ID работы: 12900279

Кто же мог подумать?!

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Что становиться ясно в комнате между соседями

Настройки текста
Примечания:
На следуйщий день Джинни направлялась из комнаты Гермионы и Теодора в свою. К несчастью, она наткнулась на Драко, который влюблён в рыжую. Кто бы мог подумать, что Малфои умеют любить? Проходя мимо Джинни, он демонстративно задел её плечо и прошипел: — Уизли, ты опять мешаешься под ногами, ты меня конкретно бесишь. Надоела твоя нищая семейка. Хотя, могу заметить, что ты ничего плохого мне не сделала и мне жаль, что ты Уизли. —Грустно закончил Малфой. Джинни ему ответила: — Ты ни разу не сказал хорошего слова про меня и мою семью. Прошу тебя, отстань от меня. Иди изливай душу своей мопсоподобной Паркинсон, она уже давно сохнет по тебе. –ответила Джинни и ушла. В комнате. Седрик сидел на диване у камина и думал о Джинни. Джинни милая, умная и красивая. В этот момент в комнату заскочила Джинни. Седрик сразу же вскочил с дивана и проговорил: —Нам нужно поговорить или мы не сможем ужиться.—Закончил Сед. Джинни на удивление Диггори кивнула присела на кресло. И вдруг они одновременно сказали: — Не пойми меня правильно... Ой давай ты первый. — Закончили они одновременно. Седрик продолжил: — Эмммм. Я бы хотел чтобы ты знала, но я понимаю что ты можешь не принять меня и мои слова, но попытаюсь тебе сказать, что ты мне нравишься и я хочу быть с тобой всегда рядом. —Сказал Седрик своей возлюбленной всей жизни. Джинни расплакалась и пробормотала: —Я так счастлива я тоже люблю тебя. Я хотела спросить тебя хочешь стать моим парнем? — Со слезами проговорила рыжая. Седрик обнял малышку и поцеловал в лобик как сестрёнку и сказал: — Я согласен на все что ты предложишь мне. Ладно нужно ложиться спать, а то могут зайти профессора и снять с факультетов баллы— с улыбкой проговорил Сед. Джинни с улыбкой спокойно кивнула и пошла в ванную переодеваться в пижамку. Придя в комнату, села на диван, положила голову на плечо парня, поцеловав в щёчку Седа начала засыпать на плече, обнимая его и засопела. Седрик поднял принцессу на руки и перенёс её на кровать, накрыв малышку одеялом. Пожелав спокойной ночи пошёл спать, но Джинни схватила за запястье парня и сонным голосом сказала: — Останься пожалуйста со мной. Мне сняться кошмары последние время если нет, то я не смогу выспаться сегодня. — пробормотала девочка. Седрик ей ответил: — Ладно принцесса моя я сейчас переоденусь и приду подожди 5 минут пожалуйста.- сказал Сед. Через 5 минут Седрик зашёл в комнату, прилёг на кровать и обнял Джин и поцеловал её щёчку. И они оба уснули. И через 3 часа зашёл в комнату к сладкой паре профессор Снейп и увидев ее он разбудил Седрика и Джинни и разогнал их по разным кроватям. Уже после двух часов они опять легли вместе спать и проспали до утра. *** На утро как назло они оба проспали. Уизли как всегда хотела подпрыгнуть, но настойчивые руки Седрика не выпустили ее из объятий. Тогда она завижала: — Седрик если мы сейчас не встанем, то я опоздаю на зелья и я не доживу до обеда. А ты не можешь меня опустить пожалуйста? —закончила девушка. Седрик конечно ее отпустил, но он был не намерен чтобы его принцесса ушла без него и сказал: — Наши отношения останутся здесь и не выйдут в свет пока ты не будишь на 3-4 курсе. Наверно надо будет накладывать чары отведения взгляда если мы хотим спать вместе. — закончил юныша. Девушка согласилась и встала с кровати и соответственно с парня. Седрик ещё 5 минут валялся, но потом под прожигающий взгляд встал и быстро оделся. Выйдя из комнаты пора сухо попрощалась чтобы не вызывать подозрения и побежали на уроки, так как они уже опоздали на завтрак.

***

Как оказалось что Джинни уже опоздала на пары и тихонько постучала по дубовой двери и не услышав разрешения она открыла дверь и оказалось, что Снегг ещё не пришёл и у нее есть пару секунд чтобы подготовиться, что она и сделала за это время. Профессор Снейп зашёл в кабинет и начал лекцию которую Джинни очень красиво оформила и пришло время работы над зельем, и Снейп собрал домашние задания от учеников и начал для всех неожиданную для всех детей опрос и каждый побывал у его стола по три-четыре раза за урок. Видетели господин директор пожелал чтобы он проверил знание учеников перед экзаменами не только по зельеварению, но и по защите от тёмных сил. Северус терпит все, но поведение мисс Уизли его довело и он назначил ей отработку до конца недели в 19:00 часов вечера, и рыжую как ледяной водой окатило кто был в их с Седриком комнате и кто разогнал их ночью и она быстро промямлила: — Да сэр. Профессора это ужасно удивило, что эта девчонка сумела так кратко ответить, сварить зелье и написать эссе по наисложнейшей теме, изумительно без ошибок и помарок в отличии от своих братьев, но он забыл один факт что она является девочкой, которую он застукал уже в 12 с хвостиком с парнем в одной кровати у него на груди. Не долго думая мастер зельеварения сообщит все Макгонагалл и ему всё равно будет какое у нее будет наказание или ее поселят с девочкой или вообще попрут со школы, но он смотря на нее не мог что-то сделать она ничего в принципе ничего плохого не сделала, но она заслуживает наказания. Да Дамблдор проводил такой эксперимент когда он сам учился в школе, но после того случая директор опустил эту идею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.