Опять за своё?!

R
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 3 421 слово, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник

Нарушение чести

Настройки
Примечания:
— Сэмюэль Лоуренс, опять за своё?! — рычащий голос из стен, заставил пророка отлипнуть от картонки, встать в полный рост. Начав осматриваться, он повернулся и издал хриплый крик, замечая за собой лорда. Но его рот, откуда уже вылилось много слов глупых был зажат рукой в перчатке… Пророк отчаянно брыкался в тонких, но крепких руках своего демона. Сам же Бенди начал чувствовать, как силы его постепенно начинают подводить. Он слишком много энергии тратил на маскировку… И слишком долго. Понимая, что вот-вот сможет не совладать с сопротивлением композитора, в ход пошёл голос, рычащий, но не злобно… А как-то мягко. Не то, что до этого. — Сэм, прошу не кричи… — за этой фразой шёл протяжный и тяжёлый вздох — Это раздражает… Лоуренс что-то мычал, но демон явно не различал фраз в этом потоке обеспокоенных звуков и бормотания. Или различал что-то, но просто не стал принимать это всерьёз. — Я всё видел — тихий, почти мурлыкающий голос самого воплощения чернильного зла заставлял Сэмми расслабиться — И всё слышал… Когтистая рука в грязной перчатке медленно выползла из-под маски проповедника, давая ему спокойно вздохнуть. — М-мой Лорд… Я… Могу объяснить… — Сэм вновь занервничал. Всем костлявым телом демон чувствовал, как дрожит его покорный слуга рядом с ним. — Давай отложим этот разговор… — трезво отрезал рогатый, отпрянув от такого дрожащего и беспомощного смертного. Всё время до этого они стояли в довольно странных по положению тел, но крепких объятий. А прекращение такого близкого прикосновения с предметом обожания… Заставил Сэма тихо и раздосадованно вздохнуть. –Как прикажите, Милорд, но я хочу… Кое-что сказать… — мягкая и тёплая рука пророка легла на костлявую грудь демона. Сердца не было слышно. Его там попросту нет — Вы… Мой смысл жизни. Вы искра в конце туннеля, которая заставляет меня жить… Вы безупречны, прекрасны и я Вас бесконечно л-… — Опять за своё?.. — из горла чернильного слышалось брезгливое фырканье… Но способности от него стремительно уходили. Вместе с силой. Он просто не мог сопротивляться. — Мой Лорд… Просто выслушайте меня… — Сэмюэль лепетал уже тихо, вкрадчиво, его лицо приближалось к лицу владыки. Демон что-то хотел возразить, но пророк просто налетел на него и прижал к стене. Руки Сэма обвивали такой худой, немного липкий торс… Длинные «музыкальные» пальцы гладили выпирающие кости, мяли и разминали их. Бенди невольно начал получать удовольствие от этих прикосновений. — Лорд… Мой Лорд… Моё сердце полыхает, но вы разбиваете его вдребезги. Я так хочу быть Вашим… Быть с Вами… — начал свою чуть смущённую и торопливую речь композитор. — А ты не со мной? Сейчас уже мне в плечо дышишь. Не слишком ли близко? — перебил его прижатый к стене, но… Как-то не сопротивлялся и не возражал. То ли из-за сил, что покинули его, то ли из-за жалости к столь глупому человеку. — Не в этом смысле… Ох, мой Лорд… Я хочу… Я не могу… — Сэм льнёт ближе, буквально трясь своим телом о тело чернильного демона. Сам демон не чувствовал сильного дискомфорта, неприязни… Но и просто не мог оттолкнуть. Без каких-то сверхспособностей, проповедник действительно сильнее его. — Сэмми… — имя было произнесено без рычания, без какого-либо фырканья. Просто низким и спокойным голосом — Убери свои руки. Я устал. — Я заряжу Вас энергией, Милор-рд… — казалось, будто на последней фразе сам парень зарычал. Время тянулось так медленно. Будто бы ему не хотелось идти вообще. Сэм никак не решался, но в итоге… Резко поцеловал своего повелителя в шею… Лишь один раз, но этого было достаточно, чтобы выбить самое могущественное чернильное существо из колеи. За одним поцелуем последовал второй, третий, четвёртый… Их было много, неимоверно много. Они тянулись по всему смертельно тонкому телу, закрадываясь даже в самые неприличные места. С каждым прикосновением губ Лоуренса, Лорд чувствовал себя всё грязнее. Единственный способ прекратить… Был уже рядом. Демон резко стянул маску с любвеобильного парня. Сэм закрыл лицо руками, пряча его. И, ясное дело, прекратил. Спустя пару минуток, демон вернул маску. — Не делай так больше… — устало процедил сквозь зубы рогалик. — Жаль, что Вам не понравилось, мой Лорд…

***

Ровно час спустя… С момента слишком близких прикосновений от Сэма прошло прилично, ведь так? Сейчас демон лежал в его святилище. Сил катастрофически не хватало. Да и на что он их потратил? Ничего хорошего, в итоге его ещё и облапали, да обслюнявили. Внезапно тонкие кости под слоем чернил стали дрожать. Холодно. Сквозь каждую досочку сочился лёгкий ветер. Хотелось тепла. Рогатый поднялся, смотря на Лоуренса: –Есть… Одеяло? Сэмми всё это время был занят настройкой банджо, но ради любимого… Был готов прекратить. — Нет, к сожалению, Мой Лорд… Чистого нет…– при этом сам Сэм пошёл к обожаемому Бенди. Присел рядом. — Можешь лечь… — сонно бросил демон, будто бы не понимая что вякнул не так. Но это было роковой ошибкой… Композитор лёг так близко, вновь начал его трогать, заходя уже слишком далеко. Лапая за душу самую. Тело музыканта горячело с каждой секундой… Что-то тёплое лежало промеж костлявых конечностей черта, тёрлось, после чего… Всё стало таким липким, неприятным. Особенно меж ног Лорда… Но сил не было… Демон просто упал в сон.

***

Лорд и Пророк лежали в обнимку на койке в святилище. Тусклый свет падал на них, обволакивая черты лица каждого. То что между ними произошло… Будет тайной. Но… — Лоуренс… — хрипел Бенди и нервно выдохнул — Зачем ты это сделал?.. — Потому что я люблю Вас… — наконец прямо озвучил Сэм. Он вжался в такое тонкое и холодное тело сильнее. — Опять за своё? Ты всё такой же лжец… — ухмыльнулся, немного вздрагивая Бенди. — Никогда не врал Вам, Мой Лорд, — не унимался слуга, начав опять гладить демона между рогов. — Пока я слаб, я не в силах сделать что-то тебе в отместку, — вздыхал и бормотал демон. — То есть я могу делать с Вами всё, что захочу? — эгоистично защебетал проповедник.

***

Произошедшее ещё долгое время не выходило у Чернильного Демона из его головы. Он был раздосадован тем, что тогда так истратил свои силы, что не мог даже оттолкнуть этого наглеца от себя… В груди с каждым разом стало невыносимо больно от того, что с ним сделали. Его буквально осквернили. Даже не спросили его, не против ли он. Смертные такие противные… Спустя долгое время, пока Бенди корил себя за всё, что случилось… Он решил задуматься о том, кто так нагло изнасиловал его честь… Но прекрасно осознавал, что о Лоуренсе ему неизвестно в общем… Ничего! Бред какой… Хотя… Сэмми работал в студии Джоуи Дрю директором Музыкального Департамента. Вскоре сошёл с ума и стал подчиняться Лорду… Это рогатый точно знал. Рогатую голову заполонили мысли. Мысли о композиторе. Первое время после произошедшего было противно думать о нём… А сейчас… Демон не мог выгнать из своей головы этот образ! Как же так… «– Что же делать? Почему он выбрал меня?.. Как я мог ему поддаться?..» — такого рода беспорядочные мысли крутились в голове чернильного… Заставляя его… Чувствовать?

***

Лоуренс сидел в зале репетиций, настраивая каждый из инструментов, проверяя исправность каждого. Сейчас он держал в руках скрипку, играя какую-то незамысловатую мелодию… Но как только музыка становилась быстрее, одна из струн с треском порвалась. Сэм тут же прекратил игру, смотря на сломавшийся инструмент… — Ну как же так… Тц… Вроде у меня в офисе были запасные струны… — тихо бормотал под нос композитор. –Как жаль, что ты остановился… — внезапно раздался низкий голос позади пророка. Демон сидел на одном из стульев, смотря в сторону парня. — М-милорд!.. Бенди… — воскликнул Сэмюэль, оборачиваясь — Я Вас не заметил… — «Бенди»… Не зови меня так… — тихо зарычал рогатый. Да, так его звал почти каждый, но это имя абсолютно ему не проходило. Слишком мягкое детское. — А как же Вас звать?.. — тихо заговорил проповедник, подходя ближе к своему Лорду. — Придумай что-нибудь получше, — устало бросил Бен-… не Бенди. Прямо сейчас Сэм мог напасть на него опять… От этой мысли худое тело напряглось. — Хм… Бернард?..
Примечания:
35 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (10)