ID работы: 12901212

Mi amor~

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
Я зашла в комнату Долорес. Долорес сразу всё поняла. Я не сдержалась и заплакала. Долорес меня крепко обняла и сказала. -Ну всё не плачь он не достоин твоих слез. Я плакала не потому что он мне начил нравится(наверно), а просто стало очень обидно от його слов. -Ну давай успокаивайся и будеш переодеваться. И подготовимся к преходу девчонок. Я успокоилась,переоделась, время было 17:45. -Ладно осталось ждать 15 минут-сказала я -Так я всё подготовила, а не подожди чего-то не хватает.... И тут Долорес достает 6 бутилок красного вина. -А не многоватоли будет? -Нет конечно. На 5 девчонок как раз нормально. Мы поседели, подождали и вот уже было 17:58. Девчонки пришли. Мы начали с вина и вкусняшек. Дальше Долорес со всеми меня познакомила, они больш детально розказали и показали свои дары. -Может в правду или действие? -предложила Изабелла. -А почему и не сыграть? Я за. А вы?-ответила Мирабель. Все согласились. Мы играли я узнала что у Мирабель есть поклонник. Иса хочет найти себе парня. Долорес выбрала действие, Луиза сказа ей что бы она подслушала что сейчас делает Августин. И вот очередь дошла до меня. -Т/и правда или действие?-спрашивает меня Иса. -Ну давай те рискну и выберу действие-не доверчиво сказала я. -Отлично. Ты дожна пойти в вашу с Камило комнату, потом подойти к Камило и сказать ему самые оскарбительные слова в його жизни. Т/и не подумай что я злая или жестокая. Просто Долорес нам по секрету розказала что как Камило себя ведёт при тебе. Поэтому я хочу чтобы ты эму отомстила той же монетой. Я даже сначало была в шоке потом, обрадивалась что смогу йому отомстить. -Да ты хорошое действие придумала. -Может не надо?-сказала Долорес. -Ещё как надо!!!-ответила я и все остальные. -Так я пошла. Долорес всё вам розкажет. Я вышла из комнаты и направилась в ту самой комнату. Я не знаю почему я оченьььььь сильно хотела отостить Камило может это 2 бутылки вина этого хотят? Ну и ладно, уже совсем похуй. Я зашла в комнату. Камило сидел на стуле и опять читал. -А ты быстро. Я думал ты там на ночь останешься. -Я сейчас уйду не переживай. Но хочу тебе сказать пару ласковых слов~. Камило поднялся со стула отложив книгу. -А вот как. Ну давай, валяй. Хочу услышать как ты меня полюбила. -Камило ты............самый....... ужасный человек в моей жизни. Ты идеот, критин, полный придурок. Ты даже не симпатичный. Камило....ты реально думаешь что сможешь меня в себя влюбить? Какой же ты идеот Камило Мадригаль...... Камило стоял в шоке. Он как будто хотел заплакать но терпел или мне показалось, но голос стал явно не весёлым. -Что?...... Что ты сейчас сказала? -Я сказала что придурок и самый ужасный человек на земле Камило... -Ты явно это говориш иза алкоголя.... Ложись спать.... Проспись... Он это говорил с грустью, как будто он не хотел верить что это правда и что я эму это могла сказать -Я не хочу спать и это не иза алкоголя это мои мысли о тебе. -Мне плевать. Хочеш не хочеш, заткнись и ложись спать. -Нет. И не затыкай меня. Камило это надоело, он подошол взял меня на руки и положил на кровать. -Еййй. Я же сказала что не буду спать отпусти. Камило навис надо мной и сказал. -Если сейчас не заткнешся и не ляжеш спать то я трахну тебя. Ну что как тебе предложение? Я молчала. И лягла в другую сторону. -То тоже. Камило ляг рядом и обнял меня за талию и уткнулся в мою шею и начал очень тяжело дышать. Но я молчала и так и заснула в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.