ID работы: 12901260

Босс

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Два дня Джесс избегала начальницу. Эмили тоже была очень занята эти два дня и не придавала этому значения. Брюнетка постучала и прошла в кабинет. - Джесс, что со статьей? Есть наброски? - Пока ничего не готово. - Это очень плохо, Мисс Холл,- брюнетка нахмурилась, - ладно до конца недели жду хотя бы черновой вариант. Эмили покинула кабинет с горечью замечая, что блондинка и глаз на нее не подняла. Рабочий день подходил к концу и брюнетка решила уехать раньше, она уже вышла из офиса и вспомнила, что забыла ноутбук в кабинете. «Конечно, еще и ноутбук забыла»- девушка ругалась на себя. Брюнетка зашла в лифт и нажала кнопку 13 этажа. Лифт тронулся и она услышала детский голос. - Нажмите пожалуйста 13 - девочка лет 4 стояла у стенки лифта. - Ты меня напугала, мне тоже на 13, - брюнетка смотрела на нее сверху вниз. Свет резко выключился и лифт плавно остановился. Эмили включила фонарик на айфоне. - Так, ну кажется мы застряли, но скоро все починят и все будет хорошо,-брюнетка пыталась успокоить ребенка сразу. Она нажала на кнопку вызова диспетчера и объяснила всю ситуацию. Девчушка стояла и смотрела на девушку. - Как тебя звать? И почему Ты здесь одна? - Меня зовут Мишель, мне 4 года, я искала маму,- ответила девочка. - Какое красивое имя, а твоя мама, она работает здесь? - брюнетка продолжала беседу. - Ага, на 13 этаже, я хотела ее встретить. - А с кем ты пришла сюда? - Со Скоттом,- спокойно ответила малышка, как будто брюнетка знала кто это. - Значит ты сбежала от Скотта и пошла искать маму,- заключила девушка. - Он сказал сидеть в машине, а сам ушел,а я пошла к маме, чтобы Гринч не заставила ее работать. - Гринч? - Это мамин босс, она всегда ее не пускает домой,- девочка расстроилась. - Не расстраивайся, я знаю этого Гринча, наругаю,чтобы не обижала твою маму, - брюнетка улыбнулась малышке. - Правда?! - малышка удивилась. - Правда, хочешь мы ее вообще уволим? М? - Нет! Мама говорит, что она хорошая. - Ну хорошо, поверим твоей маме, - брюнетка снова улыбнулась. - Мы тут уже так долго, мама наверное уже уехала домой,- девочка вытерла слезы рукавом. - Эй, малышка, я уверена мама тебя ждет и никуда без тебя не уедет,- Эмили подошла к ребенку и присела рядом заглядывая в глаза. - А что если Гринч заставил маму работать и она забыла про меня? - девочка снова вытерла лицо рукавом. «Ага, Гринч застрял с тобой в лифте» - подумала девушка. - Детка, не три руками лицо, я уверена, что Гринча нет, она уехала домой. - Откуда ты знаешь?- малышка перестала плакать. - Ее машины нет на парковке, нас уже скоро откроют и мы найдем твою маму. - А Как тебя зовут? - Эмили, но ты можешь называть меня Эм, мы ведь теперь друзья?- брюнетка улыбнулась. - Хорошо, Эм Свет в лифте загорелся от чего обе пассажирки прикрыли глаза. Двери лифта открылись и Мишель взяла брюнетку за руку. - Ну пойдем искать твою маму!- не успела сказать Эмили, как девчонка потянула ее вперед. - Вот мамин кабинет! «Джессика Холл» серьезно??? - Милая ты уверена, что это тот кабинет?-брюнетка присела на корточки. - Мишель!- голос блондинки был тревожным. - Мама! Я пошла тебя встречать и застряла в лифте с Эм.- девушка подскочила к ребенку и крепко обняла. - Дорогая, ты меня до смерти напугала! Зачем ты убежала от Скотта? С Эм? - Это для друзей,- брюнетка подмигнула Джесс! - Я не убегала, я пошла за тобой. - Нашлась! - сказал высокий брюнет и подошел к девушкам,- ну и напугала ты нас обезьянка. - Молодые люди, я рада что все хорошо закончилось, хорошего вечера,- сказала брюнетка и направилась за ноутбуком. - Эм,- ребенок подбежал к девушке, - мы еще увидимся? - Конечно, малышка,- Эмили погладила Мишель по голове. - Детка, иди со Скоттом, я Вас сейчас догоню,- сказала блондинка и подошла к начальнице ближе. Обернувшись назад и убедившись в том что парень с Мишель отдалился. - Мисс Альварес, спасибо Вам,- блондинка поблагодарила Эмили. - Мисс Альварес? Не Гринч?,- брюнетка усмехнулась, но по-доброму. Блондинка молчала, она залилась краской и опустила глаза в пол. - Джесс, ты меня избегаешь?- серьезно спросила начальница. - Нет, - блондинка подняла глаза и снова отвела их. - Снова обманываешь, ладно иди, жду статью до конца недели. Девушка развернулась и пошла в свой кабинет. Она думала кто Скотт для девушки и почему Эмили не знала, что у Джесс есть ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.