ID работы: 12900277

No more utopia

Фемслэш
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
206 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Гахён вела машину уверенно. Сильный ветер снёс многие машины с дороги, делая проезд более свободным. В салоне царила тишина, никто не хотел ее нарушать. — Смотрите по сторонам. Может, нам удастся заметить какое-то шевеление, помимо зомби. — сказала младшая Ли. Зомби все также бродили по улицам, ведь солнца так и не было. Небо было затянуто мрачными тучами. Девушкам ехать ещё несколько часов, они все надеялись, что Шиён сможет вырваться и добраться до дома их бабушки.

***

Тем временем Шиён, Минхо и отец Боры собирали запасы со стройки, а потом сели в машину. Ли одна села сзади, где удобнее устроилась, чтобы не доставлять дискомфорт своей ране. — По пути нам лучше найти аптеку. — сказала она, на что отец Боры кивнул. Они выехали на главную дорогу и помчались в Пусан. — Шиён, можно спросить тебя кое о чем? — чуть замялся мужчина, глянув на девушку в зеркало заднего вида. — Конечно. — вяло махнула головой та. — Какие у тебя отношения с моей дочерью? — Мы не встречаемся, если вы поверила словам того ублюдка. — Ох, нет, конечно я не поверил ему, просто мне самому стало интересно, ведь ты как-то упоминала, что сказала ей что-то обидное, за что она дала тебе пощечину. — Хах, да она меня ненавидит. — усмехнулась блондинка. — С самой первой нашей встречи она меня возненавидела, так что никаких отношений у нас вообще нет. Но… — она опустила взгляд, а ухмылка спала с ее лица. — Теперь я поняла, какой меня видели девочки. Они видели меня, как я видела своего конченого брата. Они меня боялись, даже, если пытались скрыть этот страх. Я просто хотела защитить свою сестру и лучшую подругу, чтобы они знали, кому лучше не переходить дорогу. Я обещаю, что сделаю все, чтобы они перестали меня бояться. Мужчины переглянулись между собой. — А из-за чего у вас были плохие отношения с Борой? — продолжил мужчина. — Ну, из-за сложного характера обеих. — пожала она плечами. — Да, Бора такая… — гордо улыбнулся он. — Просто, чтоб ты знала, если Бора с кем-то часто ссорятся и ненавидит, значит, он ей нравится. — Что вы имеете в виду? — нахмурилась она. — Ну, например Минджи. Хоть они и знакомы с самого детства, но сначала они ненавидели друг друга и часто ссорились, но потом стали лучшими подругами. И ещё с несколькими людьми так было. Так что, думаю, ты ей, возможно, небезразлична. — Ну-ну. — усмехнулась девушка, переводя взгляд в окно. — А с Минджи у тебя как? — Спросил Минхо. — С ней получше. Хотя, поле того, что я сказала Боре, она тоже стала ко мне относиться холоднее. Всё-таки защищала подругу, так что я ее понимаю. Но она стала что-то вроде моего заместителя. Меня сделали лидером, ведь у меня куча оружия, я всех спасла и предложила какой-то план. А Минджи… Не знаю, мне показалось, что в ней тоже есть качества лидера. — Сонхва сказал, что у тебя есть сестра… Она… Ну… Жива? — Ещё в отеле была жива, как и все остальные. Надеюсь, что она не наделала глупостей во время моего отсутствия. — Кстати, я бы хотел извиниться перед тобой за то, что мы тебя избили и похитили. Просто я тоже решил стать вожаком. В такое время нельзя быть слабым. — сказал отец Боры. — Да мне-то что? Вам бы лучше извиниться перед девочками, особенно перед моей сестрой. — Да, конечно, я понимаю. — А где… Ваша жена? — поинтересовалась блондинка спустя несколько минут тишины. — Я и сам не знаю. — сглотнул он. — Я был на работе, а она сказала, что пойдет с матерью и отцом Минхо и Минджи. Они должны были втроём поехать куда-то за город что-ли. Надеюсь, они тоже живы… Хотя бы дочь у меня ещё осталась с внуком или внучкой. Благодаря тебе, Шиён. Ты можешь обращаться ко мне со всем, чем угодно. Я буду рядом. — Я тоже для тебя все сделаю. — обернулся к ней младший Ким. — Я поняла. — слегка улыбнулась она им. — Кстати, ты говорила, что тебе не впервые получать такого рода ранения и что у тебя куча оружия. Кем ты была до всего этого? — Я работала наемным убийцей. Мужчины удивились так, что их глаза чуть не выкатились из орбит. — Серьезно? — спросил отец Боры. — Ага. Хоть по мне и не видно. — Ну да, я бы никогда не понял, что ты наемный убийца. А как ты ввязалась в такое? И Шиён рассказала о своей печальной истории жизни: про родителей, про школу, про сестру, ее обидчиков, про Юхён, а потом и про Юбин с Ханьдон.

***

Остальные шесть девушек довольно быстро и без происшествий добрались до дома бабушки в Пусане. Они припарковали машину возле дома, вышли и, держа оружие наготове, двинулись ко входу. На территории дома лежали неподвижные мертвецы, что означало, что в доме кто-то есть, но неизвестно кто. За окном дернулась занавеска, после чего за дверью раздался грохот, а потом дверь быстро открылась, и на пороге появилась женщина лет пятидесяти, хоть она и не особо выглядела пожилой. — Гахён… — негромко проговорила женщина, опуская ружье дулом в пол. — Это правда ты? — Бабушка. — улыбка появилась на лице младшей, и она двинулась к женщине, после чего заключила ее в крепкие объятия. — Я так счастлива, что ты жива. — А ты думала, что старушку грохнут какие-то полудохлики? Это же унизительно! — О да, теперь понятно, в кого Шиён. — хихикнула Бора, пихнув Минджи в бок. — Бабушка, это мои подруги. — начала было младшая Ли, как ту прервала женщина: — Продолжим знакомство дома, а-то сюда набегут эти дохлые, тем более туман сгущается. И шесть девушек быстро зашли в дом, забаррикадировав дверь. — А где Шиён? — глаза женщины потускнели и стали печальными, когда она не заметила вторую внучку. — Неужели она… Ее убили? — Нет! То есть… Я надеюсь, что она ещё жива. — сглотнула розоволосая. Слезы навернулись на ее глаза, поэтому Юхён решила взять ситуацию в свои руки. — Здравствуйте, я Ким Юхён. Вы помните меня? — темноволосая чуть поклонилась в знак уважения. — Конечно, я тебя помню. Я же думала, что ты девушка Шиён. — уголки губ женщины приподнялись. — Кхм, да, было дело… — девушка смущённо почесала затылок и бросила на Минджи взгляд, поймав на себе в ответ взгляд от неё, но он был заинтересованным и, кажется, немного ревнивым. — В общем-то, мы собирались ехать сюда, но в отель, в котором мы остановились, пришли четверо мужчин. У Шиён было плохое предчувствие, и она сказала нам спрятаться, а сама пошла к ним, чтобы отвлечь, но в итоге, судя по тому, что мы слышали, ее избили, а потом видели, как ее тело забрали с собой. Ещё перед тем, как она вышла, она сказала, если не вернется, то мы должны будем встретиться у вас дома. Женщина прикрыла рот рукой и опустилась в шоке на стул. — Она… Шиён не позволит себя убить. — тихо сказала она. — Я знаю её, она не из тех, кто быстро сдается. — И я о том же. — подала голос Бора, получая потом взгляд женщины. — Здравствуйте, я Ким Бора. — она также учтиво поклонилась. — Я Ким Минджи. — Ли Юбин. — Ханьдон. И вот таким образом каждая девушка представилась. — Какие вы все красивые, девочки. Кто-то из вас уже встречается с Шиён или Гахён? — усмехнулась она, заставляя щеки Гахён вспыхнуть. — Бабуля! — пискнула она. — Ну а что? Спросить уже нельзя? Помещение заполнилось смехом и лаем Пай. — Что ж, я так понимаю, нам следует ждать появления Шиён. — потёрла подбородок женщина. — Вы тогда располагайтесь, а я пока приготовлю для вас что-нибудь. — Я помогу вам. — вызвалась Ханьдон. — Да не стоит, вы же только с дороги. — отмахнулась женщина, но китаянка была непреклонна. — Я настаиваю. — Я тоже помогу вам. — сказала Юбин. — Ох, ну ладно. Идем. Две девушки и женщина скрылись на кухне, а остальные пошли за вещами к машине. — Нет, ты останься в доме. — сказала Минджи, покосившись на живот Боры. — Я не беспомощна. — запротестовала Ким. — Я знаю, но это для твоего же блага. Бора фыркнула и села на диван, скрестив руки, а блондинка лишь улыбнулась и ушла за остальными к машине.

***

— Может, ты останешься в машине? — спросил Минхо, когда их троица подъехала к аптеке. — Я иду. — уверенно ответила она, выходя наружу. Туман был такой густой, что было трудно что-то увидеть на расстоянии пяти метров. Они, держась впритык друг к другу, вошли в аптеку, которая была пуста. Пока двое мужчин оглядывались в поисках зомби, Шиён сразу двинулась на поиски антибиотиков и сильных обезболивающих, которые вводят через шприц. Также она взяла почти все витамины для беременных, которые попадались ей на глаза, и кучу других лекарств, бинтов и пластырей. Пока внутри никого из мертвецов не было, девушка взяла ватку, смочила ее дезинфицирующим средством и ввела себе шприц с обезболивающим, чтобы боль от раны не была такой сильной. После процедуры они вышли и, быстро сев в машину, поехали дальше. Шиён заранее сказала адрес дома своей бабушки и заранее сказала, что потом они могут поменяться местами, чтобы она их довезла до нужного дома. Из-за густого тумана им приходилось ехать медленнее, ведь они не хотели на скорости врезаться во что-то и умереть, так и не встретившись со своими близкими. Также они ехали с выключенными фарами, чтобы не привлекать внимание мертвецов. Казалось, что из-за тумана зомби стало больше, но они сбивали их, переезжали, отчего до их ушей доносились противные звуки их кряхтений и треск ломающихся костей.

***

— Ну так что, кто-то всё-таки встречается с Шиён или Гахён? — спросила женщина, добавляя последние ингредиенты в еду. — Ну, Шиён точно ни с кем из нас не встречается. — ответила Юбин. — А Гахён? — Она нам обеим нравится. — смущённо ответила Ханьдон. — Обеим? — чуть удивилась женщина, оглянувшись на девушек. — Да. — кивнула Юбин. — Оу, что ж… Это неожиданно. Но она может выбрать одну из вас, так ведь? — Да, бабуль, могу, но мне тоже они обе нравятся. — от неожиданного появления Гахён все вздрогнули. — Я бы… Была не против отношений втроём, только при условии, что вы не будете соперничать друг с другом. — в голосе была твердая решительность. Юбин с Ханьдон удивлённо переглянулись, после чего вернули внимание к девушке и обе активно закивали. Розоволосая улыбнулась и подошла к ним, заключая обеих девушек в объятия. — Все это очень мило, и я рада за вас, но как это воспримет Шиён? — прокашлялась бабушка. — Шиён любит меня, а, раз она любит меня, то полюбит и их. — покачала головой младшая Ли. — На самом деле, я разговаривала с Шиён на эту тему, когда мы были на заправке по пути в отель. — склонив голову, сказала Ханьдон, вызывая удивление на лице Гахён. — Я спросила, будет ли она против, если мы с тобой будем встречаться. Она сказала, что Юбин тоже ухаживает за тобой, и как мы примем твой ответ, если ты будешь с одной из нас. В общем, она дала свое согласие, сказала, что ей важно, чтобы ты была счастлива, и что она убьет нас, если мы причиним тебе боль. — О да, это похоже на Шиён. — ухмыльнулась бабушка. — Что ж, я вас поздравляю, девочки. Будьте счастливы, берегите и любите друг друга, особенно в этот апокалипсис. * Через минут двадцать ранний ужин был готов. Девочки помогли расставить посуду и еду на стол. Бора переодевала футболку в комнате, когда туда зашла бабушка. — Ой, извини. — улыбнулась женщина, кладя на диван одеяло и подушки. — Все нормально. — улыбнулась в ответ Бора. — А ты случаем не беременна? — смотря на еле заметный живот, спросила бабушка. — Как вы узнали? — удивилась девушка. — Я работала в больнице акушеркой, и, просто взглянув на твой живот, могу сказать, что ты беременна. У беременных, когда начинает расти живот, он не выглядит будто ты толстая. Профессионал может отличить беременную от толстой даже на маленьком сроке. Вот, какой у тебя срок? — Где-то три месяца, может чуть больше. — Ну да. Маленький ещё. Потом начнёт пинаться. А отец ребёнка где? — Надеюсь, он умер мучительной смертью. Он изнасиловал меня. — Ох, деточка. — женщина в успокаивающем жесте приобняла Бору. — Таким уродам только в аду гореть. Шиён говорила, что насильников нужно кастрировать без анестезии, и я с ней согласна. Ким слабо усмехнулась, представляя, как Шиён с бабушкой это обсуждают. — Я надеюсь, что она вернётся к нам. — девушка и женщина опустились на диван. — У нас было много ссор и ненависти друг к другу, но все же… Я очень хочу, чтобы она была жива, готова снова терпеть ее ужасный характер, выходки, но пусть она будет рядом. — Она тебе приглянулась? — на лице бабушки расплылась понимающая улыбка. — О боже, нет. Вряд ли. Мы бы не смогли быть вместе с такими характерами. — От ненависти до любви один шаг, да? — У нас было миллион этих шагов. Я жалею, что последнее, что я ей сказала, это то, чтобы она больше не говорила со мной, не подходила ко мне, не смотрела на меня, и сказала, как же сильно я её ненавижу. А за несколько часов до этого я влепила ей такую сильную пощечину, которую раньше никогда не давала другим наглым людям. — глаза ее были на мокром месте. — Я знаю, что у моей внучки очень тяжёлый характер, но ее никто никогда не учил чувствам и отношениям с другими людьми. Не знаю, знаешь ли ты, какое у нее с Гахён было детство… — Знаю. — перебила ее Ким. — Ну вот. Кроме Гахён и Юхён у нее никого нет и не было. Гахён бы не смогла ее научить романтическим отношениям, но Юхён ещё более менее могла бы попробовать. Когда она впервые привезла сюда Юхён, я думала, что она представит ее, как свою девушку, но они оказались просто друзьями. Шиён не умеет проявлять свои чувства, для нее это сложно. — Я понимаю. — спокойно кивнула головой Бора. — Спасибо, что поделились этим. Бабушка лишь с улыбкой кивнула. — Пойдем, пока ужин не остыл. И, встав с дивана, они пошли на кухню.

***

Троица еле доехала до Пусана. Из-за тумана они врезались почти во все стоящие впереди машины и зомби. На одном из поворотов их занесло прямо в дерево из-за мокрого асфальта. Шиён ударилась головой об окно, из-за чего теперь у нее по виску до самой челюсти стекала струйка крови. Отец Боры разбил себе нос, а Минхо отделался лишь испугом. Ли застонала от боли в голове, мир перед ней слегка закружился, в глазах потемнело, и она временно потеряла сознание, а, когда пришла в себя, они уже подъезжали к дому ее бабушки. — Это моя машина. Они доехали. Они здесь. — тараторила Шиён, наклонившись вперёд. Она выдохнула с облегчением и откинулась назад, прикрыв глаза. — Мы снова встретились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.