ID работы: 12901212

Mi amor~

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Как тут Камило притягивает меня в к себе и смотрит мне в глаза. -Ты чего?-спросила я Камило молчал и просто смотрел в мои глаза. -Камило отпусти или я буду кричать. -Кричи. Только я хотела что-то сказать как Камило поцеловал меня в губы. И резко отстранился. -Ты зачем меня поцеловал??! Ты дурак?! -Я просто так захотел. Щетай за то что сказала мне что я молодец. Так пошли домой может на обед успеем. Я хотела нечего говорить. Я сразу знала что это очередной план Камило, как же влюбить його в меня.

От лица Луизы

Мне бабушка поручила помочать занисти ослов к ихнему хозяину, а хозяин их был сеньор Диаз. Просто все його ослы розбежались. Кто к реке, кто в соседние дома. Когда я их всех одала ихнему владельцу,меня отблогодарили баночкой мёда. Я зразу вспомнила про папу и засмеялась. Потом когда я уже ишла в Каситу я заметила Камило и Т/и. Я хотела подойти и поздароватся. Но тут Камило берет и целует Т/и. Для меня это было шоком. И я побежала в Каситу розказать девчонкам то что увидела.

От лица Исы

Я быстро справилась с задачой которое дала бабулита. Я ждала обеда в гостиной. Тамже сидела Долорес и слушала что делает Марионо(даже внимание на меня не обращает),сидела ещё тётя Пепа и Мирабель. Они все тоже очень быстро справились. И не ожидано пребегает моя сестра Луиза. -Девочки я такое увидела! Долорес аж отлеклась ведь что она могла пропустить. -Я увидела как Камило поцеловал Т/и!!!-продолжела свои слова Луиза Все были в шоке кроме Долорес и я вспомнила как она нам розказувала как Камило поступил после ихнего первого поцелуя. Сначало я обрадовалась а потом погруснела как вспомнила. Пепа же радовалась за сына. И все мы вспомнила как нам розсказувала Долорес. И погруснели. Но ради тёти Пепы мы не подавали виду. Потом и пришли Камило с Т/и.

От лица Т/и

-Мы дома. Мы зашли в гостиною там были все девочки этого дома(кроме Джульєтты). -Ого вы уже все дома. Все посмотрели на нас страным взглядом. -Что то не так? -Нет все хорошо-ответила сеньйора Пепа -Еммм. Ну хорошо. Я пока пойду переоденусь. И приду на обед. Я ушла в комнату и одела это: https://pin.it/6sY7glH Потом я пошла в низ там уже все собрались за столом. -Так я сейчас тоже переоденусь и прийду. Прошло 2 минуты и спускается Камило, Камило был одет в: https://pin.it/7LdmbvD (Да в этот раз он решил не надивать панчо). Я так сказать при ахуела. Он был секси. -Ты чего так смотриш? Влюбилась? -Еще чего. Мы сели за стол и Альма начала говорить. -Вы все сегодня хорошо и быстро справились с своими задачеми. Камило, Т/и а вы что все хорошо прошло? -Да всё просто привосходно. На дали корзину с фруктами. Нас даже назвали родителями. Я засмущалась. Все посмотрели на нас, у Пепы даже радуга появилась над головой. Камило же просто улыбался. -Как хорошо. Ладно принимаемся за еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.