ID работы: 12901233

Твои руки в моих слезах.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сяо вышел к отцу в зал -Ну рассказывай. -развернулся к нему отец и посмотрел в глаза. -это мой.. Друг, папа. Просто друг. Его побили, а я как настоящий герой его спасал. -голос немного дрогнул, т.к он не считал Аякса другом. -ну раз друг, то приглашай его почаще, а то я думал, что у тебя вообще друзей нет. О как я рад, что у моего сына они есть. -с облегчение проговорил Чжун Ли. -ну я постараюсь, а сейчас мне надо вернуться к нему. -с улыбкой на лице ответил ему младший. -конечно иди. Вернувшись в комнату, Сяо ждал Чайлда. Спустя минут 10,он вернулся в комнату, держать себя за живот. -до сих пор болит? -да, есть такое, но ничего скоро пройдёт. - процедил Чайлд. -ты походу понравился моему отцу. Он хочет, чтобы мы сдружились или типа того. -а ты этого хочешь? Кхм, ты не подумай, просто интересно. -ну если честно никогда не думал об этом, но когда мы разговариваем довольно интересно слушать тебя. -воу, так это намёк на то, что ты согласен? -а ты мне что-то предлагал?- засмеявшись, Сяо потянулся за телефоном. -ты будешь моим другом? -что?-Сяо затормозил в непонятках. -ты шутишь наверное, зачем тебе я, когда есть твои эти.. Ну ты понял. -нет, я правда хочу с тобой дружить, ты довольно интересный парень. -да ну, чтобы вы потом все вместе надо мной смеялись? Нет спасибо. -такого не будет, они не тронут тебя, я им уже сказал. -... -да я понимаю тяжело принять это, а особенно после того, что было, но может всё таки попробуем... - о Господи, ты что реально? У меня не было друзей никогда, я не знаю как себя вести. --да всё нормально, можем попробовать прямо сейчас. -попробовать, что? -ну например можем вместе во что-то поиграть? - а ты домой не собираешься? -я не смогу дойти домой в таком состояние, поэтому можно я переночую у тебя сегодня? -что? Да ты меня сегодня прям удивляешь... Эх, спрошу у папы. Сяо вышел из комнаты, а его сердце пыталось выйти из груди. С ним, что правда кто-то хочет дружить, вот это да, он правда в шоке. Он никогда бы не подумал о таком. И с этой мыслью он пошёл к отцу. -пааап, можно Аякс сегодня у нас переночует? -ммм, да конечно, но если вы не будете громко шуметь, у меня голова сегодня болит. -да, хорошо. Мы тогда в зале посидим, в приставку поиграем. -хорошо сын, а я спать. --спокойной ночи. -спокойно. Сяо вернулся в комнату и позвал "нового друга" в зал. Там они удобно устроились и выбрали игру, в которую они будут играть. Время летело быстро, а также ребята много смеялись и узнавали друг друга и вот 12 часов ночи. Мальчики пришли к единому мнению, что пора ложиться спать. Они перешли в комнату Сяо. Аякса заставили лечь на кровати, в то время как Сяо лёг на диване в углу комнаты ссылаясь на то, что он меньше ростом и спать ему там будет удобнее. Ребята улеглись и пару минут пролежали в молчание, после чего Сяо сказал: -ты правда хочешь быть моим другом? -я правда хочу быть твоим другом. И мне не важно, что подумают другие. Я просто хочу узнать тебя получше. -ладно. На этом их разговор окончился и ребята уснули. Время 9 утра. Сяо встал первый и пошёл на кухню, слава Богу выходной и им никуда не надо идти, но вот уже отец ушёл, занятой человек. -Ах, спина затекла на этом диване спать... -а я говорил ложись со мной.-потягиваясь Аякс прошёл на кухню. --а ты всё время подслушиваешь? -нет это вышло случайно. Ну ладно, тебе понравилось вчерашнее время провождение? -улыбка расцвела на лице. -мне вот очень. Может почаще будем так оставаться друг у друга? -ты меня уже приглашаешь к себе? -может быть. Ахаха. Ребята заварили себе кофе и достали остатки еды со вчерашнего дня. За завтраком речь зашла о школе и Аякс вспомнил про рисунки Сяо. -о я помню ты рисовал... Можешь показать свои рисунки? - о нет, из точно нельзя тебе лицезреть. -конечно нельзя последние страниц 10 были исписаны Тартальей. В разных эмоциях, в разных позах и о господи его задница. БЛЯТЬ ЗАДНИЦА. Ну как можно это ему показывать. Он не помнит как это рисовал,не помнит о чём думал в тот момент,но когда закончил он был в шоке с этой картины. -как нибудь в следующий раз. -очень грустно, а я так надеялся. -разочарованный вздох. -слушай мне надо будет кое-куда сходить по этому собирайся домой. -а с тобой нельзя? -к сожалению нет. Аякс ничего на это ответить не мог лишь согласился собрал вещи и отправился домой, напоследок обменявшись номерами с Сяо и пожелав ему хорошего дня. Смс от Аякс: "Может сходим куда-то вечером" Смс от Сяо: "Ну давай, я не против" Смс от Аякс: "Тогда в 8 в парке"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.