ID работы: 12900944

I always come back

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё узнают о возвращении.

Настройки текста
Примечания:
Графиня поднялась на самый верхний этаж. Быстро бросила вещи. И пошла к своему ребёнку. Привет, малыш.-ласково сказала Графиня. Он единственный с кем она так говорила. Он единственный кого она искренне любила. Она никогда не убивала детей. Это её единственное правило в убийствах. Она долго рассказывала своему дитё что она делала в Париже. Спустя час Элизабет пошла разбирать свои вещи. Насколько она осталась она не знает. Но что-то тянуло её сюда. Но что об этом она узнает позже. Тем временем у Айрис. Айрис была мягко говоря в шоке. Зачем он снова вернулась сюда? Как на это отреагирует Донован? Что изменится? И много других вопросов было в её голове. Но тут к ней подошла Лиз. У тебя глаза будто к тебе пришла смерть.-сказала Лиз со своей обычной интонацией. Так и есть.-промолвила другая. В смысле? Спросила Лиз и сделала глоток воды. Графиня приехала! -пояснила Лиз. Теперь Айрис была вся в воде. Айрис сердито смотрела на Лиз. А у Лиз глаза на лоб полезли. Только у неё это был не страх, а удивление. Но каждый в этом отеле боится Графиня. Даже Джеймс немного побаивался. Но ему нравилось это чувство. Это его возбуждало. А вот кстати и он. Лёгок на помине. Что уставились?-спросил Джеймс. Смотря на Лиз и Айрис. С того дня как Графиня уехала, он обещал больше никогда не улыбаться. И он выполнил это обещание.Он был к ней привязан. До жути привязан. Когда она приходила к нему на ужины. Это были самые счастливые его дни. Он никогда ей не изменял. В отличии от его бывшей жены. Но он её обожал и прошла ей всё. С того дня как она уехала. Она каждую неделю навещал их ребёнка. (В этом фанфике он родился нормальным, но также как в каноне не рос.) Графиня приехала.-быстро и почти невнятно сказала Лиз. Джеймс вначале не поверил. Но потом засветился от радости. Он не мог поверить своим ушам. Любовь всей его жизни снова приехала. Его руки дрожали. У него могли даже выступить слезы радости, но он не такой. Он не мог этого показать. Он хотел дать ей время отдохнуть от долгой поездки один день. А потом к ней явиться. Он считал её чувство лёгкой усталости важнее своего, чувства любви. Тем временем у Элизабет. Она лежала у себя на кровати и думала о жизни.Но вдруг она решила пройтись по отелю. Хоть она и называла его мрачным зданием. Но это были её родные стены. Она аккуратно открыла двери и пошла. Разгуливая по отелю она слышала крики, плач и просьбы о помощи. Это- рай для её ушей. Вдали она стала замечать знакомый силуэт. И тут оба силуэта поняли кто есть кто. POV Графиня. Что за силуэт вдали? Это он. Один из людей которым я дала жизнь. Но почему именно он мне так запомнился? Стоп. Он живёт в отеле? Конец POV Графиня. POV Донован. Что за силуэт вдали? Это она. Та которую я люблю до потери пульса до сих пор. Стоп. Она вернулась? Зачем? Конец POV Донован. Многие другие вопросы были в головах у них. Пока они как вкопанные стояли и смотрели друг на друга. Первым опомнился Донован. Зачем ты вернулась? Ребёнка навестить решила.-сказав это графиня развернулась. Но её остановил новый вопрос . Ты надолго здесь? А тебя так сильно это волнует. Ты не изменилась. Всё так же красива. Но неподалёку была комната Донована. Оттуда послышались звуки, а потом слова. Милый, ты скоро? Донована просто ужасно неловко. Он любил только Графиню. А это так любовница на неделю. Ты всё не так поняла. Тебя ждут.-Сказала Элизабет с лёгкой улыбкой. Она рада, что разговор наконец подошёл к концу. В этот день всё и знали о приезде Графини. Теперь всё будет как раньше. Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.