ID работы: 12901096

убийца королей, королева убийц

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

и, закрыв глаза, уйду во мрак

Настройки текста

***

Оливия Миллз умела многое, и лучше всего у неё получалось выживать. Лив смогла вытащить Жана из гнезда, смогла выбраться из реабилитационного центра и смогла вернуть себе счастье. Но самой главной заслугой она считала то, что она смогла восстановить свой аккаунт в инстаграме. Оливия бы не простила себя, если бы её подписчики не увидели их с Жаном селфи, на котором в глаза бросалось отсутствие татуировок. Моро пообещал её прибить за то, что она не упустила возможности поиздеваться над Рико, но Миллз напомнила ему, что по контракту младший Морияма и пальцем его не тронет, а Лив сможет за себя постоять. В прочем их с Жаном фотография разлетелись по всем пабликам, и Оливия была более чем довольна. — Нет, ну ты только послушай. «Миллз и Моро не появлялись в социальных сетях и на интервью, потому что тайно обручились и были в медовом месяце». Как тебе фанатская теория? — Я бы не хотел провести медовый месяц в клинике — фыркнул Жан, раздумывая над тем, стоит ли ему брать очередной чёрный свитер в Калифорнию или нет. — Я буду скучать по твоему искромётному юмору — заявила Лив, поднимаясь с кровати — Тебе стоит выбросить эту чёрную тряпку. — Это кашемир — возмутился Моро, но положил свитер обратно в шкаф, а не в чемодан — Ты точно справишься без меня? Ты же бытовой инвалид. — Жан, если ты приедешь в Калифорнию только к началу сезона, то ещё недели две не сможешь выползти из кровати, потому что солнце будет светить слишком ярко. Лучше подготовиться заранее. — А если серьёзно? — Жан, это абсолютно новые люди, не такие как в гнезде. Тебе нужно к ним привыкнуть, и Джереми обещал помочь. У меня всё будет в порядке. Буду приезжать к тебе на игры и иногда на выходные, как мы и договаривались. — Я буду скучать. — Я тоже, Жан. Джереми убедил их, что будет гораздо проще если он приедет за Жаном на машине. Миллз провожала Моро, как мать сына. Оливия проверила все документы, убедилась, что он ничего не забыл, обняла, поцеловала в лоб и несколько раз чуть не расплакалась. Нокс наблюдал за ними с тёплой улыбкой, а потом оповестил о том, что они выбиваются из графика. Жан сел в машину и махал Лив рукой, пока автомобиль не скрылся за поворотом. Миллз вернулась в полупустую квартиру.

***

Оливия не могла привыкнуть к одиночеству, поэтому телевизор был включён всегда. А ещё Миллз не могла привыкнуть к отсутствию экси в её жизни. Она направилась в ближайший спортивный магазин на следующий день, после того как уехал Жан, и купила себе клюшку и мячи. В течении недели она ежедневно ходила на поле и тренировалась даже на выходных. С понедельника Лив решила, что этого не достаточно и записалась в спортзал. Моро бы над этим посмеялся. Оливия как обычно опаздывала и носилась по квартире в поисках пропуска в спортзал. Раздался звонок, и Миллз от неожиданности чуть не упала. Она быстро дошла до двери и была готова послать курьера, который ошибся адресом, но так и осталась стоять на пороге. Кевин и Эндрю не входили в список людей, которых они ожидала увидеть у себя дома. — Мы зайдём? — спросил Миньярд, хотя разрешение ему не требовалось. Он ловко обошёл Лив и направился на кухню — Надеюсь, у тебя есть еда. Я умираю с голоду. — Привет — запоздало поздоровался Дэй и тоже прошёл внутрь. — Вообще-то мне надо уходить, и я не горю желанием оставлять вас одних в моей квартире. — И куда же ты собралась? — Эндрю уже разглядывал содержимое её холодильника. — Не твоё дело — рявкнула Миллз — Вы зачем приехали? — А зачем ты нас обманула? Вышла из клиники и сказала, что едешь в Эвермор, а сама выкрала оттуда француза и уехала куда подальше. — Никого я не украла. Жан разорвал контракт. — Это невозможно — сказал Дэй, обводя взглядом квартира. Увидев клюшку он хмыкнул, но ничего не стал говорить. — Я просто побеседовала с нужным человеком — Лив хотела рассказать Кевину всё, не упуская ни одной детали, но говорить про посторонних людях о мафии и сделках было небезопасно. — Эндрю знает про семью Морияма и про то, что Жан был уплатой за долг — предупредил Дэй, и глаза Миллз расширились от удивления — С кем ты говорила? — Прилетела в Нью-Йорк, ворвалась в офис Мориямы, поболтала с Ичиро. Ничего обычного, каждый вторник так делаю. Под ручку с Ичиро смотались в гнездо и забрали Жана — сказала Оливия так, будто это действительно было чем-то будничным — В итоге у Жага договор с главной ветвью. После выпуска он должен попасть в профессиональную команду и выплачивать семьдесят процентов от своей зарплаты. А пока я пристроила Жана к Троянцам. — Кевин сейчас заплачет от зависти. Его к отбросам общества запихнула, а своего француза в Калифорнию. Никакой справедливости, да Кевин? — Эндрю выудил из морозилки мороженое. — А ты теперь в какой команде? — проигнорировав Миньярда, спросил Дэй. — Больше никакого экси в моей жизни — Кевин посмотрел на клюшку в углу комнаты — Это была одноразовая акция. Купила в порыве эмоций. — А консьерж говорит, что ты каждый день ходишь на стадион с клюшкой — улыбнулся Эндрю, и Лив узнала эмоции, вызванные препаратами. Со стороны они выглядели гораздо страшнее, чем ощущались. Миллз уничтожающе посмотрела на Миньярда, но это не сработало — парень продолжал улыбаться, довольный тем, что довёл Оливию. Дэй никак не отреагировал на их безмолвную перепалку и положил на стол стопку бумаг. — Это ещё что? — фыркнула Лив. — Контракт с Лисами — равнодушно ответил Кевин — Ручку дать? — Не буду я ничего подписывать. — Лив, послушай, мне нужна твоя помощь. Я нашёл талантливого новичка, он чем-то похож на тебя. Мальчик с большим потенциалом из захолустья. Его надо натаскать до уровня первого дивизиона, и без тебя я не справлюсь — заговорил на французском Дэй. — Что ж, очень жаль. — А если подойти к вопросу с другой стороны. Ты выложила ту фотку не просто так, ты хотела выбесить Рико. Представь его реакцию, если ты выйдешь в следующем сезоне в основном составе Лисов. Миллз задумалась. Жан бы сказал, что это ужасная идея и запульнул бы в неё своим отвратительным кашемировым свитером. Именно поэтому Оливия взяла руку и подписала контракт. — Да она любит веселиться — присвистнул Эндрю. Лив позвонила Жану как только Миньярд и Дэй уехали. Такого потока нецензурной лексики на французском Миллз ещё не слышала. Даже Джереми на фоне начал переживать и интересоваться всё ли у Моро хорошо. Но ничего нельзя было изменить. У Оливии уже был куплен билет до Южной Каролины.

***

Миллз тащила два чемодана, рюкзак и спортивную сумку, не понимая когда она успела обзавестись столькими вещами. Уши в очередной раз заложило, но Лив упорно ползла к Миньярду, ждущего её у выхода из аэропорта. Эндрю, заметив потуги Оливии, как ни в чём не бывало кивнул и направился на парковку. — Не хочешь помочь? — проворчала Миллз, пытаясь спустя чемодан с бордюра. Миньярд не ответил, но забрал один чемодан. Они подошли к чёрной машине, припаркованной дальше всего от терминала. В автомобилях девушка не сильно разбиралась, но дорогую вещь опознать могла. — У тебя есть права? — поинтересовался Эндрю, забираясь на пассажирское сиденье. — Я не водила машину месяцев пять. — Если на ней будет хоть царапина, я продам твою почку, чтобы заплатить за ремонт — только человек под препаратами мог угрожать с такой лучезарной улыбкой на лице. — Я не знаю куда ехать — Миньярд молча вбил маршрут в навигатор — Почему именно тебя отправили меня встречать? Крайне сомнительное гостеприимство. Оливия залезла в машину и повернула ключ зажигания. Автомобили, принадлежавшие лучшим воронам, были в разы удобнее, и Миллз постаралась отогнать мысли о гнезде подальше. Они ехали молча минут пять, пока Эндрю не начал свой допрос. — Как обычная девчонка, только что вышедшая из клиники, осмелилась вести переговоры с сыном главы мафии? И почему именно с сыном? — Обычной девчонке нечего было терять — пожала плечами Лив — Я говорила с Ичиро, потому что боюсь его чуть меньше, чем Кенго. — А Рико ты боишься? — Миллз молчала, Миньярд улыбнулся ещё шире — Я могу предложить тебе защиту. — Бесплатный сыр только в мышеловке — Лив слишком резко затормозила, заметив пешехода. — Кевин мне кое-что пообещал, но он не сможет это выполнить, если пождав хвост убежит обратно к воронам. Сделай так, чтобы он остался, а я сделаю так, чтобы Рико тебя не тронул. — Я тебе не доверяю. — Я тебе тоже — признался Эндрю — Обычно я проверяю тех, кому не доверяю, но к тебе я не смогу применить ни один способ, а то Кевин расплачется. Придётся довериться интуиции. Оливия свернула на подъездную дорожку около одноэтажного дома и вышла из машины. Когда весь багаж был выгружен из автомобиля, Миллз всё-таки соизволила ответить. — Мы поговорим об этом позже, Миньярд. Лив и Эндрю затащили чемоданы и сумки внутрь. В нос сразу же ударил запах домашней еды. — Дэвид, следи, чтобы в кастрюле с овощами не выкипела вода. Кевин, посмотри, как там хлеб — он в духовке. Ники, займись сервировкой. Аарон, помоги Ники — услышала Оливия женский голос. — Не тормози — Эндрю пихнул её в плечо — Кухня там. Миллз ненавидела неловкие знакомства. Девушка вздохнула и зашла на крохотную кухню. Эбигейл бегала от одного блюда к другому, параллельно раздавая указания. Появление Лив не осталось незамеченным. — Оливия, как долетела? — поинтересовался Ваймак, не отвлекаясь от слежки за овощами. — Здравствуй, дорогая — Эбигейл потрепала Миллз по голове — Эндрю, ты пил таблетки? — Миньярд показал палец вверх и уселся на диван — Тогда потрудись мне объяснить, как ты вёл машину? — Побольше веры в людей, Эбби. За рулём сидела наша супер звезда — крикнул Миньярд. — А как определить, готов хлеб или нет? — спросил Дэй. — Кто-нибудь, помогите Кевину — приказала Эбби. Аарона и Ники не было видно, Ваймак и Эбигейл и так занимались приготовлением еды, а Эндрю не намеревался никому помогать, поэтому Оливии пришлось прийти на помощь. — Мне кажется, он сгорел — констатировала Миллз, глядя на уголёк в духовке. — Кевин? — крикнул радостный голос из гостиной. — Не дождёшься — грозно проворчал Дэй. — Значит сегодня без хлеба. Я уже говорила, что выпечка совершенно не мой конёк. На кухню зашли Аарон и Ники. Миньярд удостоил Лив кивком, а Хэммик кинулся обнимать девушку так, будто они были старыми знакомыми, которые не виделись лет пять. — Еда готова — заявила Эбби и все пошли в гостиную. Ужин можно было бы назвать тихим и спокойным, если бы не Ники, засыпающий Оливию вопросами, и Кевин орущий на Хэммика. После того, как вся посуда была вымыта и убрана, появилась проблема — комнат в доме Эбигейл было катастрофически мало. К Ваймаку планировали подселить Нила, который должен был приехать через пару дней. — На правах новоприбывшего, дадим тебе право выбора — сообщил Ники, закидывая руку на плечо Миллз — Эндрю у нас спит на диване, так что делить кровать тебе придётся либо со мной, либо с Аароном, либо с Кевином. Выбирай меня, чтобы посмотреть как два гетеросексуала спят вместе — Хэммик улыбнулся, когда Аарон показал ему средний палец. — Дэй, я задушу тебя во сне, если будешь храпеть — предупредила Лив, поднимая спортивную сумку с пола. — Ставлю двадцать долларов на то, что они трахаются — тихо сказал Аарон на немецком. Видимо Кевин забыл их предупредить. — Ставлю тридцатку на то, что она с французом — усмехнулся Ники и пожал двоюродному брату руку. Миллз не стала раскрывать свой секрет и молча пошла в комнату.

***

Оливии нравилась Эбигейл. Эта женщина была похожа на маму из идеальной семьи в каком-нибудь американском ситкоме. Кузены тоже оказались не самыми ужасными соседями. Кевин действовал Лив на нервы, сколько она его знала. Так что его сложный характер не был чем-то новым. — Миллз — Эндрю без стука зашёл в комнату, когда Кевин делал кофе на кухне, ломая бедный чайник — Что на счёт моего предложения? — Я не Дэй. Я не буду ходить за тобой по пятам и делать всё, что ты скажешь, только если это не касается моей безопасности. — Значит, мне придётся постараться, чтобы Рико тебя не прикончил. А тебе нужно приложить усилия, чтобы Кевин остался. — Нам надо совершить какой-то ритуал или дать клятву на крови, чтобы договор вступил в силу? — Модем обойтись рукопожатием — Миньярд протянул ей руку — Но учти, я ненавижу когда меня трогают.

***

Оливия сидела на бордюре и наблюдала за мельтешащим туда-сюда Ники, Кевин уставился в телефон, а Аарон изо всех сил пытался вжиться в роль Эндрю. — Напомните, из какой именно дыры вылез новичок? — поинтересовался Хэммик и пнул камешек, который прилетел прямо в Лив. — Блять, Ники — прошипела Миллз, Хэммик поднял руки вверх в знак извинения. — Он из Милпорта — сказал Кевин, убирая телефон в карман — Ты должна увидеть как он играет, Лив. — Что-то мне подсказывает, что мне не понравится — фыркнула Оливия и поднялась с бордюра, отряхивал штаны — Мы так и не придумали, как будем ездить в машине вшестером. — Посадим тебя на колени к Эндрю, двинешься не в ту сторону и займёшь место в багажнике с ножом в печени — предложил Ники. — Иди нахуй, Хэммик. — Раз тебе не нравится этот вариант, можем заставить Нила бежать за машиной. Он же быстрый. На парковку заехала машина и из неё вышли Эндрю и новичок с одной единственной спортивной сумкой. — Продолжай генерировать идеи, Ники, только молча — посоветовала Миллз. Смотря на новичка, Лив нехотя провела ассоциацию с Жаном, когда она увидела его в свой в первый день в гнезде. Нил выглядел таким же запуганным, но кое-что отличалось. Во взгляде Моро тогда было смирение и понимание, что он был не в силах что-либо изменить. А Джостен был готов сорваться с места убежать, если бы что-то пошло не так. — Ты Оливия, да? Не знал, что ты тоже в Лисах — голос Нила вывел девушку из мыслей. — Я тоже недавно узнала — пожала плечами Миллз и направилась ко входу в многоквартирный дом. — Не обращай на неё внимание. Она злится, что её два дня не пускали на поле — услышала Лив голос Ники. Девушка подпирала стену в зоне около лифтов и ждала остальных. Оливия бросила курить, когда попала в клинику, но почему-то именно в тот момент почувствовала сильную потребность в никотине. Пятый номер бы сказал, что что-то должно было пойти не так, но видимо часть его экстрасенсорных способностей передалась и Лив. В последнее время так называемое плохое предчувствие ни разу её не подводило. Парни зашли в дом, и Аарон вызвал лифт. Кевин был единственным, кто заметил беспокойство Оливии, но ничего не сказал. Они поднялись на нужный этаж и вышли из лифта. Около двери в квартиру Нил застопорился, но из-за Кевина, стоявшего перед ней, Лив не смогла ничего рассмотреть. Пока Ники взял на себя роль экскурсовода, Оливия незаметно юркнула на кухню. Миллз уже успела привыкнуть к чистоте, царящей в доме у Эбби. Бардак в квартире Ваймака бросался в глаза. Девушка обошла всю кухню и заглянула в каждый шкаф, до которого дотянулась, но так и не нашла чистую кружку или стакан. — Что ищешь? — поинтересовался Дэй, стоявший в дверном проёме. — Что-нибудь чистое из чего можно пить. Пока нашла только кастрюлю — Лив уселась на столешницу. Кевин подошёл слишком близко, почти вплотную. Это не было чем-то новым, но почему-то ощущалось по-другому. Дэй достал стакан с верхней полки. — Что происходит? — напрямую спросил Кевин. — Я не знаю, как это объяснить, но что-то не так. Как-будто что-то должно случиться. Миллз знала Дэя два года и за всё это время она убедилась, что Кевин был человеком не склонным к эмпатии и состраданию. Но её мнение кардинально изменилось, когда Дэй обнял её и зарылся носом в её волосы. — Всё хорошо, слышишь? — прошептал Кевин на французском. Лив уткнулась ему в плечо. Ники зашёл в самый неподходящий момент и застал картину, ещё больше обостряющую его интерес к спору. Дэй и Миллз и не заметили бы его появления, если бы он не запищал. — Не хочу вас прерывать, но машина тренера уже на парковке. Лив закопошилась и слезла со столешницы. Кевин последовал за ней. В коридоре появился Эндрю. — Дэй — позвал Миньярд и протянул бутылку виски. Кевин спрятал её в рукаве толстовки. — Да как вы это делаете? — возмутилась Оливия, но её вопрос оставили без ответа. Послышался шум, означающий, что Ваймак вернулся. — Ненавижу, когда вы ошиваетесь у меня в квартире- проворчал тренер — Нил, ты живой? — Дэвид быстро глянул на Джостена и не стал дожидаться ответа — Тогда выметайтесь. Встретимся у Эбби. Когда пятиминутные споры на парковке не дали никаких результатов, вмешался Эндрю и объявил решение их проблемы, которую Ники назвал «шесть человек, пять мест в машине». Недовольную таким раскладом Оливию посадили на колени к Кевину, и они всё-таки поехали на стадион. Миллз не понимала где именно Дэй обнаружил её сходства с Джостеном, пока Нил с горящими глазами не вышел на поле. На своей первой тренировке у Воронов Лив выглядела так же. Но даже в самом начале своей карьеры Оливия играла значительно лучше Нила. Новичок был быстрым, но на этом его достоинства заканчивались. — Ну как? — спросил Кевин, кивая в сторону Нила. — Чуть лучше, чем полная катастрофа — фыркнула Миллз. — У меня на него большие планы. — Вот сам с ним и развлекайся — Лив поправила шлем и пошла к центру поля. Ужины у Эбби чем-то напоминали семейные посиделки. Когда отец Оливии ещё был жив, то вся семья нередко собиралась за одним столом, чтобы отметить очередной национальный праздник. Моника даже тогда умудрялась всё испортить своими истериками. Но это однозначно были самые счастливые воспоминания из детства Миллз. Лив отрезала себе огромный кусок вишнёвого пирога, игнорируя недовольный взгляд Кевин. — Кажется, вечером кого-то ждёт увлекательная беседа о спортивной диете — пропел ей на ухо Эндрю. — Кажется, у кого-то хорошее настроение. Расскажешь почему? — Наш новичок — самая настоящая головоломка. А ты что думаешь по этому поводу? — Уверен, что это хорошая идея обсуждать это при нём? Миньярд неоднозначно хмыкнул и допил свой сок. — Мы с Миллз идём курить — громко объявил Эндрю и поднялся со стула. — Спасибо, что держишь в курсе — саркастично прокомментировал Ваймак. Миньярд и Миллз вышли на улицу. Как оказалось, курить Эндрю планировал один. Оливии пришлось протянуть руку, чтобы получить сигарету. Парень кинул в неё целую пачку. — Он что-то скрывает — прервала молчание Лив. — Я знаю. Но это ведь не всё, что ты заметила. — Его секреты другие, не такие как наши — призналась Миллз. — Поживём — увидим — Оливия подумала, что Эндрю вложил в эту фразу куда больше смысла, чем могло показаться. Вечером Лив действительно ждала воспитательная беседа, но тему Миньярд не угадал. Кевина видимо разозлило то, что Миллз снова начала курить, хотя фактически она этого не делала. Одна сигарета не означала никотиновую зависимость. — Успокойся уже — взвыла Оливия, когда Дэй повторил одно и то же в сотый раз. — Ладно — отрезал Кевин. — Это я должна на тебя обижаться, а не наоборот. — Я не обижаюсь, а беспокоюсь о тебе. А ты как обычно воспринимаешь всё в штыки. Трель телефонного звонка прервала их разговор. На экране высветилось имя Моро. — Жан звонит, иди сюда — Дэй послушно присел на кровать — Привет, Трояннцам — испорченное настроение Лив моментально изменилось при виде Жана с обгоревшим на солнце лицом. — Это Кевин? — завопил Джереми на фоне и отобрал телефон у Моро — Привет — Нокс радостно замахал рукой. — Хотела поговорить с Жаном, а в итоге устроила Кевину встречу с кумиром. Телефонный разговор больше походил на битву. Оливии пришлось завершить звонок, чтобы никто не подрался. К большому недовольству Дэя, они выбились из режима и легли спать ближе к утру.

***

По сравнению с жизнью в гнезде, такое казалось раем. День длился двадцать четыре часа, а не шестнадцать как у воронов. В холодильнике всегда было что-то калорийное. А ещё была полная свобода действий — можно было ходить куда душе угодно. Помимо дневной тренировки, Кевин таскал Лив ещё и на ночную. И Оливии катастрофически не хватало нагрузки. — Почему мы не берём с собой Нила? — спросила Миллз, когда они стояли на светофоре по пути к стадиону. — Эндрю против — объяснил Дэй. — Миньярд, проснись и пой — Эндрю на заднем сидении приоткрыл глаза — Я могу тренироваться с Нилом отдельно? — Как хочешь — быстро бросил Миньярд и снова закрыл глаза. — Ты же не хотела с ним возиться. — Он не начнёт играть лучше, если ничего не делать. Теперь в расписание Оливии добавилась ещё одна тренировка. Миллз прожила в таком режиме полтора месяца и уже представляла, как ей будет тяжело снова вливаться в учёбу и в игровой сезон. Ей предстояло знакомство с остальными Лисами в нормальной обстановке, а не на поле в окружении Воронов. Оливия Миллз умела многое, и лучше всего у неё получалось выживать. Так кто сказал, что она не справится с этим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.