ID работы: 12901212

Mi amor~

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай встречаться.

Настройки текста
Примечания:
Все поели и пошли куда хотят. Я же вместе с Камило пошли в нашу с ним комнату. И мы начели говорить. Первым кто начал диалог был Камило. -Тебе не скучно? Может пойдём погуляем по городу? -Ты как хочешь конечно. Но нет я не хочу гулять, а с тобой тем более. -Может уже хватит? Знаю я вёл себя как придурок, но и ты была не лучше. Может мы будем уже как то нормально общаться? -Камило ты полный критин, ты целовал меня только потому что это был твой план. Знаешь как противно мене было после этого?! Ты сам в этом виноват. Ты сам все это начил. -До пустим хорошо. Я зделал это не правильно. Я не должен был этого делать. Но так было только 1 раз. Когда я тебя сегодня поцеловал, я это делал не иза план влюбить в себя. -Ну да конечно. Так я тебе и поверила. В жизни не поверю. Раз ты говоришь что не иза плана, тогда зачем, а?! -Захотелось... -Хаааххаахз. Ты что дурак? Как блять можно просто захотеть поцеловать, когда ты меня ненавидиш? -Я тебя не ненавижу.. Я так злобно говорил за гордости. Когда ты на меня орала. Я жалел что с начала знакомства начил так с тобой говорить и т.д. Я хотел как-то наладить отношения, но не вышло... Я стояла в шоке, от того что услышала. Сам Камило Мадригаль хотел со мной подружится, или даже встречаться???! Что? Это точно он? -Тоесть ты хочешь этим сказать что хотел со мной здружить, наладить отношения..? -Да, все именно так. -Допустим. Но я не верю что сегодня ты меня поцеловал не иза плана, а просто потому что "захотелось". -Почему? -Потому что Камило, для меня это не возможно. -Если я скажу что мне понравилось с тобой тогда целоваться. Твои губы такие...такие вкусные. Со вкусом вишни. Меня манят эти губы. С твоими губами так хорошо... Теперь ты мне веришь? Я молчала, незнала что мне ему ответить на это. Я хотела верить, правда хотела. Но не могла. -Нет, не верю. -Тогда я тебя это докажу действиями Только бы я хотел спросить как. Как почувствовала что мои губы накрили чужые, приятные. Он меня поцеловал...? Больше я не могла не о чём думать, кроме как губ которые меня сейчас целуют. Я ответила на поцелуй. И о боже да. Он меня обнял за талию,и страстно целовал. Я не хотела что бы этот поцелуй заканчивался. Я при открыла рот, и мы начили целоваться с языком. Его хватка на талии усилилась. Я держалась за его плечи. Мы продолжали целоваться, он сел на стул, а я села на его бёдра. О мы не останавливались от поцелуя. Поцелуй был жарким, страстным. И таким нужным нам обоим. Но воздуха уже не хватало, и к сожалению пришлось отстранится. Я очень резко хапала воздух ртом, и он тоже. Мы смотрели на друг друга, но не кто не говорил, и не вставал. Но все же Камило заговорил первый. -Теперь ты мне веришь? -Да... -Давай встречаться. Я была в шоке. Я подумал мне послышалось. -Что?! -Давай встречаться!-сказал он уже громче Нет не послышалось. А что ответить? Могу ли я так просто сказать да, я же его ненавидела, но я только что его целовала. И мне понравилось... Нет, я не могу пока ответить взаимно -Извини но я не могу пока ответить на это взаимно. Я хочу подумать, хорошо? -Ну ладно. Подумай только очень хорошо об этом, и о поцелуи тоже. Я кивнула, хотела уже встать с его бёдер. Но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.