ID работы: 12901260

Босс

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушки сидели за столиком в кафе и брюнетка протянула Джессики меню. Блондинка листала меню и чувствовала на себе взгляд начальницы. - Вы злитесь на меня?- Джессика подняла глаза на начальницу. - Нет, а есть повод злиться?- Эмили подняла одну бровь вверх. - Думаю, что нет. Разговор прервал официант, который подошел за заказом. Девушки заказали еду с напитками и снова смотрели друг на друга. - Джесс, скажи мне, только честно, что тебя связывает с Даниэлем Грейсом?- брюнетка смотрела в серые глаза напротив. - Неожиданный вопрос, если честно, а почему Вы спрашиваете? - блондинка видела как глаза начальницы стали на 2 тона темнее. - Джесс, я задала вопрос, ответь на него, - голос звучал настойчиво. - Да ничего не связывает, он предлагал мне работу, но я…-блондинке не дали договорить. - Понятно. - Но я отказалась, потому что я работаю с Вами. - Но сохранила визитку, - брюнетка смотрела на Джесс. Официант принес напитки. Бокал вина он поставил ближе к блондинке, а виски рядом с Эмили. - Еще 2! - сказала брюнетка и осушила стакан. - Мисс Аль..-блондинку снова перебили. - Можешь на ты,- отрезала девушка. - Хорошо, черт, Эмили я бы никогда не поступила так с Вами…тобой,- голос блондинки звучал мягко. Брюнетка хотела верить этим серым глазам, но вся эта ситуация ее злила. Девушки попытались забыть эту ситуацию хотя бы временно, чтобы провести время в более свободной обстановке. - Джесс, ты хочешь, что-то спросить? Мне кажется ты во мне уже дыру протерла глазами, - брюнетка закончила обедать и сложила руки в замок. - Просто вы прекрасно выглядите,- блондинка улыбнулась. - Это заслуга моей сотрудницы,- Эмили указала на пятно и улыбнулась. - Наверное она дико неуклюжая? - Если только немного, но она очень милая и …-брюнетку прервал телефонный звонок. Блондинка бросила мимолетный взгляд на телефон босса, который лежал слева от своей хозяйки. «Трейси» Брюнетка скинула звонок, но через секунду телефон снова зазвонил. - Извини,- Эмили выключила звук и перевернула телефон экраном вниз. - Все нормально, я понимаю, отойду ненадолго, - Джесс встала и направилась в уборную. Она ревновала? Да она сама не знала, что это за чувство такое. Прошло немало времени и брюнетка уже начала нервничать. Девушка попросила счет и пошла за Джесс. В уборной ее не оказалось. Трубку девушка не брала и на сообщения не отвечала. Оплатив счет девушка покинула заведение. Блондинка вернулась в офис, она винила себя за такое поведение. Через 10 минут Эмили уже направлялась к кабинету блондинки. «Дрянь, она что думает можно вести себя так со мной?!» «Надеюсь тебе хватило ума поехать домой и я тебя тут не найду» - Тебе даже мозгов не хватило поехать домой?!,- брюнетка была зла. - Мисс Альварес, я вспомнила что не закончила важные дела,- блондинка вскочила и смотрела на приближающуюся начальницу. - Такие важные, что ты ушла и ничего не сказала?!- блондинка выставила руку останавливая брюнетку. Эмили остановилась и посмотрела на руки которые ее «остановили». Брюнетка потянулась и грубо поцеловала девушку в губы. Джессика не отвечала на поцелуй, просто стояла и не двигалась. Язык и губы начальницы были настойчивые и грубые, а руки уже расстегивали рубашку. Блондинка схватила Эмили за руки и убрала их от пуговиц. - Не надо. - Надо! Руки начальницы уже задрали юбку девушки вверх. Поцелуй стал немного нежнее и желал, чтобы блондинка на него ответила. Но Джесс только разорвала поцелуй и пыталась высвободиться из рук брюнетки. Мгновение и блондинка лежала животом на столе. - Мисс Холл, кажется вы намокли. Стянув трусики Джесс ниже, брюнетка оставила их на бедрах. - Нравится?- начальница провела рукой по влажному месту блондинки. С губ Джессика слетел тихий стон. - А теперь постарайся не дергаться,- брюнетка достала из кармана маленькую штучку и показала ее блондинке. - Что это?- тихо спросила девушка. - Скоро узнаешь, мм Мисс Холл, вы неприлично мокрая. Брюнетка вошла в Джесс сразу двумя пальцами, что заставило блондинку застонать и немного прогнуться. Эмили ускорила процесс заставляя Джесс стонать громче. - Мисс Холл, я сейчас безумно Вас хочу, но вы наказаны и кончить я Вам не дам,- наклонившись к уху девушки прошептала брюнетка. Эмили начала вводить небольшую капсулу в блондинку. Девушка почувствовала и начала поворачиваться и вырываться. - Джесс, я не советую пытаться самой извлечь инородный предмет. Брюнетка вернула трусики девушки на место. - Что ты засунула в меня?! - девушка встала поправляя юбку. Лицо начальницы было довольным. Достав пульт из кармана она нажала на кнопку и ноги блондинки подкосились. Эмили была рядом и успела подхватить девушку. - Мисс Холл, почему Вы сбежали от меня?!- брюнетка отключила устройство. - Я уже объяснила, нужно было сделать…закончить срочное дело.- Джесс присела на стул. - Не обманывай меня, - начальница усилила вибрацию, от чего блондинка прикрыла глаза и застонала. Было заметно, как девушка ерзает на стуле. Блондинка взяла в руки карандаш со стола и сжала его в руке. - Вытащите это из меня, - девушка говорила с паузами. Джесс просунула руку под стол. - О, нет, нет, нет,- брюнетка приблизилась к девушке и потянула ее вверх со стула.- Без рук. Блондинка попыталась выхватить пульт из рук начальницы. - Просто скажи правду, Джесс! - - Я … прире о боже Эмили, - девушка навалилась на брюнетку не устояв на ногах. - Говори! - Приревновала, я просто приревновала,- предмет внутри блондинки замер. Девушка смогла выпрямиться и стоять спокойно. Она восстанавливала дыхание смотря на начальницу. Брюнетка уставилась в туманные глаза девушки, а после начала двигаться на нее заставляя блондинку пятиться назад. - Я сказала правду, хватит меня мучить, - жалобно проговорила девушка. - Я не буду,- взяв девушку за шею одной рукой брюнетка поцеловала ее в губы. Поцелуй был требовательным, но нежным и блондинка ответила на него. Руки Джесс легли начальнице на талию. Эмили запустила руку под юбку девушке и немного отодвинув трусики блондинки. - Мисс Альварес, я…- девушку перебили. - Тише, я просто вытащу,- брюнетка снова вернулась в губам девушке. Эмили потянула за короткий шнурок и медленно вытащила вибратор из Джесс. Убрав игрушку на стол она снова вернула руку под юбку и вошла в девушку двумя пальцами. Блондинка покорно расставила ноги шире насколько это позволяла юбка. Начальница ускорилась и блондинка замерла прижимаясь к девушке ближе. Эмили вытащила пальцы из блондинки и обняла девушку крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.