел дезинфекцию, а потом принялся накладывать швы на рану.

***

— Погода стала спокойней. Мы можем попробовать сейчас выехать. — сказала Юхён, тихо войдя в комнату к Гахён. Ли ничего не ответила и даже не пошевелилась под одеялом. — Гахён? — Ким положила руку поверх одеяла и аккуратно стянула его. Лицо Ли было в слезах, а взгляд смотрел в одну точку. Темноволосая вздохнула и аккуратно присела рядом, убирая розовые пряди от лица. — Мне так без неё плохо, Юхён… — тихо и хрипло выдала младшая, не сводя своего взгляда. — Мне кажется, что с ней там происходит что-то ужасное. У меня плохое предчувствие… — Мне тоже за нее страшно. Но мы её не бросим. Шиён всегда приходила к нам на помощь, в этот раз настала наша очередь спасать её. Внутрь тихо вошли остальные девушки, а Пай запрыгнула на кровать и уткнулась своим влажным носиком в шею розоволосой. — Как мы ее спасём, если даже не знаем, куда ее увезли? — отчаянно спросила Гахён. — Мы можем попробовать последовать плану Шиён — поехать в Пусан. — сказала Минджи. — Если спустя несколько дней она не появится там — придумаем другой план. На пару минут в комнате повисла тишина. — Как-то раз Шиён подарила мне и Юхён песню, которую сама написала и спела. Называется «Paradise».Она сказала «когда я не смогу быть рядом, вы всегда сможете послушать эту песню и услышать мой голос.» — вдруг сказала младшая Ли, доставая свой телефон. Через пару секунд помещение заполнил нежный голос Шиён. Все шесть девушек молча слушали песню. * — Очень красивая. — первая сказала Бора, когда песня закончилась. — Я удивлена, что Шиён умеет петь. — с улыбкой сказала Ханьдон. — Ее голос отлично сочетается с композицией. — кивнула головой Юбин. — Текст песни прекрасный. Смысл прекрасно передан, особенно зная, что эта песня была для вас обеих. — Минджи была тронута. Из глаз Ли вновь покатились слезы. — Я никогда не думала, что настанет такой день, когда ее не станет рядом со мной… — Эй, она же, возможно, ещё не умерла. — возмутилась Юхён. — Вот именно, что возможно. — всхлипнула розоволосая, но потом резко села на кровати и с силой вытерла лицо. — Всё, хватит ныть, пока погода успокоилась надо выезжать. — холодно сказала она, вновь удивляя всех своей резкой сменой поведения. — Ты точно ее сестра. — беззлобно усмехнулась Бора, сложив руки на груди. Девушки стали собирать свои вещи, после чего они покинули отель. По пути до стоянки младшая Ли и Юхен расстреливали зомби, которые в такую погоду выползли наружу, а Минджи избивала их битой. Гахён с помощью ключа открыла машину, чтобы девушки сложили их багаж, а потом она замерла напротив водительской двери. — «Сейчас мне придется вести машину. Прям как Шиён… Только не смей умирать. Не оставляй меня и девочек одних на произвол судьбы. Ты нужна всем нам, ты нужна мне, чёрт возьми. Не покидай меня, умоляю…» — говорила сама себе девушка. Вздохнув она села за руль. — У тебя хоть права есть? — поинтересовалась Юбин. — Прав у меня нет, но Шиён часто учила меня водить машину, как круто входить в поворот и главное учила меня дрифту, так что это я умею. — самодовольная улыбка появилась на бледном истощенном лице. — Так значит мы едем к вашей бабушке? — спросила Ханьдон. — Да. Надеюсь, она жива. — последние слова розоволосая прошептала, заводя машину.

***

— Спасибо тебе. — сказала Шиён, встав с плёнки на полу, которая была испачкана ее кровью. — На твоём месте я бы не спешил вставать с такой раной. — хмуро ответил Минхо. — Об этом не беспокойся. Я уже говорила, что мне с такими ранами не впервые. Они подошли к двум связанным парням. Позади них стоял отец Боры. Лицо Сонхва было все в крови, благодаря ненависти Шиён. У второго же парня лицо было в крови из-за мести отца Боры за то, что тот хотел напасть на него со спины, но Ли приняла удар на себя. — Очнулся, урод? — со смешком сказала блондинка, встав напротив Пака. — Какого это - оказаться на моем месте, где я была ещё несколько часов назад? В ответ парень лишь плюнул ей в ноги кровавой слюной. — Я вот думаю, тебя кастрировать или вырвать органы? — протянула она с ухмылкой. — А кишка не тонка? — съязвил он. — Знал бы ты мое прошлое — ты бы знал, какая у меня толстая кишка. — Позволишь узнать твоё имя перед смертью? — С какой стати? — С той, что мы с тобой внешне очень похожи. Ты так не думаешь? Блондинка нахмурилась. Отец Боры вышел из-за их спин и стал пристально смотреть то на одного, то на другую. — Вы и вправду очень похожи. Прям как две капли воды. — удивлённо произнес он. — Если моя теория верна, то я могу тебе рассказать очень интересную вещь, которая касается твоей семьи. Итак, твое имя? — Раз у тебя есть теория, то ты должен знать имя. — серьезно ответила девушка. — Что ж, неплохо. Твое имя Ли Шиён? — рот блондинки приоткрылся в удивлении. — Судя по реакции, я попал в яблочко. — Кто ты вообще, мать твою, такой? — она схватила его за волосы. — Нашу мать, Шиён, нашу. — разразился он смехом. — Я твой брат-близнец. Ты ведь никогда не думала, что у тебя есть близнец, так? — Ты что несёшь? — голос она старалась держать ровным, но внутри царил полный беспорядок. — Наш папаша тот ещё подонок, как думаешь? Ещё в роддоме меня забрали после рождения. Врачи сказали, что один из близнецов не выжил, хотя на самом деле отец подкупил врачей и отдал меня своему лучшему другу и его жене. Она не могла забеременеть, была в отчаянии, а наш отец тогда был в долгах. Вот ему и предложили отдать мальчика за крупную сумму, на что он охотно согласился. Но у меня есть ещё одна новость, которая разобьет тебе сердце. Хочешь узнать? — Говори. — процедила она сквозь зубы. — Уверена? Я вот думаю, что после этого ты сломаешься. — Меня уже давным давно сломали наши конченые родители. — Но я-то знаю, что у тебя есть сестрёнка, которую ты любишь больше всего на свете. Только вот печалька — сестрёнка-то оказалась не совсем родной. — Что..? Это… Что за бред?! — всё-таки не выдержала Шиён, хватая парня за края джинсовой куртки. — Я говорил, что будет больно. — улыбнулся он. — Я завел связи, через которое узнал, что наша мамочка загуляля с одним мужиком, пока наш папочка был в командировке. Он не знал, что твоя сестра — не его дочь. Мама сказала, что она залетела от него ещё до отлёта в командировку, хотя это была ложь. Биологический отец твоей сестры был наркоманом, который пару лет назад скончался. Ты разве никогда не замечала, что между вами двумя нет особого сходства? И тут Ли вдруг отпустила парня и отошла на пару шагов назад. Она вела себя спокойно, хотя была готова на месте разрыдаться. Ком встал в горле, в груди что-то больно сжалось, руки затряслись. Девушка достала из кармана пачку сигарет с зажигалкой, после чего закурила. Отец Боры с сочувствием смотрел на девушку, а Минхо закусил губу, но никто не произнес ни слова, только Сонхва истерически смеялся, и его смех отражался от стен эхом. Когда с сигаретой было покончено, Шиён спросила: — А как же Бора? Ты её изнасиловал, и теперь она беременна. — Ну, я просто захотел тогда выпустить пар, а она не из тех девочек, кто покорно раздвинет ножки и откроет ротик перед красивым парнем, ведь она лесбиянка. — пошло ухмыльнулся он, отчего босс сжал кулаки до побеления костяшек. — В любом случае, ты станешь тётей для ребёнка. Но, если хочешь, ты можешь воспитать его вместо меня, ведь в нем будет течь и твоя кровь тоже. Если зомби не убьют их обоих до того, как он или она родится. — Тебе совсем плевать на свои поступки? — выгнула бровь Шиён. — Это все в прошлом. — пожал он плечами. — А чего это ты так бесишься из-за неё? Даже мне втащила за неё. Признайся, ты на нее запала? Она раздвигала перед тобой ноги или отлизывала тебе, м? — Какой же ты мерзкий ублюдок. Ты слишком ебнутый для того, чтобы быть моим близнецом. — выплюнула Ли и стала беспощадно избивать своего близнеца, не замечая, как по ее щекам бегут слезы, а кровотечение в животе открылось. — Тише. Дальше им займусь я. — сказал отец Боры, мягко отводя девушку в сторону. — Знаешь, Ли Шиён, мы с тобой оба ебанутые… — кое как улыбнулся Сонхва, хотя давалось ему это тяжело. — Закрой свой поганый рот! — рявкнул на него мужчина. — Сейчас я тебя кастрирую, чтобы ты навсегда запомнил, куда своей член засовывать не стоило. — Пойдем. — тихо сказал ей Минхо, но девушка стояла на месте. — Нет. Я хочу лично видеть и слышать, как он будет умирать в муках. — в одно мгновение от истерики Шиён не осталось и следа. Она вновь обрела над собой контроль и стала хладнокровной и жестокой. — У тебя рана открылась. — Я зажму ее и все будет в порядке. — она даже не обернулась на парня. Тот лишь вздохнул и кивнул, отходя чуть в сторону. Отец Боры взял топор, который все это время стоял в углу, после чего встал напротив Сонхва. — Это тебе за мою дочь, ублюдок. — после этих слов он сделал большой размах и приземлил лезвие прямо между ног парня, отчего тот завопил нечеловеческим голосом. С его глаз хлынули слезы, он продолжал кричать до тех пор, пока не сорвал голос. — Шиён, хочешь что-то добавить? — обернулся к ней мужчина. Ли пару секунд размышляла, после чего подошла и встала перед парнем, который еле соображал из-за болевого шока. Она достала со своего ботинка нож. — Ты для меня никто и никогда кем-то не был. Мы с тобой похожи только внешне, но ты ещё более конченая моя версия. Я хотя бы могу контролировать свою ебанутость, но ты просто конченый психопат, твое место в дурке и аду. Она всадила нож ему в сердце, затем ещё раз, и ещё, и ещё. Тело уже обмякло, а она продолжала, будто в припадке, вонзать острие внутрь, ни на что не обращая внимания. — Что с этим будем делать? — вырвал из некого транса голос отца Боры. Девушка обернулась на него и второго парня, привязанного к стулу. — Этого можно просто застрелить. — Хочешь сама? Он же тебя ранил. Блондинка взяла из руки мужчины оружие, крепче сжала пистолет, подошла к парню и приставила дуло к его лбу. — Последние слова будут? — выгнула она бровь. — Увидимся в аду. — спокойно ответил он. — Достойно. — хмыкнула девушка, нажимая на курок пистолета. Пуля вошла прямо в лоб парня, отчего тот скончался моментально. Ноги Шиён стали слабее. Пистолет выпал из ее рук, и она сама опустилась на бетон, смотря в одну точку. — Ты все правильно сделала. — успокаивающе сказал отец Боры, присев рядом с ней и закинув руку на плечо. — Тут был выбор: либо мы, либо нас. Они причинили много боли нам и нашим близким, так что мы сами их наказали. Не вини себя ни в чем. — он по-отцовски приобнял ее. — Ты спасла меня, рискуя своей жизнью, а ещё ты спасла мою дочь и ее подругу. Я тебе теперь обязан своей жизнью, или можешь просить у меня все, что угодно. Девушка лишь слабо кивнула. — Я тебе теперь тоже обязан, ведь ты спасла мою сестру. — подал голос Минхо. Шиён молча сидела на холодном бетоне и смотрела на свои окровавленные руки и одежду. Волосы ощущались противно из-за того, что она даже не успела сходить в душ, так ещё и вся с ног до головы в крови. Лишь одно короткое хриплое предложение вырвалось из ее горла: — Поехали в Пусан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.