ID работы: 12900298

Фестиваль Мёртвых

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безнадёжные сумерки

Настройки текста
Примечания:
Скар блеснул клинком и приблизился к беловолосому. Дрожь прошлась по телу Кадзухи. Что этот псих сделает со мной? Каковы его планы? Эти вопросы вертелись в голове Кадэхары. Его мучитель приближался всё ближе. Улыбка становилась всё шире. Скарамучча сел рядом с Кадзухой, приложив клинок к горлу парня. —Если ты не будешь слушаться меня, я перережу тебе горло. Фиолетовый убрал клинок с горла и резко воткнул его в бок Кадзухи. Беловолосый взвыл от сильной боли. Глаза стали влажными. Кадэхара корчился от сильнейшей боли. Скар вынул клинок и наслаждался страданиями парня. Алая кровь потекла из раны на кафель. Но фиолетовый не собирался останавливаться на этом. Он наносил всё больше ножевых ранений Кадзухе. Скар резко, но умело калечил тело парня, не задевая жизненно важные органы. Раны были не глубокими, но боль была очень сильной. Скарамучча смеялся и эхо распространялось на весь храм. У беловолосого хлынули слёзы. —ПРОШУ, ХВАТИТ, ОСТАНОВИСЬ!! Изо рта потекла красная жидкость. Скарамучча отошёл подальше от жалкого и мерзкого зрелища. —Ладно, что-то я правда переборщил… Скар взял со скамьи перекись и начал обрабатывать раны жертвы, тем самым доставляя ещё большую боль. Конечно, это мало помогло беловолосому. Кадзуха стонал от боли, хотя и пытался сдержать стоны. После, Скарамучча достал бинты и начал перевязывать тело жертвы, чтобы тот не умер от потери крови. —Я думаю, эти бинты не помешают нам заняться нечто интересным.. Кадэхара понял всё с полу слова. Он знал, что произойдёт сейчас и стал отползать от своего мучителя. —НЕТ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! Но мысли Скара были заняты другим. Его тело требовало этого. Оно хотело, ждало и очень возбуждалось, когда видело жалкого парнишку, который даже не может дать отпор. Фиолетовый начал раздеваться. А в глаза Кадзухи виднелись страх и отвращение. Парня тошнило от этого человека. Скарамучча разделся полностью и приблизился к Кадзухе. Ком в горле застрял, не дав вымолвить Кадэхаре и не слова. Хотелось кричать, бить, бежать. Но в своём положении униженного мальчишки, которого хочет изнасиловать какой-то псих, Кадзуха ничего не мог сделать, он был напуган. Скар присел рядом, смотря с энтузиазмом, с улыбкой, не совершая никаких действий с Кадзухой. —Почему я… Оставь меня, пожалуйста… Я сделаю всё, что ты… Кадэхара не договорил и получил сильную подщёчину. От этого удара беловолосый окончательно потерял всю надежду на спасение. Он упал на холодный пол. —Я не давал права говорить тебе. Так что заткнись по-хорошему. Скарамучча даже изменился в лице: он уже не улыбался, как раньше, а стал предельно серьёзен и решителен. Фиолетовый подобрался поближе. Скар раздвинул ноги жертвы, тот в свою очередь начал кричать, делать всё, чтобы кто-нибудь спас его. Безнадёжно. Парень прописал два не особо сильных удара в лицо. Из носа потекла кровь. —Я сказал тебе, третий раз повторять не буду. Просто отрежу язык. Тебе ясно это? Или мне лучше отрезать его сейчас?— Кадзуха отрицательно покачал головой, смотря на мучителя полными страха глазами.—Вот и славно. Скар собирался сделать то, о чём мечтал долгое время.. Тело жаждало эротики, либидо подскакивало. Фиолетовый смотрел в глаза испуганной жертвы. Это доставляло парню удовольствие. Продолжалось это недолго. За дверьми огромного храма послышался чей-то говор. Парень серьёзно посмотрел на двери. —Чтобы не звука мне, понял? Скарамучча не дождался ответа. Он небрежно накинул одежду на обнажённое тело и побрёл осторожно к выходу с окровавленным клинком. Приоткрыв дверь, Скар исчез в тёмных сумерках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.