ID работы: 12900298

Фестиваль Мёртвых

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страсти и кровь

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха очнулся на белом полу. Головная боль стояла невыносимая. Зрение помутнело и разглядеть что-то было почти невозможно. В ушах стоял протяжный писк. Погода за окном была та же: ливень хлестал по крыше храма и окнам, гул людей на улице перебивал всё тот же ливень своим громким стуком. Что на счёт помещения, то все свечи уже давно догорели, ароматические палочки уже не давали столь прекрасного аромата, что был тогда. В храм поступал лишь свет от уличных фонарей, и то слишком размыто. Зрение Кадэхары постепенно восстанавливалось и уже чётче было видно тёмный силуэт. Силуэт своего мучителя, на ближайшие двенадцать часов… —О, уже проснулся? Не прошло и полчаса. И снова эта омерзительная улыбка, прожигающая душу. Скар поднялся с невысокого подоконника и приблизился к Кадзухе. Всё ближе и ближе подходил парень к своей жертве. Кадэхара постарался подняться, но тут же почувствовал сильнейшую боль во всех конечностях. Он был связан. Тугие верёвки доставляли боль парню. Казалось, что кисти рук сейчас отвалятся. —ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ЕБАНЫЙ ПСИХ!!? —Тише, тише… Тебе понравиться, если, конечно, не будешь сопротивляться.. Скарамучча взял подбородок Кадзухи и поднёс ближе к своему лицу. Беловолосому становилось противно. Он ненавидел этого человека, он был готов убить его. Скар соприкоснулся губами с Кадэхары. В отличие от фиолетового, у Кадзухи губы были тёплыми, даже можно сказать, горячими. Они были такими сладкими… Скарамучча мог целовать и облизывать их вечно. Ни одна из семи его шлюх не могла возбудить Скара также, как Кадзуха. Один взгляд на эту фигуру заставлял парня возбуждаться. Фиолетовый уже пролез языком в рот Кадэхары. Он облизывал каждый «уголок» нёба беловолосого. Скар водил языком в разные стороны, не задумываясь, что чувствует его оппонент. Вот уже парень начал переходить к дёснам, а потом и к самому приятному—языку Кадзухи. Скарамучче доставлял этот процесс странное, но особенное удовольствие.

***

Прошло минут семь. Наконец, Скар закончил это дело и освободил рот своей жертвы. Кадэхару снова вырвало. Он не переносил выходки этого психа. Белый пол приобрёл странный цвет. Фиолетовый смотрел на это с еле сдерживаемой улыбкой. —Что же, если ты закончил, то можешь приступить к новому этапу… Скар ехидно улыбнулся беловолосому. Он повалил Кадзуху на пол и начал грубо разрывать одежду, пока она не перестала прикрывать торс и гениталию. —Нет… пожалуйста… не надо… ПРОШУ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!! УМОЛЯЮ ТЕБЯ!! Но не смотря на жалобные крики Кадэхары Скарамучча приблизился к груди беловолосого. Кадзуха старался отбиваться от своего мучителя, но бесполезно. Мучача начал оставлять засосы на груди бедного парня. Кадзуха корчился от этих действий. Засосы доносили дискомфорт и слегка острую боль. При этом юноша не переставал кричать и звать на помощь. Как жаль, что кроме Скара его не слышал. Крики резали слух, но это тоже доносило удовольствие Мучаче. Бледная кожа почти моментально покрылась красными засосами. Глазу фиолетового было приятно видеть их.

***

Скарамучча с улыбкой любовался грудью жертвы. Кадзуха затих. Он до сих пор был в шоке от происходящего. —Давай теперь разбавим эту эротику чем-нибудь… Более болезненным.. Мучача встал с живота Кадэхары и подошёл к ближайшей скамье. На ней лежали разные ножи и секс игрушки. Пока Скар рассматривал предметы, Кадзуха постарался встать на ноги, и очень даже удачно. Теперь оставалось одно—выбежать из храма и уже на улице парень попросит помощи. Не успел и шага сделать Кадзуха, его схватили за шею и повалили на пол. —Лежать. Я вроде не позволял тебе вставать. Скар вернулся с кинжалом. Под фонарным светом лезвие переливалось. Скоро такое белое и сверкающие лезвие станет алым, в крови Кадэхары. Беловолосый смотрел на кинжал со страхом, не позволяя двинуться. —Я думаю, ты достаточно подготовился к моей процедуре..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.