ID работы: 12900523

Грок: восхождение

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сейла мчалась по каменистому дну высохшей реки. Жадно хватая пересохшим ртом воздух, девушка отчаянно пыталась удержать равновесие и сохранить при этом скорость. Ей мешал огромный тугой живот, тяжесть которого швыряла девушку в противоположную повороту сторону. На прямых участках он скакал вверх и вниз, то сжимая желудок, то падая на мочевой пузырь. Круглые большие груди, перевязанные у основания, летали вправо и влево темно-красными шарами, время от времени брызгая молоком. Здоровенный черный жук болтался из стороны в сторону, намертво зацепившись клешнёй за красный клитор девушки. Три ядовитые колючки в заднем проходе создавали ощущение раскаленной кочерги в попке. Тонкие рельефные руки связаны за спиной - на них в седле расположился Грок. Сильные ноги мелькали, поднимая за собой небольшие облачка пыли. Старшая жрица в прошлом, а теперь рабыня по кличке Шустрая Жопа, уже полчаса бежала по гоночной трассе. После долгих и упорных тренировок девушка больше не обращала внимания на рвотные позывы, деревяшку, упирающуюся в матку, бесконтрольно льющиеся из промежности телесные жидкости и веревку, натеревшую кровавые мозоли между ягодиц и вокруг бёдер. Она мчалась, обезумев от боли, высунув пересохший язык и мечтая, чтобы всё это поскорее закончилось. Наконец, из-за очередного поворота появился Финишный Камень. Гоблин, стоящий на нем, держал в вытянутой руке человеческий череп. Грок дернул рабыню за волосы, собранные на затылке в мощный хвост. Шустрая Жопа поняла команду - на очередном шаге она развернулась боком и наклонилась к земле, пытаясь компенсировать стройным телом инерцию своего огромного тугого живота. Расчет оказался верным - Гроку едва хватило длины руки, чтобы схватить протянутый череп, а рабыня уже рванула в обратном направлении. Еще несколько шагов девушка ловила равновесие, чувствуя, как новый гоблин внутри бьётся об ее печень и желудок. Он подлетел вверх, вызвав приступ тошноты, а потом рухнул вниз, выбивая короткую, но мощную струю мочи между стройных ног бегущей рабыни. Уворачиваясь от пролетающих мимо дубинок других участников гонки, Грок преследовал только одну цель - сероволосую эльфийку, которую он заприметил во время работы на руднике, и ее всадника - Кронк Гнилой Ветер нанял одного из молодых боссов, чтобы тот участвовал в гонке вместо него. И Грок чертовски завидовал этому боссу - эльфийка бежала легко, чуть касаясь земли. Ее огромный живот едва колыхался от бега и лишь на поворотах совершал изящный пируэт, натягивая нежную кожу девушки до предела. Добежав до места старта, эльфийка сделала совсем невозможное движение - она развернулась в прыжке. Красные перетянутые груди от этого ударились друг об друга с такой силой, что из них выстрелили короткие струйки молока. Если бы не огромный живот, остроухая бы не потратила и секунды на этот маневр. Гоблин, сидящий на ней, бросил череп в каменную чашу и зарядил эльфийке дубинкой между ягодиц. Грок уже был достаточно близко, чтобы рассмотреть ее лицо в этот момент - девушка закричала, глядя в глаза боссу Большая Палка - в этом взгляде были не только беспомощность и мольба, но и возбуждение. Когда гоблин решил, что ему показалось, эльфийка сладко закусила нижнюю губу. Всё это продолжалось несколько секунд - потом она сорвалась с места, а Грок едва не влетел в свою чашу - Шустрая Жопа сама догадалась затормозить. Швырнув череп, Грок хватил дубинкой по синей от ударов заднице рабыни, придавая ей ускорения. Оставался последний забег. Пытаясь затормозить Грока, один из несущихся ему навстречу гоблинов направил свою рабыню на него. Не желая менять траекторию, Большая Палка нажал своей рабыне на основание шеи. Шустрая Жопа, выполняя заученную команду, пригнулась к самой земле, а Грок поднырнул под удар встречного гоблина, хлестанув дубинкой по нежному телу его несчастной рабыни. Заметив краем глаза, что оппонент полетел кувырком на каменистую землю, Грок увернулся от еще одной неудачной попытки сбросить его с седла, увел от удара Сейлу и продолжил преследование эльфийки. До Финишного Камня оставалось с десяток шагов - это последний шанс для Грока выиграть гонку, ведь догнать потом эльфийку на своей уставшей рабыне он уже точно не сможет. Направив Шуструю Жопу чуть левее оппонента, гоблин отвел за спину руку с дубинкой. Остроухая снова развернулась в прыжке, а ее всадник отвернулся, чтобы взять последний свой череп. Момент был идеален - гоблин нанес сокрушительный удар... который попал во что-то мягкое и упругое. Обалдевший от неожиданности Грок смотрел, как отлетает на Камень стонущая эльфийка, подставившая под удар свои перетянутые груди вместо наездника. Ответка не заставила себя долго ждать - Грок едва удержался в седле. Он быстро пришел в себя, схватил череп и помчался вслед за остроухой, но шансов на победу у него уже не было. Уворачиваясь от вялых попыток достать его, Грок добрался до финиша вторым. Толпа уже чествовала молодого босса, а эльфийка стоя на коленях полировала его ствол, преданно глядя гоблину в глаза. Сразу после гонки Грок отправился к Кину в твёрдой решимости найти способ заполучить себе чистую эльфийку. - Такой способ есть, - обнадежил Кин приятеля. - Но сперва мне нужна твоя помощь в одном деликатном деле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.