ID работы: 12901212

Mi amor~

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:

Утро

Проснулась я первая. Я не понимала. Где я? Что я? Как тут я оказалась? Но потом до меня дошла и я вспомнила вчерашний вечер. Вспомнила то что я говорила Камило. Я как бы не жалею то что сказала эму. Это была полная правда. Но думаю я всё таки переборщила. Мысли*-Ну блядь, почему так сложно. Я заметила что Камило проснулся. -О, проснулась. Что ты? Голова болит? -Ты чего такой добрый? -Да нормальный я. Просто спрашываю. Ты вопще помнишь что говорила вчера мне? Не стыдно? -Да я замечательно помню. Стыдно? Почему мне должно быть стыдно за правду? -Что? За правду? Поверь есть по хуже люди чем я. -Тебе вопще какая разница? Как я к тебе отношусь. Я щетаю что те слова полная правда. Ну ладно закроем тему. Можеш выйти из комнаты я переоденусь? -Нет, не могу. Это и моя комната тоже, и тоже хочу переодется. Поэтому ты выйди. -Эммм. Ну ок. Только быстре. Я вышла из комнати и стала ждать Камило. Рядом проходила Мирабель. -О, привет Т/и. Ну что как действие, выполнила? -Да. Он просто подумал что я п'яна и мы лягли спать. -Ммм. Понятно, нечего интересного. Пошли на завтрак. -Да я сейчас приду. Только Камило выйдет, я пойду переоденусь и прийду. -А ну хорошо. Тогда я саму пойду. Пока) -Пока. Она пошла на первый этаж. И выходет Камило. -Прошу, миледи~ -Пытаешься подкатить? Не получится. И я ушла в комнату переодеватся. Я одела чорные джинсы и футболку до жопы. Сегодня мы кушали на веранде. Там была почти вся семья. Нехватало только Бруно и Антонио. Все сомной поздоровались. Тут вижу как идут Антонио и дядя Бруно. -Привет, Т/и. Выглядиш красиво-зделал комплемент самый младший семьи -Оу, спасибо. -Привет, Т/и. Садись за стол не стой как не родная-сказал дядя Бруно Я села с Исой, но видемо Касита решила что я должна сидеть рядом с Камило. -Нас даже дом сводит-шепотом сказал Камило. -Да заткнись ты-тоже шепотом ответила я. Абуэла начела говорить. -Сегодня робочий день. И все сегодня получат задание. А теперь садитесь. Все сели и начали есть. Кто-то говорил шепотом. Кто-то молчо ел и смотрел на других. Когда все поели каждый начил подходить к Абуэле и спрашывал что эму делать. Я подошла вместе с Камило. -Так Камило и Т/и. Вы идете к женщине Минуаль. Ей нужна помощь с детьми двойняшками. -Хорошо-ответили мы вместе. Мы вышли из Каситы. Пошли в сторону того дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.