ID работы: 12900523

Грок: восхождение

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Знаешь, ты удивил меня, когда стал разговаривать со своей рабыней и учиться у нее. Но то, что происходит сейчас не приснится ни одному гоблину даже в самом бредовом сне! Грок потягивал пиво и задумчиво рассматривал, как блондинка осторожно и даже немного торжественно надевает неопределенного цвета трусики из довольно грубой ткани. Ночью гоблины прокрались в деревню и наворовали женской одежды, немного еды и бочонок пенного. Утром девушка помылась в пруду, а теперь Кин позволил ей одеться. Под тканью отчетливо проступило толстое стальное кольцо. Еще два кольца на сосках обтянула полоска ткани, прикрывшая грудь - Кин запретил девушке когда-либо от них избавляться. - Это страшная магическая ловушка! Твоя носить их всегда! Твоя понимать? В ответ плачущая девушка отчаянно закивала - она уже не ждала, что гоблин выполнит обещание отпустить ее. Поэтому восприняла обязанность до конца своих дней носить интимный пирсинг толщиной с мизинец, как скромную плату за огромное везение. Простое серое платье до колен закрыло десяток красных рубцов внизу живота - по числу гоблинов, которых она родила хозяину - и следы клеймения на заднице. Две пары одинаковых узоров показывали, что теперь эта рабыня больше никому не принадлежит. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - повторяла рыдающая девушка, стоя на коленях перед Кином. - Твоя уходить! - скомандовал зеленокожий. Девушка схватила приготовленные для нее запасы еды и пошла в сторону ближайшего города. Путь ее ждал долгий, но провожать дальше было бы слишком глупо и опасно. Сейла и Тея с завистью смотрели блондинке вслед. В прошлой жизни жрицы, а в нынешней превосходные ездовые рабыни стояли рядом с прочно закрепленными за спинами руками, поверх которых располагались сёдла. Живот Шустрой Жопы лишь слегка округлился - всего два месяца назад она вытолкнула из себя очередного гоблина. А вот Тее уже было пора рожать, но ее хозяин - Син из банды Грока, у которого он одолжил девушку на пару недель, - попросил проследить, чтобы новый гоблин не покинул ее живота. Зеленокожий хотел заработать на ней побольше, а отправлять на рудники небеременных девушек считалось проявлением неуважения к мудрости старейшин. Поэтому рыжая рабыня с красивым именем Огонешлюшка постоянно стонала, плакала и при каждой возможности садилась на корточки, пытаясь силой мышц своего живота разорвать веревки, удерживавшие деревяшку, которая мешала плоду выйти наружу. Грока забавляли ее эти отчаянные попытки родить, поэтому он не наказывал ее за это. Напротив, по совету Кина, девушкам развязали рты, чтобы они могли свободно говорить, как только тонкая фигура блондинки скрылась за деревьями. Шустрая Жопа не стала терять времени: - Хозяин! Что мне нужно сделать, чтобы ты меня отпустил? Грок задумался, а идущая рядом рыжая рабыня затряслась, застонала и стала медленно опускаться. Веревки глубоко врезались в плоть, натянулись, но не порвались. На животе несколько раз появилась и сразу пропала небольшая выпуклость - новый гоблин нещадно пинал рабыню изнутри. - Я не могу больше! Убейте меня! - зарыдала с новой силой Огонешлюшка. - Твоя подниматься и ходить! Твоя сидеть - твоя получать палка в жопа! Получать, пока не встать или пока не умирать! - прокаркал Грок и заулыбался - он очень гордился своей речью. За последнее время босс Большая Палка сильно продвинулся во владении общим языком. Кин одобрительно кивнул приятелю. Рыжая рабыня поднялась на трясущихся ногах и пошла следом за старшей жрицей, оставляя за собой след из крови, мочи и смазки. Некоторое время тишину разбавляло только пение птиц и женские стоны. Наконец, Сейла решилась озвучить предложение: - Хозяин! Я была старшей жрицей в храме Сумеречной Звезды! При помощи магического кристалла я могу помочь тебе найти то, что скрыто от других! Грок растерянно посмотрел на приятеля - из всего сказанного он понял только слово "хозяин". Кин от услышанного оживился: - Твоя уметь говорить рогатый дух? Сейла быстро догадалась, что речь идет о демоне. - Я могу многое! Хоть это было запрещено у нас, я знаю, как найти книгу с описанием ритуала вызова демона. Но я хочу, чтобы магические камни, меня и моих сестёр вернули в наш храм! Грок с интересом смотрел то на рабыню, то на приятеля. Кин перевел ему смысл сказанного. - Много хочет для дырки, которой впервые за несколько месяцев разрешили говорить! - рассмеялся Грок и хлестанул кнутом между ног Сейлы. Для большего эффекта от таких ударов, клитор девушки был зажат в возбужденном состоянии между двумя деревянными плашками - теперь любой даже слабый шлепок попадал по беззащитному пучку оголенных нервов, а плашки изолировали его от остального тела. От хлёсткого удара кнутом жрица взвизгнула, сложилась пополам, словно пытаясь оградить своим стройным телом уязвимую точку, и чуть не сбросила с себя наездника. - Твоя идти! - крикнул Грок и замахнулся кнутом. Страх пересилил боль - девушка выпрямилась в исходное положение и стала торопливо переставлять ножки, непроизвольно сводя колени внутрь. Клитор жгло от удара, но рабыня ничем не могла дотянуться, чтобы растереть его и уменьшить боль - зажатый плашками, лишенный даже той небольшой защиты, которой наградила природа, он очень резко снизил цену сделки. Девушка с трудом заговорила, постанывая от боли: - Хозяин!.. Прости меня!.. Я прошу только... возможности служить тебе... еще и как жрица, а не только... как простая рабыня! Новым вариантом соглашения Грок был доволен. Добравшись до Шакха, Тею вернули хозяину, который сразу отправил стонущую девушку на рудники. А два гоблина и старшая жрица забрались в шалаш Кина. Зеленокожий на всякий случай закрыл вход занавеской из грубо сшитых кусков кожи нескольких рабынь и достал из тайника кристалл. Сейла уселась рядом на колени и начала делать магические пассы руками. - Эй, Грок! Надень на нее кандалы и не своди глаз. - сказал Кин товарищу. - Не хочу, чтобы эта ведьма нас прикончила. Старшая жрица с тоской посмотрела на свои закованные в ржавое железо запястья - тупые монстры не понимают, что ее способностей не хватило бы, чтобы причинить им вред, а если бы она была волшебницей, то эти железки ей бы не помешали. Но теперь она более остро чувствовала, что всего лишь гоблинская рабыня, ищущая способ хоть немного поднять свою ценность в глазах хозяина. Девушка продолжила вырисовывать узоры уже двумя руками. - Хозяин! Я нашла книгу! Девушка бросилась чертить на земле карту, схематично изображая леса, реки, горы. Закатив глаза, голая беременная рабыня стала тихо говорить, не прекращая рисовать пальцами соединенных железными путами рук. - Это совсем близко от эльфийских земель! Камень... на склоне... он закрывает собой проход... его прорыли кобольды несколько лет назад... Нет, несколько десятков лет назад!.. Книга... ее принесла женщина... эльфийка... уже мертва, но книга осталась... Недалеко оттуда заброшенный храм... там она проводила ритуал... Девушка вдруг взвизгнула и испуганно отползла к стене, повторяя шепотом: - Тьма... Бесконечная... Бездна... Убедившись, что ничего полезного рабыня не говорит, Грок засунул ей в рот свой член. Выработанные за время жизни с гоблинами рефлексы сработали как надо - девушка принялась старательно полировать зеленую палку, выкинув из головы мрачное видение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.