ID работы: 12901018

Жизнь внутри Наруто

Джен
NC-17
Завершён
1165
автор
Размер:
603 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 1030 Отзывы 508 В сборник Скачать

Глава Сорок Четвёртая "Верность"

Настройки текста
Примечания:
      Быстрым шагом направляясь по практически безлюдному с раннего утра, центральному проспекту Конохи, он, даже не прикоснулся к своей любимой книге, которую постоянно читал на ходу. Нахмурившийся седой мужчина в маске по самую переносицу и с прикрытым повязкой левым глазом шагал прямо от резиденции Хокагэ в сторону главных ворот и дойдя до них, вновь посмотрел в небо. С севера дул холодный и влажный воздух… Это было признаком скорых осадков и значило, что стоит ещё больше поторопиться. Таможенный отряд на посту быстро взбодрились, увидев его и поспешили привести себя в порядок при появлении старшего офицера АНБУ. В ответ на их торопливые приветствия и доклад, он просто отмахнулся, давая понять, что пришёл сюда, отнюдь, не в качестве проверяющего.       — «Техника призыва!» — Произнёс он, прокусив себе палец и сложив печати перед ударом ладонью по земле.       — М? — Произнёс мопс, появившийся перед ним вместе с ещё семью гончими собаками. — Доброе утро, Какаши. Опять нужна наша помощь? — Последний кивнул.       — Да, ищите запах и следы Наруто, Шикамару Нара, Саске Учиха, Инузука Кибы. Ещё можете попробовать поискать Кена, но лучше не тратить на это время, он не в приоритете.       — М? Интересный набор… Что-то случилось? Я ещё не видел тебя таким.       — Нет времени пояснять детали, похоже, что уже днём следует ожидать дождя и мне придётся ставить рекорды по забегу до северной границы.       — Значит основное направление — север? — Уточнил мопс и Какаши вновь кивнул.       — Север, Северо-запад, Северо-восток. Также сосредоточьтесь на направлении запахов Шикамару, Саске, Кибы. Не уверен, что Наруто получиться засечь вот так сразу, но если так, то считайте нам очень повезло. В любом случае, когда возьмёте чёткий след по их направлению движения, зовите меня. Выполнять! — Скомандовал Какаши и восемь собак-шиноби мгновенно рванули выполнять задание. За спиной он заметил наблюдавшую из-за угла ближайшего здания Сакуру и жестом подозвал её к себе.       — Простите, что сразу не подошла, учитель. Я просто…       — Ничего страшного, я всё понимаю. Ты, похоже, всю ночь не спала. Не волнуйся так…       — Саске сказал, что сделает всё, чтобы вернуть Наруто и зная его характер, он наверняка будет драться.       — Скорее всего… Поэтому я и отправляюсь за ними. Всё же, я был вашим наставником и это часть моей ответственности, как ни крути. Я обещаю, что не позволю случиться, ничему непоправимому.       — Спасибо вам, Какаши-сэнсэй. — Поклонилась Сакура.       — Не стоит благодарить раньше времени. Надеюсь, что в этот раз я не опоздаю…       — Скажите, а… Нет, простите.       — Ты можешь спросить меня о чём угодно, сейчас не время для тайн…       — Скажите, не может ли та сила внутри Наруто, повлиять на него и сможет ли Саске, что-то сделать если вдруг… Если Наруто решиться использовать её.       — Прости, но у меня нет однозначного ответа. Природа печати, что сдерживает силу Демона-Лиса до сих пор мало изучена. Скорее всего, поняв, что в деревне никто не сможет помочь ему с этим, Наруто и принял решение отправиться к Орочимару. Всё вполне может быть из-за того, что он хочет овладеть силой Демона-Лиса в полной мере.       — В полной мере? Значит то, что мы видели – это не предел?       — Если честно, то, я думаю, что это примерно одна сотая… — Произнёс Какаши.       — Одна сотая?! — Вздрогнула Сакура, округлив глаза.       — Всё это очень непросто объяснить в двух словах… Саске безусловно сильнее любого генина. Сейчас, думаю, он уже на уровне сильного чунина и его сила будет только расти. Особенно в таких обстоятельствах… Если Наруто не способен выпустить больше чакры демона, чем мы видели на экзамене, то, скорее всего, Саске сможет победить. Для этого есть все шансы. Однако, если через печать просочиться ещё больше силы демона, то тут нужен будет кто-то вроде меня как минимум.       — Понятно.       — Отчасти я был выбран вашим наставником именно по этой причине. Сакура, верь мне, я собираюсь исправить свою ошибку. Мне следовало раньше обратить внимание на Наруто, но, как и Хокагэ, я думал, что он из тех, кто сможет справиться с любыми соблазнами. Похоже, мы все облажались. Сейчас тебе лучше пойти отдохнуть, хоть это и будет для тебя трудно, но постарайся… Сможешь сделать это ради них? — Присев перед ней на корточки и улыбнувшись сквозь маску произнёс Какаши.       — Когда вы так говорите, учитель… Хорошо. — Она протёрла глаза и улыбнулась впервые за эти дни. — Вам следует знать, что вчера вечером следом за ними отправился ещё и Неджи.       — М? Неджи… — Произнёс Какаши, поднимаясь на ноги. — Спасибо, что сказала. Всё будет хорошо, Сакура. — Потрепал он её по голове, и они услышали вой собак вдалеке.       — О, это за мной… — Произнёс он и тут же рванул за ворота мгновенным перемещением.       «Спасибо вам… Ребята, Какаши-сэнсэй. Спасибо и простите меня… Сейчас я оставлю это на вас, но в следующий раз я больше не буду бессильной.» — Сжав кулаки она направилась в сторону госпиталя.              

***

      В полной темноте стоял лишь противный звон в ушах и приглушённое тявканье.       «Акамару… Что происходит? Где я, чёрт подери?» — Пронеслось в голове у Кибы.       Через несколько секунд слух начал возвращаться, и он также услышал шум подземной реки совсем близко. Акамару всё не унимался, пытаясь привести хозяина в чувство тявкая над ухом и проводя языком по лицу.       Вспомнив, что он только что, сражался с опасным противником Киба резко открыл глаза и почувствовал сильную боль по всему телу, попытавшись пошевелиться.       «Ушиб плеча и правой части спины…»        Прикоснувшись к затылку, он понял, что нанёс сильное рассечение и похоже он здорово приложился головой.       «Вот почему в ушах так звенит, а все чувства будто сходят с ума. Наверняка сотрясение… Нога… Больно. Очень больно! Похоже сломал бедро!» — Оценил он своё состояние опираясь на левую сторону и пытаясь подняться хотя бы на левую ногу.       «Ну, Акамару, похоже в порядке пусть и вышел из трансформации. Ай, чёрт… Вот, что бывает, когда используешь «гецугу», чтобы ускорить полёт вниз к земле и ловишь товарища в полёте. Надеяться, что противник просто разбился было бы очень глупо, а значит он где-то здесь… Чёрт… Нужно вставать на ноги. Даже со сломанной костью… Я… Я смогу, чёрт!» — Из подсумка он достал пилюлю с обезболивающим осмотревшись вокруг и быстро глотнул его запив водой из маленькой бутылки. Противника рядом не было, острота обоняния ещё не вернулась в полной мере. Противник был точно где-то здесь, но где именно он не мог понять. Обезболивающее уже начинало действовать и с каждой секундой ему становилось легче.       — Вот ты где! — Выкрикнул Сакон забравшись на верхушку трёхметровой скалы и увидев едва стоящего на ногах противника. — Далеко ты улетел за своей шавкой! Но теперь, ты точно труп!       — Тц… — Цокнул языком Киба подхватывая на руки Акамару и в два рывка переместившись к руслу реки и перепрыгнув через него, спрятался за ближайшим камнем.       — Хех-хех… — Тяжело дыша он облокотился спиной на камень.       «Чёрт… Всё ещё больно, но я хотя бы могу двигаться! Надо просто потерпеть ещё немного и через какое-то время я смогу сражаться.» — Подумал он.       — Я не позволю тебе сбежать, чёртов трус! — Кричал Сакон уже направляясь к узкому руслу подземной реки. Расщелина была достаточно широкой, чтобы солнечный свет неплохо осветил окружение и с видимостью не было особых проблем. Из-за замедленных болью движений Кибы, Сакон отлично видел, куда именно он спрятался.       — Акамару… — Едва слышно обратился он к щенку. — Сможешь отвлечь его? — Щенок кивнул, радуясь тому, что хозяин снова может двигаться. — «Трансформация: Стиль полузверя». — Киба сложил печать и вновь превратил Акамару в свою копию, а сам вышел навстречу противнику и встретившись с ним взглядом он выкинул себе под ноги дымовую шашку.       Рванувший вперёд Сакон оказался в дыму и попытавшись несколько раз ударить наотмашь понял, что пацан снова сбежал. Он пнул дымовую шашку в реку и когда дым рассеялся и снова забрался повыше, чтоб осмотреться вокруг. Раненый не мог далеко уйти…       Будто в подтверждение этому на него прыжком снизу попытался наброситься противник и скинуть его с камня, но тут же был схвачен двумя руками и отброшен ударом третьей ноги прямо в живот, которая появилась из груди противника. Проклятая печать множественными точками распространилась по телу двухголового Сакона словно сыпь и его удары были куда сильнее.       Тело противника отлетело на десяток метров и не упало в реку только благодаря столкновению с камнем у самого берега. В эту же секунду второй Киба набросился на него сзади, но из плеч у врага выросла вторая пара рук, которыми он тут же схватил Кибу за предплечья у самых кистей не позволяя ранить себя когтями.       — Какого?! — Вырвалось у Кибы и в ту же секунду отлетевший к реке минутой ранее снова превратился в щенка, который побежал на противника с гневным тявканьем.       — Значит, ты настоящий? Получи! «Мульти удар!» — Тут же ему прилетела двойка по печени и под дых и также сокрушительный удар ногой отправляющий его в полёт до соседней скалы. Противник догнал его мгновенным перемещением и Киба едва успел отклонить голову от добивающего «мульти удара»… От множественного удара кулаками из одной руки, часть скалы буквально разлетелась. В каждый из пяти одновременных ударов он вкладывал чакру, а из его локтя тут же появилась рука, которая схватила Кибу за горло и прижала его к скале. — Всё ещё вертишься? Тебе конец… Обычно, мой брат Укон спокойно спит внутри меня, но тебе удалось его разбудить и сейчас мы оба в ярости! Теперь ты сражаешься буквально один против двоих одновременно. — Заметив бегущего щенка Сакон схватил Кибу за одежду дополнительными руками и бросил через себя со всей своей сверхчеловеческой силы, вдогонку нанеся, придающий ускорение, удар с разворота тремя ногами.       Киба сбил своим телом Акамару на огромной скорости и уже они оба влетели в очередную скалу. Отхаркивая кровь со слюной, Киба внутренне благодарил богов и мед. службу, что обезболивающее уже начало действовать в полную силу и сейчас он почти не чувствовал боли от его ударов, хотя, наверняка пару лишних трещин в костях, уже заработал.       — Больно, наверное?! — Вопрошал Сакон. — Заткнись! — Произнесла голова Укона сместившись и начав расти не из шеи, а с левой стороны. — Ты лишь тратишь время. Просто убьём его, и я пойду снова спать! — Настаивал Укон и сразу перешёл на второй уровень проклятой печати. — Как скажешь, брат. — Сакон обратил в демоническую форму и вторую половину своего тела. Его кожа преобразовалась, став тёмно-коричневой, во рту прибавилось острых клыков сверх меры, а на лбу каждого с противоположных друг другу сторон выросло по одному рогу. Он смотрел на Кибу и Акамару как на свою еду изменившимся глазами. Сейчас из белки были чёрными, а радужка стала янтарной. — И как же ты хочешь его убить? — Спросил у брата Сакон. — Мы разорвём его на куски!       — Нет, Акамару… Мы не можем сейчас использовать ту технику. — Отвечал Киба на приглушённое тявканье. — Если попытаемся и промахнёмся, то нам конец, ведь у нас только одна попытка… — Вслух рассуждал он, дрожа от страха перед возросшим Кю противника. Если раньше сила, исходящая от него, не превышала уровень среднего чунина, то сейчас он был куда сильнее даже Куренай и Асумы вместе взятых. Эта трансформация пугала Кибу. Даже когда Наруто резко изменился, он всё ещё не потерял человеческий облик до конца, а существо перед ним было будто не из этого мира.       «Демон…» — Это слово единственное, что приходило в голову глядя на него.       Внезапно, он почувствовал укол в своей правой кисти и повернувшись увидел, как его кусает Акамару за дрожащую руку.       «Акамару?» — Пронеслось в голове Кибы. В этот миг он попытался вспомнить такой момент, чтобы Акамару так себя повёл до этого, как и любая другая собака в его клане, но не мог. — «Чёрт… Наруто был прав. Я позор своего клана… Столько бахвальства, а в итоге меня, труса, кусает собственный пёс.»       — Ха-ха-ха… — Вырвался смех со стороны Кибы и Сакон не поняв этой реакции просто рванул на противника со всех ног, пока тот пытался подняться.       «Боже… Какой же я жалкий! Тогда…» — Вспоминал Киба предварительный отбор на третий этап экзамена. — «Тогда я был рад, что мне выпал Наруто, а не тот парень из песка. Я боялся… Я просто испугался за свою жизнь прикрываясь бахвальством перед тем, кто был не менее, а может и более сильным чем все остальные и в итоге – позорно проиграл. Как и положено трусу.» — Рассуждал Киба, а в эту секунду в него на полной скорости влетел Сакон с левой зарядив ему удар под дых со всей своей невероятной силы. Даже чакра, заранее собранная в ногах не помогла полностью устоять, и он сдвинулся на пару десятков сантиметров назад.       Несмотря на обезболивающее, он отчётливо почувствовал, как его нижние рёбра с хрустом ломались от этого страшного удара и через секунду отхаркнул полный рот крови на землю. Похоже, единственной причиной, по которой его не пробило насквозь были несколько бронепластин под курткой.       — Прости… Но у тебя с самого начала не было преимущества, ведь ты тоже сражаешься против двоих верных товарищей! — Произнёс Киба хватая обеими руками предплечье противника и удерживая его руку. — Мы, не менее едины, чем вы! Вперёд, Акамару! — Щенок немедленно обошёл Сакона и Укона со спины и запрыгнув на ближайшую скалу подпрыгнул ещё выше и спустил немного мочи, пролетая над их головами. Точность пометки была виртуозной и обоим противникам в глаза попало немного собачьей мочи.       — Ай, чёрт… Какого хера?! — Всеми оставшимися руками он тут же принялся протирать две пары глаз. Киба отпустил его и запрыгнув на скалу, также, оттолкнулся ещё выше и налету поймав Акамару головой, сложил печать.       — «Техника трансформации Инузука: Единая трансформация! Двуглавый волк!» — Протерев глаза Сакон и Укон увидели перед собой огромного двухголового белого волка размером с целое здание. Он показательно поставил свой лапу на небольшой камень, который хрустнул под его напором показывая, что его размер и вес вовсе не иллюзия. Трансформация клана Инузука не была лишь образом и потому потребляла огромное количество чакры, но и результат был впечатляющим. С пасти и клыков каждой из огромных голов волка на землю натекло приличное количество вполне настоящей слюны.       — Ха! Думаешь напугать меня жалким превращением?! — Произнёс Сакон и Двухголовый волк подпрыгнул, закручиваясь в огромную гецугу разбрасывая слюну вокруг. Капля попала на его плечо и Укон тут же дал команду всему телу на уклонение. Он смог увернуться от удара по касательной, но волк лишь разгонялся и наращивал обороты для удара со спины. — Брат, эта тварь настоящая! — Произнёс Укон. — Чего?! — Удивился Сакон, но было уже поздно. Перед самым ударом, скорость волка увеличилась в два раза и направившись на сокрушительный таран, разрывая в клочья окружающие их скалы и каменистое дно расщелины, Киба ударил противника во всю свою силу и просто разорвал единую тушу близнецов на пополам.       Затормозив когтями по камню, он развернулся кругом, глядя на результат своей атаки и ожидая пока осядет облако пыли от уничтожения окрестных скал. Когда облако осело он увидел невозможное. Близнецы от каждого из которых осталась половина человека невероятно быстро отрастили половины своих тел и покрыли их дополнительным каменистым наростом как бронёй. Без проблем они оба поднялись на ноги.       — Тц… Ну и отлично. Мы как раз хотели разделиться. — Насмешливо произнёс Сакон, разминая бронированную часть тела.       Глядя на это, лапы волка дрогнули, а глаза округлились.       «Знаю, Акамару… Следующий удар будет последним и этой трансформации конец. Нужно сосредоточиться и постараться зацепить этих двоих одним махом! Даже если не убьём, я уверен, что никто не может восстанавливаться вечно!» — Отвечал Киба внутри техники своему щенку.       Когда волк вновь зарычал и подпрыгнул вверх, раскручиваясь и пролетая мимо. Сакон и Укон спрятались за оставшимися скалами. Но, благодаря пометке Акамару, Киба и он отчётливо понимали, где находиться враг, заходя на нужный угол для атаки.       — «Техника призыва!» — Одновременно произнесли близнецы и за секунду до удара перед Кибой возникли огромные стальные ворота, окованные цепями и приняли удар на себя. Ворота были в десять раз больше размеров созданного Кибой волка, но он всё же смог оставить на них огромную вмятину, едва не пробив насквозь, что говорило о невероятной силе его удара.       Забравшись по воротам наверх, близнецы подпрыгнули над падающим волком, замахнувшись для двойного удара по его туше. Перед самым развеиванием трансформации, Акамару смог выпустить ещё заряд мочи прямо в лицо одного из них, щедро заливая едкой мочой его дьявольские глаза.       Трансформация развеялась и Акамару тут же улетел в сторону от удара кулаком. Увидев это, Киба забыл выставить блок сам и также получил ускоряющий его падение боковой удар в лицо от второго близнеца. Первый даже не успел сгруппироваться и камнем рухнул вниз, вопя на всю локацию от жжения в глазах.       Киба, кое-как всё же приземлился на ноги и осмотревшись вокруг быстро нашёл место падения Акамару и воющего близнеца.       — Так… Где второй?       — Йоу! — Ответил второй отрастив свою голову из его же шеи. Шокированный Киба попытался оторвать его от себя, но выросшие из корпуса дополнительные руки тут же заломили правую руку и взяли его на удушающий. — Как тебе моя сильнейшая техника?! После трансформации я могу сливаться даже с другими в единый организм и покинуть его уже когда уничтожу подпитку жизненно важных органов. Эй, Сакон! Хватит орать и пойди промой свои глаза в реке! — Второй близнец послушал совет и отправился к реке. — Понимаешь, пацан, даже если бы ты и смог попасть по нам той техникой, то мы можем распадаться на самые мелкие части и собираться для восстановления пока есть чакра. Как видишь, с нами, Орочимару-сама был очень щедр одарив нас своей великой силой! Уж не знаю, как тот жалкий ребёнок смог остановить Джиробо, но тебе просто не повезло. Ты столкнулся со мной и такому как ты, ещё лет сто нужно тренироваться, чтобы одолеть меня.       — Значит… Мы теперь единый организм, а? — Спросил Киба дрожащей рукой доставая кунай из-за спины левой рукой и с размаху вонзил кунай между плит под курткой. Аккуратно в щель между печенью, лёгким и желудком, вскрикнув от сильнейшей боли. — П-получи… Скотина!       — Чего?! Самоубийство? Вот ведь тварь! Аааа! Как же больно!       — Чувствуешь мразь?! Лучше отвали, а иначе… — Киба вонзил кунай ещё на сантиметр глубже и Укон взвыв от боли отделился от его тела. — Я могу делить одно тело только с Акамару… — Тяжело дыша заявил Киба. — Такова уж, моя собачья верность. — Больно, наверное? Я вот не особо пока чувствую из-за обезболивающего — Издевался Киба. — Тебе должно быть в три раза больнее, чем мне. Хех…       Экстренно отделившись от Кибы и поднявшись на ноги, Укон увидел на своём животе такую же рану, как и у противника. Экстренное отделение затратило много сил и теперь он нескоро сможет мгновенно исцеляться.       «Чёртов ребёнок, как он посмел?! Я убью его…» — Гневно проклинал противника он, сдерживая рукой кровотечение. Из последних сил Киба попытался метнуть в него кунай, который противник принял в бронированную руку, но на кунае были закреплены небольшие перцовые шарики, которые тут же взорвались и перекрыли ему обзор. Немедленно воспользовавшись ситуацией, Киба поспешил отступить. Только благодаря ранее принятой пилюле силы и теперь обезболивающему он всё ещё мог двигаться, но вскоре действие препаратов закончиться и если ему не помочь, то от таких перегрузок можно и помереть.       Быстро протерев глаза Сакон не обнаружил перед собой противника, а лишь тело Акамару. Хмыкнув он подошёл к нему, намереваясь, добить, но едва он приблизился, оно превратилось в маленькое бревно с наклеенной взрывной печатью от взрыва которой, его отбросило на несколько метров.       Отступив на сотню метров дальше по реке, Киба спрятался за скалой и свалился без сил от боли и потери крови. В глазах начинало темнеть и похоже, что обезболивающее уже не справлялось. Как бы он ни был вынослив, он получил слишком много урона. Акамару был без сознания и сейчас ничего не оставалось кроме побега. Сняв свою куртку и вытащил рукав из-за скалы наружу, он выкинул отягощающие бронеплиты и кое-как перевязав живот бинтом прыгнул в реку и ушёл вплавь по течению.              

***

      Встав друг перед другом, я в образе Странника и Шикамару, медленно достали кунаи из подсумков демонстративно вставая в стойку и готовясь к атаке. Стоит помнить, что в виде теневого клона я в половину слабее оригинального себя по всем параметрам. Если Шикамару пырнёт меня этой штукой или даже заденет по касательной, то тут всё и закончиться, а просто так позволить ему пройти дальше я не могу.       Ёбаный Сакон вместе со своим братом таки сцепились с Кибой вместо того, чтоб просто выкинуть его в пропасть к чёртовой матери и помочь мне тут. Верные союзнички, мать вашу, я пытался вытащить его из задницы, но теперь, надеюсь, он также сдохнет от рук Канкуро. Мудак двухголовый…       — Значит, ты не отступишь? — Спросил я.       — Не заставляй меня повторять… В нашей деревне нет трусов, которые просто так оставят в беде своих товарищей и уйдут. Хотя… Перебежчику вроде тебя – этого никогда не понять. Если ещё представится возможность, советую повторить в словаре значение слова «верность». — Выкрикнул Шикамару и кинулся на меня длинным прыжком. Я ответил взаимностью изо всех сил, и мы оказались равны в скорости и силе удара. Даже и не думал, что он способен на такую точность в ножевом бою в воздухе. Повторно оттолкнувшись от деревьев, мы ещё дважды повторили это столкновение, но всё заканчивалось лишь звонким ударом наших кунаев друг о друга. Наблюдательность Шикамару никуда не делась и поняв, что мы равны в скорости и реакции он всё же решил метнуть нож мне вслед, а сам едва-едва успел исполнить сальто и сгруппироваться при приземлении на ветку ярусом ниже.       Кунай, я всё же отбил и прыгнул вперёд через силу выполняя мгновенное перемещение, ибо он уже сложил печати и направлял чакру для того, чтоб поймать меня тенью. Понимая, что он всё же не сможет остановить инерцию моей летящей на него тушки с кунаем, он разорвал печать и отпрыгнул в сторону. Пришла моя очередь кидаться кунаем, и я попал ему в живот. Рано обрадовался… Похоже, что его печать была не для техники теневого захвата, а для замены на бревно. Использовать её одной печатью – внушает уважение. Тень уже стремилась ко мне с земли по стволу дерева, и я подпрыгнул вверх, встав ногами на ветку выше вниз головой и не отводя взгляд от сменившей курс тени дождался пока она будет в секунду от меня прервал контроль чакры летя в свободном падении головой вниз прямо на Шикамару.       Сальто и удар пяткой в голову с размаху не прошли. Он тут же прервал «теневой захват» и выставил блок двумя руками, хоть блок такого сильного удара и дался ему не легко, он всё же схватил меня за ногу и подтянул к себе. Зря… Получи второй ногой по лицу. Копируя Саске, я встал на руки, чтобы придать этому удару веса. Отжавшись на руках, я подпрыгнул и ловко выполнив сальто назад в упор от Шикамару исполнил удар двумя ногами вперёд ему в грудь, от чего он отлетел в ближайшее дерево.       Мда… Всё же опыта в тайдзюцу ему сильно не хватает. Добивать я не стал и просто подождал пару секунд пока он снова вдохнёт и откроет зажмурившиеся от боли глаза.       — И? На что ты рассчитывал? — Спросил я прямо перед Шикамару, который от этого удара с трудом держался на ногах.       — Хех… — Выдохнул он, сделав шаг вперёд через силу на дрожащих ногах и рукой вытерев кровь с разбитых ударом ноги губ. — А я думал будет хуже… Слабоват ты чего-то для такого здоровяка. — Произнёс Шикамару.       — Я даю тебе последний шанс. Враг или нет… Мне не очень приятно убивать детей, вроде тебя.       — Хех-хех… — Пытался отдышаться он. — Не ожидал сантиментов от шинигами, но… Мне же лучше. Значит у меня преимущество. — Улыбался он.       — Ты так думаешь? — Я сложил печать клонирования и тут же создал ещё четырёх клонов, которые атаковали Шикамару кунаями с четырёх сторон, а сам метнул в середину локации дымовую шашку. Шикамару напрягся изо всех сил и в итоге даже смог уклониться от двоих клонов заблокировав атаку ещё двоих, и мгновенным перемещением выйти из окружения. Я появился сзади с помощью подмены тени уже с подожжённой бутылью огненной смеси и выбросил её прям перед собой подпрыгнув вверх. Отступавшему спиной вперёд Шикамару это блокировало проход, и он вынужден был достать ещё один кунай и как мог сперва отбить синхронный бросок сюрикенов от всех клонов пропуская часть из них и терпя новую порцию боли от порезанного по касательной бедра и приняв четыре в свой жилет разгрузку. От одного он уклонился ценой своей косички, а четыре всё же сумел чудом отбить кунаем. Подлетевшие клоны всё же выполнили подсечку с двух сторон от чего он вынужден был что есть сил выпрыгнуть вверх и отбиваться уже от меня, стоящего вниз головой на ветке. Я снова просто спрыгнул ему навстречу нанося удар кулаком в лицо, а на земле его уже приняли теневые клоны в дыму добивая ещё несколькими ударами после приземления. Двое из этих слабеньких клонов развеялись, возвращая мне остатки сил, а ещё двое держали Шикамару за руки не давая сложить печать для управления тенью.       Приземлившись, я, от души, врезал ему ещё раз, и он, от этого, будто взбодрился. Использовав грубую силу и тела клонов, держащие его как опору, ударил мне в грудь двумя ногами. Всё это время, он сжимал в руке кунай, которым отбивался от сюрикенов и чуть провернув кисть он уколол стоящего справа клона лопнув его как воздушный шарик, а затем сразу пробив плечо второму клону лопнув и его. Я попытался подскочить, но кунай уже летел мне в лицо и пришлось резко прогнуться в спине, а Шикамару ускорившись как никогда всё же смог сложить печать и мгновенно поймать меня в тень на близкой дистанции.       — Хех-хех… Тфу… — Сплюнул он один из своих зубов вместе с кровью. — Не стоит недооценивать детей. Это будет твоя последняя ошибка… — Одарил он парализованного меня взглядом из-под лба начав опутывать уже «техникой теневого удушения».       — Это ты меня недооцениваешь… — Раздалось над его ухом от спрятавшегося в уже рассеивающемся дыму последнего клона, который вонзил ему нож в спину.       — ААА!!! — Выкрикнул Шикамару и разорвал печать от резкой боли. Клон пробил ему кунаем бронежилет. Я тут же почувствовал, что освободился от паралича и сходу пробил ему локтем под дых и апперкот слева. Теневой клон с кунаем за его спиной лопнул и у него открылось кровотечение.       Попытавшись броситься на меня врукопашную, он нарвался на уклонение от вертухи и блок его правого кулака. В левой руке он уже сжимал перцовые шарики и метнул их прямо мне в лицо. Они, естественно сработали полностью выводя меня из строя минимум на минуту, а Шикамару снова отпрыгнул на ближайшую ветку дерева, подышав несколько секунд и убедился в том, что рядом уже точно нет клонов. Сложив печать, он направил свою тень на повторный захват.       Внезапно, из-за ствола дерева выглянула сидящая на нём жаба, и квакнув Шикамару в качестве приветствия надулась и резко зарядила ему в лицо струёй жабьего масла под сильным напором буквально скидывая его с ветки. От неожиданности и поскользнувшись на масле он не смог удержать равновесие и упал.       — Чёрт подери… — Выругался он, протирая лицо. Воспользовавшись этим, я тут же подскочил и пробив ему по лицу футбольным киком ломая нос просто сел на него сверху широко расставив ноги, наступив на его предплечья.       — Говорил же тебе… Ты либо отступишь, либо умрёшь, Шикамару. Боевой дух и всё такое – это очень хорошо. Особенно твой ум и наблюдательность, но запомни, как следует, что настоящий ум ты проявишь лишь вовремя поняв, когда следует отступать с любыми потерями.       — Тц… — Смотрел он на меня снизу-вверх и пытался воспользоваться тем, что почти весь в масле и высвободить хоть одну руку, но я был внимателен и держал крепко. — А ты любитель потрепаться…       — В нынешних обстоятельствах, не вижу причин, отчего бы, немного не поговорить. — Пожал плечами я.       — Капитан говорил, что твоя сильнейшая техника – расенган… Ты не использовал его против меня, хотя шанс у тебя был. Ты настолько ни во что меня не ставишь или же… Ты просто не можешь его сейчас использовать! — Сделал он вывод.       — Расенган, говоришь… Хех… — Я вдохнул полной грудью и резко выдохнул, отставив руку в сторону. Сконцентрировавшись я начал хаотично перебирать пальцами в воздухе концентрируя остатки чакры в руке и всё же смог собрать достаточно для мелкого, но полноценного расенгана, чтобы показать ему. Он был на треть меньше того, который у меня выходил обычно, но Шикамару и не мог оценить его в полной мере. — Теперь понимаешь? Я всё ещё не хочу тебя убивать, но похоже у меня нет выбора. Ты ведь не отступишь, если я просто отпущу тебя? — Произнёс я, развеивая технику и доставая очередной кунай.       — Тц… Да за кого ты меня вообще принимаешь?! Пусть я и кажусь со стороны, трусоватым и ленивым ребёнком, но я всё ещё шиноби Листа и у меня есть гордость, понял, ты… Чёрт бы тебя подрал… — Поняв, что не сможет вырваться, произнёс он.       — Вот как, жаль… А ведь тот пухляк всё ещё жив... — Произнёс я и Шикамару вздрогнул округлив глаза.       — Чоджи… — Прошептал он.       — Завидую его выносливости. Но… Он уже почти сутки лежит у того самого дерева где вы оставили для него указатель. Если ему срочно не помочь, то до вечера… Хех… Точно не хочешь изменить решение?       — Ты врёшь! — Сжал кулаки Шикамару. — Ты не можешь этого знать, ты ведь всё время был со своими…       — Мне об этом рассказала жаба, которая постоянно сопровождала ваш отряд на разных точках. Я всегда был в курсе всех ваших перемещений и планов. Жабы могут не только подсматривать, но и подслушивать и заметить их почти нереально. В самом деле… Кого волнует одна маленькая жабка?       — Тц… — Цокнул он языком и похоже поверил. — Ну и сволочь ты…       — А хочешь… Я прямо сейчас могу переместить нас от одной жабы до другой и спасти того пухляша, а? — На этом Шикамару округлил глаза ещё больше и задрожал уже весь. — Ставки резко возросли, да? Не так уж и просто сделать выбор между верностью своей стране и деревне и верностью своим товарищам, а? Особенно если приходиться выбирать между своими товарищами. Снова и снова… Кого ты выберешь? Его или меня… — На этом, я развеял технику превращения в области головы, вернув лицо Наруто и улыбнулся во все тридцать два, смотря на зажмурившегося от отчаянья Шикамару.       — Я… Я не знаю. — Кажется он наконец-то сломался… Ну и где, я вас спрашиваю? Оглядевшись вокруг, я не увидел признаков приближающегося подкрепления. Эх… Кабан-кабанище… Что ж ты так долго их ведёшь? Ладно… Продолжаем издеваться над Шикамару… Гореть мне за это в аду… Но, что ещё делать? Я достал из подсумка коробок спичек и потряс его в левой руке, а в правой я всё ещё держал кунай.       — Тогда я дам тебе другой выбор… — Вернулся я к своему голосу и облику Странника. — Хочешь умереть от куная или от огня?              

***

      — Так вот, каков знаменитый бъякуган клана Хьюга… — Произнёс Кимимаро глядя Неджи прямо в глаза. — По одной из версий, именно от него произошли все остальные сильные додзюцу, включая шаринган. Вот почему я с тобой поиграю, пусть ты и испортил мои планы, но есть ещё Таюя и она вполне способна ценой своей жизни занять Учиху, пока джинчурики доберётся до границы.       — Тебе стоит гордиться, что ты удостоился чести увидеть и шаринган и бъякуган в один день. — Ответил Нежди. — Однако… Мои глаза ты видишь в первый и в последний раз.       — Не сомневаюсь… — Мгновенно переместившись за спину Неджи, произнёс Кимимаро. — Но для тебя, встреча с моим наследием крови, также будет последней. — Не оборачиваясь, Неджи, будто вальсируя, сделал шаг вперёд. Использовав технику частичного мерцания, он отклонил корпус вправо и ушёл таким образом от прямого удара костяным мечом в сердце.       — Вот значит, как… «Техника Лунного танца: лиственный вальс»! — Произнёс Неджи и на полной скорости схватил перебинтованной левой рукой противника за предплечье в районе кисти и вывернув кисть в сторону он направил его руку с мечом вверх и резко нырнув под неё, скользящим движением широко расставив ноги ударил открытой ладонью снизу прямо по подбородку Кимимаро подбрасывая его тело на три метра вверх. Следующим ударом в прыжке ногой с разворота в корпус он отправил его в полёт на десяток метров.       — Кхе-кхе… — Кимимаро довольно быстро поднялся на ноги после такого сокрушительного удара.       «С моими глазами эта техника ещё эффективнее… Спасибо, что показал мне её, Наруто.» — Подумал Неджи, делая глубокий вдох-выдох и становясь в стойку. Активированным бъякуганом он оценивал результат своего удара. Противник поднялся на ноги, но с его рта и носа, а также ушей стекала кровь. На подбородке и частично на горле были небольшие ожоги от чакры.       «С этим парнем точно, что-то не так. Ранее, Саске сказал, что он сражается своими костями, но похоже он не просто может использовать кости. Он полностью управляет своим скелетом или даже всей костной тканью с помощью чакры.» — Анализирован Неджи его способности. — «Его система циркуляции также весьма необычна… Огромное количество дополнительных каналов чакры направлены в его кости и пропитывают их. От моего удара все его лицевые кости должны были сломаться, а челюсть и вовсе рассыпаться в прах, но сама челюсть едва треснула и уже восстановилась, а в остальном его тело почти полностью подавило отдачу от проникающей ладони. Смертельный удар пронзающий всю голову по самый мозг, для него оказался вполне обычным апперкотом. Кто же он такой?»       — Ну и ну… Это… Неожиданно. Так вот почему у тебя такое необычное Кю. — Поднимаясь произнёс Кимимаро. — Похоже, что эти глаза видят чакру, во всех смыслах этого слова и всё, на что распространяется хоть малейший слой твоей чакры, они видят весьма отчётливо. Значит заходить к тебе в спину — бесполезно, ммм… — Будто пожевав он сделал движение челюстью. — Это… Больно. Шесть… Нет… Семь. Ты выбил мне семь зубов, но я уже отрастил их. Хотя… Суть твоего удара в его проникающей силе, я прав? — Вслух рассуждал Кимимаро. — Даже если мои кости не получат урона, я до сих пор не могу остановить кровотечение из носа. Очень неприятно… Попади в меня ещё пяток таких ударов и будет совсем плохо. — Кимимаро вышагивал вправо, становясь на прямую линию с противником и глазами отмерял расстояние, вращая меч в кисти.       — Хех… Неужели это всё, на что способен мастер меча? — Спросил Неджи. — В таком темпе я закончу этот бой даже раньше и ещё успею догнать Наруто.       — Мастер меча? Вот оно как… — Вдыхая произнёс Кимимаро. — «Зубные пули!» — Внезапно он резко наклонился и набегу, обходя противника с фланга выпустил в него семь пуль из выбитых зубов с огромной силой выплёвывая их изо рта. — Как я и думал… — Пробубнил он, глядя на уклонение Неджи с помощью частичного мерцания.       Кимимаро снова рывком переместился к Неджи, атаковав в лоб колющим ударом, но сразу после выпада снова исчез и появился сверху, направляя удар костяного меча ему в темечко. Неджи чётко видел эту атаку и отшагнул в сторону, но посте того, как его меч вонзился в землю, атака не остановилась. Кимимаро использовал его как опору и наносил удары ногами выворачивая суставы в неестественное положение придавая атакам огромную скорость и силу. Неджи был вынужден блокировать такие неожиданные удары. На сверхближней дистанции, противник быстро достал свой меч из земли и продолжил серию ударов вперемешку с ударами руками и ногами. Он перебрасывал свой меч из руки в руку, будто танцуя наносил колющие выпады дополнительно закручивая руку, вращая локтевым суставом и кистью в полный оборот. Скорость Кимимаро только возрастала и его движения всё более и более отличались от человеческих. Скорости Неджи едва-едва хватало, чтобы избегать потенциально смертельных ударов отклоняя их или уклоняясь. Пусть его реакция и была куда выше обычного человека, но сейчас даже с учётом «техники лунного танца» ему не хватало скорости уклониться от всех атак противника, постоянно меняющего направление и атакующего с невероятной скоростью.       Неджи уже пропустил несколько порезов по конечностям и два удара ногой в корпус. Сейчас прилетел удар кулаком в правый глаз. Ещё больше ударов руками и ногами он заблокировал, но с одним глазом он мгновенно пропустил колющий в правое плечо, неожиданный удар ногой по печени и вдобавок Неджи начал чувствовать отдачу от длительного и непрерывного использования мерцания тела.       — Так это твой предел? «Танго крови: Миллион жалящих ударов!» — Раздалось от Кимимаро и он, не обращая внимание на состояние своего тела, резко ускорился почти в два раза и нанося множественные колющие удары перебрасывая меч из одной руки в другую нанёс Неджи множество порезов и рассечений. От такого напора атак Неджи отлетел на несколько метров упав на спину и оставив за собой кровавый след на траве. — Теперь понимаешь, почему этот стиль называют «Техника лунного танца: Кровавым танго»? Ты очень гордился тем, что использовал для уклонения «Лиственный вальс», но ты всё ещё не освоил эту технику в совершенстве. — Говорил Кимимаро стоя в нескольких метрах от пытающегося подняться на ноги и истекающего кровью противника. — Этим и отличается мастер от новичка. — Продолжил он и активировал свою проклятую печать на середине груди полностью сняв свою серую олимпийку и начав дополнительно разминать шею и суставы. — К сожалению, для тебя… Благодаря силе, дарованной мне Орочимару-сама моё тело не нуждается в отдыхе даже после использования техник кендзюцу столь высокого уровня. — Неджи с трудом смог подняться на ноги и вновь встать в стойку приняв восстановительную пилюлю, благодаря которой, некоторое время он не почувствует отдачу от сильной кровопотери. Он был весь изрезан, и с каждой части его тела капала горячая кровь.       — Так ты пользуешься… Этой заёмной силой? — Спросил Неджи. — Рад… Это слышать. Тогда, я своими силами сокрушу и тебя и всю ту чужую силу. Тому, кто полагается на столь грязные трюки не одолеть клан Хьюга!       — Не будь так уверен… — Произнёс Кимимаро уже в упоре от противника и со скоростью, на которой Неджи даже не мог за ним уследить он вонзил свой костяной меч ему в корпус пробив пищевод. Неджи едва-едва успел отклонить этот удар от сердца, схватив его за руку двумя своими и резко пронзив пальцами несколько важных точек на руке. — М? — Произнёс Кимимаро глядя как противник ещё раз ударил чётко по точке под локтем заставляя его отпустить меч и отпрыгнуть назад. — Парализовал нижнюю часть моей руки… Для меня, это ненадолго… — Подняв взгляд Кимимаро увидел, что противник с мечом в корпусе всё же встал в одну из своих необычных стоек широко расставив руки в стороны и со скоростью мгновенного перемещения оказался перед ним нанося два удара двумя пальцами с каждой руки на развороте. Эти удары были нанесены будто иглами и пробирали насквозь. Тут же последовали ещё четыре…       Двенадцать!       Двадцать четыре!       Тридцать два!       Шестьдесят четыре!       Выполнив свою коронную технику, от которой, тело Кимимаро, не способное оказать сопротивление такой скорости и точности пронзающих атак, отправилось в полёт, Неджи вырвало кровью на траву перед ним и он, сморщившись от боли деактивировал бъякуган для экономии сил и упал на одно колено. Рана от костяного меча доставляла невероятную боль и сейчас он едва держался, чтобы не отключиться на месте. От нескольких точек на теле Кимимаро куда попал Неджи своими пальцами шёл пар и виднелись небольшие ожоги. Это точно не был клон или замена, судя по изменениям в его чакре и её количеству, а значит, в ближайшее время, он точно не сможет сражаться, хоть он всё ещё жив.       Внезапно нога противника согнулась в коленном суставе, а его корпус начал медленно принимать перпендикулярное положение. Он поднимался на ноги словно дистанционно управляемая кукла.       — Кхе-кхе… — Резко закашлялся Кимимаро и также вырвал кровью на траву упав на одно колено вздрогнул. — В-вот чёрт…       — Даже после этой атаки, ты всё ещё… Кхм… — Снова сморщился от боли Неджи.       — Хех… Ты всё же достал меня, только вот… Я уже и так мёртв. На этом уровне проклятой печати под моей кожей формируется защитный панцирь из костной ткани… Благодаря силе Орочимару-сама я могу использовать своё наследие крови ещё эффективнее. Твои удары по мне проходили в три раза слабее. — Кимимаро уже тоже начал чувствовать боли и через силу поднялся на ноги.       «Похоже… Моё время заканчивается. Орочимару-сама… Могу ли я ещё, что-то для вас сделать? Да… Я убью этого ребёнка для вас. Он силён, а значит он может угрожать вашим великим планам.» — Подумал Кимимаро и медленным шагом направился к Неджи, который уже не мог подняться. Из своей руки он отрастил костяной шип и оказавшись перед Неджи, который достал кунай, чтобы попытаться защититься, замахнулся для удара.       — Это бесполезно, умри! — Произнёс Кимимаро нанося удар, но его руку связала в кисти и отклонила в сторону песчаная плеть, а под Неджи образовалось твёрдое облако из песка, которое быстро унесло него на пару десятков метров назад к ногам пришедшего ему на помощь парня.       Последний медленным шагом направился к Кимимаро сложив руки на груди и произнёс…       — Так ты из деревни Звука?       — Ты ещё кто? — Вопросом на вопрос ответил Кимимаро.       — Союзник Листа… Зря вы предали Скрытый Песок.              

***

      Около двух километров вброд по реке и Киба нашёл место, где и смог наконец выйти на берег. Обезболивающее и остальной допинг уже заканчивали своё действие и заметно побледнев, он свалился без чувств сев за деревом недалеко от берега оглядываясь из-за него назад.       «Пусть я и мог сбежать от него… Но если мне не помогут, то я и дня не протяну тут… Ей-богу, мне точно крышка.» — Пронеслось у него в голове. — «Акамару, похоже сломал заднюю лапу и всё ещё без сознания. Ему никогда ещё так не доставалось, а в таком возрасте… Всё же, херовый из меня хозяин.» — Рассуждал Киба.       — Прости меня… Я оказался недостаточно силён и теперь мы оба можем тут помереть. — Сказал он вслух, поглаживая щенка на своих руках. Из одежды на нём была лишь длинная футболка-сеточка и промокшие штаны. Путь рана на животе и была туго перевязана бинтом он лишь замедлил кровотечение, но не остановил его полностью. С каждой минутой он чувствовал боль всё сильнее и сильнее. Бинт промок и Киба задумался над тем, чтобы повторно обработать рану и перемотать после купания в реке оставлять всё как есть было опасно, но сил едва хватало, чтобы оставаться в сознании.       — Йоу! — Перед ним из-за дерева вышел его противник. Он уже превратился обратно в человеческую версию себя.       — Э? Не может быть… Я бы почуял твой запах…       — Хех… Как? Если на мне твоя куртка?       — Ублюдок… — Ответил Киба и попытался встать, но был тут же посажен обратно на задницу ударом кулака в нос. Сакон достал из-за спины кунай.       — Знаешь… Мой брат хотел разорвать тебя на куски, но к твоему счастью мы торопимся обратно в Деревню Звука, поэтому ты умрёшь быстро. Будь благодарен и умри! — Замахнулся Сакон и направил удар кунаем ему в сердце, но между ним и Кибой возникла странная деревянная штука в человеческий рост, обёрнутая в старое покрывало и приняла на себя удар куная.       — Хех… Я уж думал, что помру, но… — Говорил Киба зажимая нос. — Похоже, теперь ты мой союзник.              

***

      — Ну так… Что выбираешь? — Спросил я спустя минуту всё ещё сидя на Шикамару. — Огонь или сталь?       — Слушай… Тебе не кажется, что это перебор? Херовый из тебя шинигами… Я уже хрен знает сколько должен быть мёртв, а ты всё сидишь и трындишь. Если хочешь убить, то сам выбирай способ! Я больше не собираюсь играть в твои извращённые игры. — Ответил он.       — Хех… Ну как знаешь. Тогда… Пожалуй, всё же сталь. Не буду тебя мучать… — Сказал я, выкинув коробок спичек и замахнулся кунаем как вдруг жаба спрыгнула с дерева и квакнула.       — М? Неужели только сейчас? — Произнёс я в ответ. — Ладно… Плевать. Можешь уходить. — Ответил я жабе и её призыв развеялся.       — Так на чём мы там остановились? — Спросил я. — Ах да… Сталь. Внезапно в меня будто въехал автомобиль столь сильным и резким был направленный на меня порыв ветра, который снёс меня с Шикамару разрывая в клочья одежду. Пролетев метров пятнадцать, я едва не врезался головой в дерево приземлившись у самых корней большого дуба. На ветке над Шикамару появилась Темари стоя со своим веером.       — Знаешь, я никогда не уважала взрослых, которые демонстрируют своё превосходство над детьми, но похоже в Деревне Звука – это норма жизни. Попробуй противника ближе к своей весовой категории! — Её стиль одежды изменился. Синяя рубашка и фиолетовая короткая юбка под телесного цвета бронежилетом. Ещё я успел рассмотреть чулки-сеточку на её ногах и кажется, она, все же, слегка похудела, что только добавляло ей красоты. Однако эти хвостики, я бы всё равно отрезал к чёртовой матери…       — Какого… А если бы ты и меня задела этим ветром? Знаешь… Если уж приходишь на помощь, то будь осторожнее, женщина. — Недовольно прокричал Шикамару поднимаясь и морщась от боли в спине.       — Тц… Тот кого спасают, не имеет право ныть и жаловаться! Лучше заткнись, а не то, я не посмотрю, что мы теперь союзники Листа и пришибу вместе с ним! — Ответила Темари и вновь повернулась ко мне.       — Хех… Ты стала… — На этом существование моего клона подошло к концу и это было последнее, что я успел сказать.              

      

***

      Спрыгнув с очередного дерева, Саске почувствовал, что сейчас совсем не в лучшей форме. В таком состоянии он ничего не сможет сделать и решил использовать всё, что у него осталось. Выпотрошив подсумки, он нашёл одну таблетку восстанавливающую кровь, одну таблетку сильного обезболивающего и пилюлю силы для притока чакры. С таким набором допинга истощение и минимум неделя на больничной койке ему были гарантированы, но сейчас, то самое время, когда стоит идти на жертвы.       Запив таблетки, он тщательно перемотал свои раны бинтом кроме лица и резко ускорившись, продолжил преследование. Он уже видел выход из леса и шёл чётко по следам Наруто и той девчонки.       На выходе он оказался в каменистой местности будто стоял на скале, а на расстоянии примерно в километр находился большой водопад вид, на который перекрывала огромная статуя. Вокруг были лишь редкие кусты, а с севера уже виднелись грозовые облака. Впереди он также увидел, как Наруто с красноволосой девкой уже забираются на голову огромной статуи и со всех ног побежал за ними.       — Наруто! Стоять! Ты не уйдёшь! — Кричал он, напрягаясь изо всех сил.       — Быть не может… Кимимаро проиграл ему?       — Тц… — Цокнул языком Наруто. — Вперёд… — Находясь на голове ближней статуи Наруто создал нескольких клонов, которые, сложив руки вместе послужили платформой для высокого и длинного прыжка на соседнюю статую. Саске всё ещё кричал, пытаясь догнать их. Приземлившись, Наруто произнёс… — Таюя… Иди вперёд и усыпи пограничников, но не смей никого убивать. Жди меня там.       — Совсем сдурел? Собираешься остаться тут с ним?! Я не могу этого позволить, мой долг доставить тебя к Орочимару-сама…       — Таюя! — Крикнул на неё Наруто, перебив. — Сейчас ты подчиняешься мне. Больше никого не осталось. Как я и говорил, я не хочу ещё и твоей смерти, поэтому иди вперёд, а я скоро догоню. Больше часа это точно не займёт.       — Тц… Только попробуй опоздать… — Произнесла она и исчезла с помощью мгновенного перемещения.       Саске тут же оказался на первой статуе, которые были посвящены двум сильнейшим шиноби в истории. Наруто стоял на голове Учихи Мадары, а Саске на голове Хаширамы Сенджу также известного как Первый Хокагэ.       — Наруто! — Кричал ему Саске.       — Йоу… — Ответил Наруто разворачиваясь. — Какой-то ты слишком крикливый сегодня. Вообще-то должно быть наоборот, не? — Спросил он улыбаясь.       — Какого чёрта ты творишь?!       — М? Разве Сакура тебе не рассказала? — Ответил Наруто вопросом на вопрос и Саске от злости сжал кулаки и активировал шаринган удостоверившись, что перед ним не теневой клон, который задерживает его разговором. — Я иду к Орочимару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.