ID работы: 12901260

Босс

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмили сидела в своем кабинете и листала предложенные фото для обложки нового номера. «бред», «не то», «чушь». - Серьезно?- она немного наклонила голову. Девушка нажала кнопку на телефоне и взглянула на часы. «Наверное уже никого нет» - Да,- ответил женский голос на звонок. - Мисс Холл, зайдите в мой кабинет. - Но рабочий день давно…. - Мисс Холл, он закончится когда я отпущу Вас. Через минуту в дверь постучали. - Заходи, садись. Девушка прошла в кабинет и села за стол по правую руку от начальницы. Поглядывая на часы девушка нервничала. - Мисс Альварес, рабочий день закончился 3 часа назад, я и так задержалась. - Мисс Холл, если вы не успеваете сделать СВОЮ работу в рабочее время это сугубо ВАШИ личные проблемы. - Хорошо, что от меня требуется? - Джессика устало взглянула на начальницу. - Ты закончила статью? - сказала Эмили стуча пальцами по столу. - Да, я еще утром отправила ее Вам на почту. Уткнувшись в ноутбук девушка открыла статью и начала читать. «Начало хорошее» Джессика уставилась на начальницу, она злилась, что та вот так нагло обращалась с ней. Но на какое то время она просто забыла об этом и разглядывала брюнетку сидящую перед ней. Темные длинные волосы, которые брюнетка заправила за ухо. Верхние пуговицы белой рубашки были расстегнуты и девушка остановила свой взгляд на декольте. - Мисс Холл! Девушка как будто не слышала ее. - Кхм, Джессика - Мисс Альварес, я эм вы вас.. - Да что с Вами! Мисс Холл?- Эмили с тревогой посмотрела на блондинку. - Эмм да. - Что да? Мисс Холл, вы меня пугаете. - Простите. - За что? Ты переутомилась? - брюнетка обошла стол и подошла к девушке прислонив руку к ее лбу. Эмили налила воды в стакан и протянула ее блондинке. - Статья мне нравится, даже исправить нечего, ты молодец, - девушка улыбнулась. - Спасибо, - глотнув воды сказала Джессика. - Ладно, хватит на сегодня, собирайся, я подброшу тебя домой. Девушки подошли к машине, но сесть внутрь не успели. - Ты променяла меня на это?- голос звучал грубо и девушки обернулись. - Трэйси, что ты тут делаешь?- Эмили спокойно обратилась к подходящей девушке. - Пришла поговорить, - девушка стала подходить ближе. - Трэйс, мы уже обо всем поговорили, уезжай. Джессика чувствовала себя лишней. - Мисс Альварес, я наверное возьму такси, - блондинке было неловко влезать в разговор. - Джесс, сядь в машину, пожалуйста, - мягко сказала начальница. Блондинка послушалась и села в машину оставляя девушек на улице. Она вжалась в сидение в попытке согреться, но салон нагрелся достаточно быстро и девушка расслабилась. Начальница не выходила из мыслей девушки. Эмили вернулась в машину и включила печку сильнее. - Извини, ты замёрзла?- девушка сразу тронулась с места. - Нет, все хорошо Блондинка заснула по дороге и тихо сопела. Минут через двадцать машина остановилась около дома. Эмили повернулась в пол оборота к девушке и какое то время смотрела на нее. - Мисс Холл, мы приехали, - тихо сказала брюнетка и убрала белую прядь с лица спящей девушки. - Я не сплю, не сплю,-Блондинка резко дернулась. - Вообще-то спишь, - брюнетка улыбнулась. - Спасибо, что довезли,- девушка потерла глаза руками. - Спокойной ночи, Джесс,- Эмили на секунду взяла руку блондинки в свою. - Доброй ночи,- девушка опустила взгляд и забрала свою руку. Покинув машину девушка поспешила домой. Она не понимала свою реакцию на босса. Мисс Альварес всегда была высокомерна и постоянно придиралась к девушке. Она могла завалить ее работой к которой блондинка вообще не имела никакого отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.