ID работы: 12901233

Твои руки в моих слезах.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Медленно взяв руки парня напротив, он приложил их к своему лицу, к влажным щекам, пытаясь спрятаться в этих бледных ладонях, тонких пальцах. Голова была пуста у обоих, никто не могу проронить и слова. Были слышны лишь тихие всхлипы и биение сердец. Эта ночь была сложной. Сложной, но хорошим началом их любви. За месяц до этого. Чайлд, всеми известный король школы. Успеваемость, секции всё на наивысшем уровне. Но лучше всего он умел задирать других. Живёт богато, родители постарались, но погибли в авиакатастрофе. Он любил их, но вернуться в прошлое нельзя и помнить будет постоянно дни когда те были рядом. Стал он задирой совершенно недавно, а именно когда связался с не очень хорошей компанией. Хочешь быть в ней, делай как они, а именно задирай, отбирай, не слушай, соблазняй и пользуйся. Но знали бы вы какой он настоящий. Сяо, спокойный парень ничем не примечательный. Учёба идёт нормально, не жалуется. Никуда кроме художки не ходит, но там он превосходит даже преподавателей. Живёт в неполной семье, но это ему не мешает считать себя любимым. Его взяли из приюта когда ему было 5 лет. Он ничего оттуда не помнит кроме протянутой руки приёмного отца. Перевёлся в школу "ХХХ" четыре месяца назад, но никто не мог и подумать,что он станет объектом издёвок одной из компании. Сяо как обычно пришёл в школу довольно рано. Пройдя по коридору до нужного кабинета он попробовал понять причину, что он сделал не так каким-то "предвестникам", за что они над ним издеваются. Открыв дверь в кабинет он не увидел никого кроме учителя. Он тихо поздоровался и прошёл на своё любимое место (последняя парта, 1 ряда) До звонка оставалось 5 минуты, все уже пришли и расселись по своим местам, но одного всё ещё нет. О да, наш любимый король Чайлд. Он врывается в класс за минуту до звонка, согнувшись пополам пытаясь отдышаться, он пробормотал: -Я... Я не опоздал.. Подняв голову и оглядев класс он увидел свободное место, возле Сяо. Сердце упало в пятки он испытал толи отвращение толи ещё что-то, было непонятно. Медленно разогнувшись он поправил и так лохматые волосы и прошёл к месту. Прозвенел звонок. Сяо в себе перекрестился тысячу раз. Пусть он сидит, пусть хоть лежит, лишь бы не начал доёбываться. Аякс хоть и привлекательный, но зная в какой он компании лучше на него даже не смотреть. На уроках Сяо редко вникал в тему, которую рассказывали, он всё равно придёт домой и разберёт её сам. Вместо этого он рисовал. Рисовал всё что видит. И пока Чайлд сидел с задумчивым лицом слушая учителя, Сяо его нарисовал. Выводил тонкими линиями его черты лица. Губы, нос, шея всё вышло замечательно, но глаза... Его глаза всегда получались кукольными, неживыми. Хотя если смотреть на них то и в жизни она пусты. Стеклянные. Выйдя из своего транса, Чайлд заметил боковым зрением, что Сяо не пишет, а что-то выводит на листке. Уже не слушая учителя он перевёл своё внимание на Сяо и,что тот делает. Каково было его потрясение когда он увидел, что весь лист был изрисован им же. Сяо не выдержал, бросил карандаш и пробормотав себе под нос "блять".он посмотрел на своего соседа. Взгляды встретились. Тарталья просиял в улыбке, чего Сяо не ожидал и резко отвернувшись покраснел. "Его улыбка, она.. Она просто обворожительная, а глаза.. Засияли?"Подумал про себя Сяо. -Ты красиво рисуешь. -раздался шёпот. - но вот глаза у тебя не выходят. -Ой, молчал бы. Сам попробуй. -пробурчал Сяо поворачивается назад лицом к " предвестнику" Он знал, что такое лучше ему не говорить, но так и хотелось ему ответить дерзость, показать что он не слабак и может за себя постоять. -Ой не, я линию даже ровно не выведу, а ты про глаза говоришь. -положив руку на спинку стула соседа, проговорил Аякс. Они никогда не разговаривали. Именно не разговаривали, а вот издёвки были. -Тогда чего возмущаешься? Знал бы как это тяжело, не говорил бы так. -Сяо начал закрывать скетчбук как тут его забрал Тарталья. -Я же посмотрю ты не против? -не дожидаясь ответа, он начал листать страницы рассматривая рисунки -Не.. Нет, не смотри, нельзя, закрой! -пытаясь забрать свою вещь, он и не заметил как к ним подошёл учитель. -Вон. Из. Класса!-не возражая, Аякс и Сяо встали, собрали вещи и вышли. -Аааа, это ты виноват.. -схватившись за переносицу сказал Сяо. -Яяя? А разве не ты заверещал как девчонка из-за этого? -Аякс поднял скетчбук на уровень своего лица и немного покрутил его. Ничего не сказал, Сяо опустил голову вниз и прикусил нижнюю губу, а ладони зажал в кулак. Секунда, две и он со всей силы пихает Чайлда в стенку,из-за чего тот теряет равновесие и морщится. -Не смей. Больше. Трогать. Мои вещи! -выхватывая из рук скетчбук, рычит Сяо. Повернувшись на 180 градусов он удалялся в сторону лестницы, чтобы пройти на крышу. --Ого, а он и такое умеет. -закрывая рот рукой, Тарталья хватается за бешено стучащее сердце и скользит по стенке на пол. Он и сам не думал, что у него будет такая реакция, но ему понравилось. Понравился Сяо в гневе. В голове так и всплывает его лицо, стиснутая челюсть, глаза полные ненависти. Тарталья походу сошёл с ума, но он хочет повторить это снова. Но также он хочет увидеть и милые его стороны. Решено Сяо теперь будет его. Звонок с урока. "Предвестники" встретились в столовой за трапезой. Как всегда полная компания, к которой боятся даже подойти. Нет, не подойти, взглянуть. Синьора, предводитель. Самая старшая из них, выпускница. Прекрасная успеваемость, также имеет высокий статус и деньги. Дотторе, номер два, заместитель. Также выпускник, но не такой богатенький. Скарамучча, последний из них. 10-классник. Попал к ним совершенно случайно, а именно когда столкнулся с Синьорой. Не богатый, но не жалуется. -И так мои дорогие друзья. Хотел я вам кое-что сказать, вы готовы меня выслушать? -все разом подняли взгляд на Тарталью. --Я так полагаю, что да. Помните пацана из моего класса? Который к нам недавно перевёлся. Так вот просьба его не трогать. Он будет лично моим. -улыбка по лицу расползлась мгновенно. --Что, с каких пор ты распоряжаешься этим? Я против! -возмущенно тыкая вилкой говорил Скар. -Скар, не испытывай моего терпения. Ты же знаешь, что будет если вы попытаетесь что-то сделать. - - Ни для кого не было секретом, что Чайлд был сильнейшим из "предвестников" и хоть он не был лидером его даже в своих рядах боялись и слушались. -Да, Скарамучча, успокойся. Пусть делает что хочет. У нас таких как тот парень полно, не переживай и себе игрушку найдёшь. -вставая из-за стола скучающим голосом провозгласила Сеньора. -Да он же всегда самое лучшее себе забирает! ----Кто успел, тот и съел, Скар. -подмигнул тому Аякс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.