ID работы: 12901233

Твои руки в моих слезах.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю от того случая.. Сяо не понимал почему за ним всё время ходит Чайлд и пытается с ним заговорить. Возможно это какой-то план, чтобы потом они с "предвестниками" посмеялись, но этого Сяо знать не мог. Иногда разговоры и правда выходили, они обсуждали некоторые рисунки Сяо, достижения Аякса в спорте, но дальше ничего не было И вот как-то раз Сяо возвращался поздно вечером домой с кружка по рисованию и наткнулся на драку возле круглосуточного магазина, где заметил рыжую макушку. Подумав, что это Аякс он усмехнулся и пошел дальше не решаясь влезть. Отойдя на пару шагов он услышал его голос и уже тогда развернулся и побежал в их сторону доставая телефон и набирая номер полиции. -Отпустили его быстро, а то вам плохо будет. - приложив ухо к телефону он начал делать вид как будто говорит название улицы. Мгновения и группы пацанов уже нет, а Тарталья сидит согнувшись пополам. Сяо подошёл к нему пытаясь помочь встать. -Аякс, блять, как это вышло? Ты что за себя постоять не можешь? - беря под плечо Тарталью, Сяо начал ругаться Рыжий держась одной рукой за Спасителя, а другой за бок начал отвечать - Ага, а ты попробуй один против пятерых, я бы конечно мог справится, но не в этом случае - сплюнув кровь завершил он. -блин до больницы далеко... -Сяо начал думать куда бы его отвести и ничего лучше не придумав повёл к себе - Одни мучения с тобой. Пройдя пару домов они дошли до нужного места. Сяо достал ключи и открыв дверь повёл парня к лифту, доехав до нужного этажа и впустив того в квартиру повёл в свою комнату. -Пап я дома и я не один,можешь принести мне аптечку? -Да, конечно, что случилось?-прозвучал откуда-то из комнат голос -Со мной ничего, а вот... С моим другом, его побили, а я его спас В комнату зашёл высокий мужчина с длинными каштановыми волосами завязанными в хвост, в домашней одежде, но даже в ней он выглядел превосходно. -Здравствуйте, извините за вторжение. - еле слышно сказал Тарталья -Здравствуй ничего страшного. Вот держи Сяо, как поможешь ему подойди ко мне. - без лишних вопросов, отец вышел из комнаты. -Ты назвал меня другом, интересно. -садясь на кровать как на свою, сказал побитый. --А что мне оставалось делать, сказать, что притащил хер пойми кого? - немного возмущенно ответили тому. И начал обрабатывать раны на лице -Аййй шипит - начал ворочиться Тарталья. -Успокойся и сидишь смирно, не умрёшь от этого. - смиловавшись над парнем, Сяо начал фукать. - Снимай кофту -А может не надо? - неловкая улыбка, но взгляд парня сказал о многом, и Тарталья начал снимать кофту. То что было под ней не описать словами, многочисленный шрамы и ожоги, синяки и т.д. Сяо был в шоке но не подал виду, обработал раны и дал Тарталье одежду и отправил в душ. -Выйдешь с душа, жди меня здесь, а я пойду с папой поговорю. - раздался голос с комнаты. -Окей. Сяо вышел к отцу в зал. -Ну рассказывай. - развернулся к нему отец и посмотрел в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.