ID работы: 12901212

Mi amor~

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему так тепло?

Настройки текста
Примечания:
-А может и заревновал, ну и что с того? И да может мы ещё не муж и женя но через 3 недели поженимся, не долго ждать осталось. -Всмысле? А откуда у тебя эта информация? -А я забыл сказать бабушка когда заходила сказала. -Ну спасибо что хотя-бы сейчас сказал а не перед свадьбой. -Не зачто~. Ну и вот мы уже заходили в мой уже бывший дом. Нас встретила мама. -О я какраз вас ждала. Папа если что на роботе. -Ем, ладно. Камило пошли собирать вещи, нам нужно к завтраку успеть. Я не хотела говорить с мамой после того что они с папой сделали. -Ок, пошли. Мы поднялись на второй этаж. И зашли в мою комнату. Я сразу начало собирать вещи в чемодан, некотарые в сумку. Ну и вот мы уже всё собрали, я посмотрела на часы до завтрака оставалось 5 минут. -Камило пошли. А то завтрак пропустим) Мы спустились с вещами. Попрощались с мамой и пошли к Касите. Всё время мы ишли в тишене. Но Камило решил прервать тишену странным вопросом. -Т/и ты постараешся меня полюбить как парня? Я ошарашилась от такого вопроса. Т/и-И.... .. А..... Ну... О смотри вот уже Касита, мы уже кстати опаздываем. Мы зашли и нам помогли занисти вещи в нашу с Камило комнату. Чтобы быстрее начать есть. -Можете садится. С этого дня в нашим доме новый член семьи Т/и Перис-сказала глава семьи Все посмотрели на меня, я не много засмущалась. И все это заметили и отвернулись и начали уплитать еду. Когда все поели, все поблогодарили Джульєтту и розошлись по комнатам, а я и Джульєтта остались на кухне. -Вам чемто помочь? -Да если можна. Ты подавай тарелки и стакани а я буду их мыть-сказала Джульетта -Ок. Джульєтта оказалась очень доброй и милой женщиной. Мирабель, Исе и Луизе очень повезло с такой мамой. Когда я закончила помогать я пошла наверх к Долорес. Я постучала. -Входите-мне ответили -Привет! Я зашла спросить на сколько девичник? -А да. Где-то в 18:00. -А ок. Спасибо. И я пошла в нашу комнату с Камило. Я зашла, Камило сидел и читал книгу на стуле. -Ты где так долго была? И не говори что это не моё дело.-сказал он отвлекаючись от книги. -Я помогала Джульетте, потом зашла к Долорес. -А зачем к Долорес заходила? -А я тебе разве не говорила? -Что говорила? -Ем ну ладно. Сегодня Долерос устраивает девичник в честь того что я переехала в Каситу, и что бы познакомить меня с остальными девчонками. -Понятно. Получится ты там и ночевать будешь? -Ну это я незнаю. Наверно, а может сюда приду. -Пить будете? -Да блин. Какая тебе разница. Только одни вопросы задаёшь. Камило больше нечего не говорил. И я начила роскладивать вещи. А Камило просто на меня смотрел. -Ты таки будеш на меня смотреть. Может поможеш? Камило встал и просто стал помогать без лишних слов. Почему затих, не слово не проронил? Он что обиделся? Мы розклали все мои вещи. Камило сел на кровать и просто сидел молча. -Ты что обиделся?-сказала я В ответ тишина. -Камило? Что не так? Снова тишина. Я хотела уже выйти из комнати но меня оставил голос. -Стой!-сказал Камило Он подошол ко мне и начил говорить. -Да я обиделся. Зачем было кречать я ведь просто спросил... Мысли*-Может я и вправду переборщила? -Ну извини. Я не хотела так вийшло. -Я прошу если ты меня поцелуеш. -Ещё чего. Я хотела выйти, но он меня розвернул и притянул к себе. -Ну раз ты меня не хочеш целовать, тогда я тебя поцелую... Я хотела ответить ему но было позно. Он уже прикаснулся к моим губам. Я не хотела отвечать, но почему-то ответела на поцелуй. Этот поцелуй не козался мне противним или неприятним, а наоборот. Почему так тепло? Почему так тепло от его губ? Вкус м'яти и молочного шоколада. Мммм. Некто не решался розорвать поцелуй. И я не понемала почему я досех пор його целую и не хочу отривать даже на секунду. Так мы целувались пока у нас не закончился воздух. Я отстронилась первая. Жадно глотай воздух. И он тоже. -Ну....ч-т...о...как...т-еб-е....мо...й поц-е......л...луй? Ещё с большой одышкой говорил он держа меня за шею. Когда мы возобновили дыхание он продолжыл. -Говорила что ненавидиш. А вытоге не хотела заканчивать поцелуй, скажу чесно мне тоже понравилось =) -Мне не понравилось. Просто... -Что просто? Ну давай придумай что-то. -Ты сам отрекаешся от своих слов. И да ладно мне понравилось, но не подумай что теперь я тебя люблю, и буду не ненавидеть. Поцелуй нечего незначит. -А разве ты не помниш, как я тебе говорил что буду питатся завоевать твоё сердце? -Помню... -Ну так. Я просто пытаюсь твоё сердце взять и забрать себе. Думаеш я тебе поцелувал потому что ты мне нравишся или тогда утром когда я сказал тому парня что муж и жена, я так сказал не потому что за ревновал(кочно потому что заревновал, но Камило же у нас мачо мен), а потому что что бы у тебя сердце йокнуло и что бы твое сердце начало роставать. Ну как тебя моя схема? Мне кажится работает. Хааах. Мне хотелось росплакатся но я держалась. Мне было обидно и одновремено мне хотелось избить його до полу смерти. А я думала что он всё таки нормальный, но нет.... Я подошла к шкафу взяла пижаму и хотела уже выходить. Как он заговорил. -Ты куда? -Не твоё собаче дело! Я хотел выйти, но перед тем как уйти я дала йому звонкую пощёчину а том и ударила в пах. И ушла из комнати. И пошла к Долорес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.