ID работы: 12901233

Твои руки в моих слезах.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На часах 8 часов, за окном уже стемнело, но погода обещала быть хорошей. Сяо уже был одет и ждал Аякса в парке. Прошло минут 5 как показалась знакомая фигура. -Фух, долго ждал меня, прости просто пробки были. -да нет, всё нормально, ждал не долго. --вот и славно, пошли. Тут такое красивое место есть, хочу тебе его показать. Парни отправились вперёд по тропинке, в это же время обсуждаю как они провели время. -слушай, если это не секрет, расскажи почему ты живёшь без матери? Повисла неловкая минутная тишина. Сяо не знал, что сказать. Он сам то и не знал. -ну вообще и без отца. Чжун Ли, мой нынешний отец мне не родной. Он взял меня из детдома когда мне было 5. Про родных родителей знаю, что они погибли в автокатастрофе. А есть ли у меня родственники или нет, я не знаю. Но могу сказать Чжуна я люблю как настоящего. Он отличный и я рад, что забрал он именно меня, хотя были дети и лучше. -воу, это круто, что ты так рассуждаешь, а вот мои родители.. Я с ними почти не вижусь они постоянно заняты на своей работе, а за мной следили няньки. Но они хотя бы не забывают, что у них есть я. И каждый последний день месяца мы собираемся вместе и проводим время дома. Вот это крутые деньки. О, вот мы и пришли к месту. Место было потрясающе. Возвышенность над рекой, с которой было видно весь город. - город как на ладони. -промямлил себе под нос Сяо. Все огни от домов, придавали городу яркое свечение, как будто был день, а не поздний вечер. - я здесь часто бываю, размышляю над этим миром, хехе. -Аякс, скажи.. Почему вы изначально надо мной издевались? -Сяо взглянул точно в глаза собеседнику. -ну, так заведено у них, а я просто плыву с ними по течению, я не думал, что ты такой хороший парень с которым можно вот так поговорить поэтому и поступал с тобой таким образом.. Прости, больше такого не повторится. -я не обижаюсь, просто было интересно, а ещё почему всё резко так прекратилось? Ну издёвки. -потому что я им сказал. Ну так может сделать каждый, но я стал первым. Я теперь считаю тебя своим другом, а своих обижать не позволю. -понятно. Парни сели на траву и уставились на город. Тарталья включил лёгкую мелодию, которая расслабила ещё больше. Лёгкий ветер обдувал их, волосы развивались, а улыбка не сходила с их лиц. Это хороший вечер, но становится холодно, а тучи начали сгущаться над их головами. - по прогнозу дождя не должно было быть, но кажется у погоды свои планы. Пойдём ближе к выходу? -согласен, пойдём. -Тарталья протянул руку помощи и помог Сяо встать. Ближе к выходу из парка пошёл сильный дождь. -вот блин, а у меня ведь даже зонтика нету. -не переживай я на машине, побежали. -ты умеешь водить? Я не знал. -давай быстрее -Аякс схватил Сяо за руку и они побежали. Вот они уже возле машины, но уже полностью промокшие. Тарталья сразу же включил печку, чтобы хоть немного согреться. --АХАХ, ты весь мокрый, надо бы поскорее домой, а то заболела. Мой дом ближе, может ко мне на ночёвку? -даже не знаю, надо позвонить папе сказать. Сяо набрал номер отца и отпросился к Аяксу на ночёвку, а также объявил ситуацию. -Окей пап, всё давай, пока. -Сяо сбросил трубку. -всё модем ехать к тебе. -вот и славно, поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.