ID работы: 12900944

I always come back

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Регистрация.

Настройки текста
Примечания:
Девушка подошла к стойке регистрации. Там как обычно ни-ко-го не дождёшься. Она нажала на кнопку вызова сотрудника. Тут же вышла Айрис. Pov Айрис. У неё слишком знакомые черты лица. Я точно её где-то видела. Но где? Когда? Может я себя накручиваю? Мда...Старость-не радость. Стоп... Это та самая перчатка? Неужели это она... Та которая причинила столько боли моему сыну. Та которая купалась в мужском внимании. Та которую боялся весь отель. Та глаза которой ничего не выражали. Спустя столько лет вернулась. Наверное я пялюсь на неё,как идиотка.Нужно что-то сказать. Конец POV Айрис. Здравствуйте. -спустя несколько минут со страхом в глазах сказала Айрис. Не узнаёте?-задала вопрос девушка. Она сняла очки. Теперь всё точно ясно. Это - Графиня. Всё те же глаза смотрели на испуганную Айрис. Нет, что вы? Я вас сразу узнала!- пробормотала Айрис. POV Элизабет. Этот отель ни капли не изменился. Всё те же стены. Стены которые пропитаны кровью и смертью. Всё та же мрачная, угнетающая атмосфера. Что потянуло меня прийти сюда снова? Когда-то я мечтала отсюда сбежать. И сбежала в Париж. Там всё было просто восхитительно. Новые любовники каждую неделю. Создаешь вампира и убиваешь. Схема моей жизни. Единственный человек по которому я скучала-мой ребёнок. Остальные обитатели этого отвратительного отеля-никто в моей роскошной жизни.Эти испуганные глаза которые сейчас смотрят на меня полны ненависти. Впрочем мне плевать. Конец POV Элизабет. Вот и славно.-без эмоционально проговорила Элизабет. Моя комната пустует? Да. -ответила Айрис. Графиня попыталась изобразить что-то на подобии улыбки, но не получилось. Она отошла от регистрации. И веля бёдрами поехала на последний этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.