ID работы: 12901260

Босс

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В 9 утра Эмили уже стояла в офисе на первом этаже и ждала лифт. Через час у нее была встреча с моделью, которая должна будет появиться на обложке следующего номера. Двери лифта открылись и девушка вошла внутрь сразу нажимая на кнопку 13 этажа. Брюнетка задумалась и не обратила внимание как лифт остановился на 10 этаже. Сделав шаг вперед Эмили почти покинула лифт, как на нее налетела блондинка. - Мисс Холл, я конечно люблю, когда мне падают в ноги, но без горячих напитков,- брюнетка не кричала, но по голосу было заметно, что она очень зла. - Простите, я случайно, - блондинка была напугана. - Мисс Холл, напомните мне, почему Вы все еще работаете у нас?,- Эмили подала руку помогая девушке подняться. - Спасибо, мне очень жаль, что я сбила Вас и запачкала вашу одежду. - Не ушиблась? - Нет, все нормально. Брюнетка взглянула на часы и выругалась. - Ко мне в кабинет, живо,- скорее звучало как приказ, а не просьба. Брюнетка только сейчас поняла, что находится на другом этаже. Они обе зашли в лифт. Джессика чувствовала себя неловко и хотела провалиться сквозь землю. Лифт остановился с характерным звуком и девушки вышли из кабины. Брюнетка уверенным шагом направилась в свой кабинет, а блондинка плелась сзади и не поспевала за начальницей. - Заходи раздевайся, - настойчиво сказала начальница и уставилась на блондинку. - Ч-что? - У меня деловая встреча через 30 минут, снимай рубашку, мою ты испортила, - брюнетка начала расстегивать испачканную рубашку. Блондинка уставилась на начальницу. - Мне тебя самой раздеть? Блондинка начала снимать свою рубашку и заметила на животе начальнице красное пятно. - Я Вас обожгла,- девушка подошла ближе и протянула рубашку начальнице. - Заживет, перестань так пялиться на меня.- Эмили смутила девушку и та залилась краской. Дверь резко открылась и в кабинет вбежала Трейси, а за ней вбежала секретарь Эмили. - Мисс Альварес, я говорила ей что к Вам нельзя,- пропищала девушка оглядывая кабинет, - вызвать охрану? - Не нужно, иди работай. Джессика спряталась за спиной Эмили и накинула рубашку впопыхах застегивая пуговицы. - Зачем ты опять пришла сюда?- брюнетка говорила спокойно. - Решила, что ты соскучишься и передумаешь, а ты решила отомстить мне и трахнуть эту подстилку?- Девушка перешла на крик. - Послушай сюда,- Эмили выходила из себя,- мы с тобой уже все решили, хватит ходить сюда и уж тем более оскорблять моих сотрудников. А теперь пошла вон. Блондинка уже застегнула рубашку и надела сверху пиджак, но не осмелилась выйти из-за спины начальницы. - Мисс Альварес, я с Вашего позволения тоже пойду работать,- сказала блондинка и направилась к дверям. Трейси проводила девушку взглядом. - Что ты в ней нашла? Она совершенно не твой тип. - Ты еще тут? Ты забыла через какую дверь заходила? Девушка вышла из кабинета и хлопнула дверью. Она направлялась к выходу как увидела блондинку, которая зашла в уборную. - Если я еще раз увижу тебя рядом с Эмили..-Трейси толкнула ее к раковине. - То что? - Я не советую тебе проверять,- девушка наклонила Джессику в раковину и включила воду. Трейси ушла оставив блондинку приходить в себя. Девушка злилась, на начальницу, на себя, на ситуацию в целом. Она закрылась в своем кабинете и просидела бы там до вечера, если бы в дверь не постучали. - С каких пор ты закрываешься в кабинете?- Эмили удивилась,- ты мокрая? - Да, считайте, что Ваша девушка отомстила мне за кофе, - блондинка сама не ожидала, что это прозвучит так грубо. - Так это ее рук дело?!- девушка возмутилась.- и она не моя девушка. В кабинете повисла неловкая тишина. - Мисс Альварес, вы же наверное зашли не просто так? - А, да, не была готова увидеть тебя мокрой - брюнетка по-доброму улыбнулась. Блондинка громко выдохнула. - Я вообще пришла сказать спасибо за рубашку, она меня выручила, хотя если бы не ты со своим кофе все было бы хорошо,- брюнетка начала расстегивать пуговицы. Джессика уставилась на раздевающуюся девушку. - Мисс Холл, вы решили во мне дыру просверлить? Верните мою рубашку. - Я не могу, она мокрая. - Я вижу, на мне досохнет. Еще немного и я подумаю, что ты специально тянешь время и тебе нравится, что я тут голышом хожу. - Нет, я вовсе не тяну время, вы совсем мне не нравитесь, ну то есть, - блондинка занервничала и судорожно начала расстегивать рубашку. Девушки обменялись одеждой. - Да ты издеваешься? Напомни почему ты все еще работаешь у нас?- брюнетка посмотрела на девушку и указала ей на пуговицу своей рубашки которой не хватало. - Вы уже спрашивали сегодня, наверное потому что Вы меня еще не уволили. Эмили уже направлялась к выходу, когда резко повернулась и взглянула на блондинку. - Мисс Холл, пообедаете со мной сегодня. - Что?,-блондинка удивилась. - Уговаривать не буду, это был не вопрос, я сегодня «выпила» с Вами кофе, теперь вы пообедаете со мной. - Означает ли это, что еда окажется на мне?-девушка улыбнулась. - Не могу ничего обещать,- брюнетка улыбнулась в ответ.- Зайду через 30 минут. Джессика разобрала бумаги на столе и отключила ноутбук. Покинув кабинет блондинка направилась в туалет оставив дверь кабинета незапертой. Пока блондинка отсутствовала в кабинете, Эмили зашла в кабинет и встала около стола разглядывая вещи девушки. Ей на глаза попала визитка «Даниэль Грейс» «k&d». «Куда ты лезешь Грейс» Брюнетка была огорчена, что нашла визитку конкурента в личных вещах ее сотрудницы. Дверь открылась и блондинка остановилась в дверях. - Вы уже тут?,- блондинка посмотрела на часы, - пунктуальны, как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.