ID работы: 12901341

Легенда о оборотне

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда о оборотнях {Часть 1}

Настройки текста
Эта история началась ещё давно.Она об двух существах.О оборотне и человеке о их построенных отношениях. Первое существо оборотень жило в дальнем лесу о котором ходили слухи.Эта была девушка или же чёрная волчица.Она была с ярко зелёными глазами смотря в них можно было утонуть в красоте, так же заметить можно было большой пушистый хвост, им можно было спокойно укрываться, или спать на нём чтобы мягонько было так же имелись маленькие ушки. Девушка нравилась многим волкам, но ей никто не нравился на самом деле, у неё больше интерес был что таится за лесом, что за ним находится, а есть ли живые существа там и много много других вопросов.Но вожак этого народа ей постоянно твердил что там ничего такого интересного нет, и лучше ей успокоить интерес.Но при этом и не пускал её дальше леса и она не понимала почему там же нет ничего такого как он говорит. Был обычный солнечный денёк, так думали все жители леса, но произошла беда.Приехало небольшое семейства существ о которых сами оборотни не знали.Когда всех это пугало, то наше девушке это подогревало интерес. Что же за такие существа приехали? Так это ж люди! Приехало целая компания этих существ.Пока подростки возраста 16-17 лет пошли дурачиться, то взрослые занимались распаковкой вещей и всему подробному.Тут в голову одному из подростков пришла идея. –Хэй ребята а вы слышали о легенде что недалеко отсюда есть лес где живут существа по типу оборотнях и есть самая красивая девушка? Все отставшие три человека переглянулись и посмотрели на того как на маленького мальчика –Чувак ты реально веришь в эти сказки? В эту чушь верят только маленькие мальчики Тот чуть чуть хихикнул, другие же ребята понимали что сейчас будет спор так что лучше не лезть и просто наблюдали за ситуацией –Что ты сказал?! А слабо проверить? Или струсил? Тот это говорил не обдумывая на порыве гнева, так как он думал что это правда –Не слабо! Пойдём докажу что это глупые сказки! Ребят вы с нами? Те вздохнули и посмотрев на этих двух любителей поспорить сказали –А куда мы денемся? И те все 4 направились к месту о котором ходят легенды, идти до туда довольно долго и утомительно, пока шли они некоторые успели поныть что устали, хотят есть и в этом духе, но те двое не останавливались. Пока наши путешественники шли к месту, то у наших существ мифических существ паника начинается они уже попрятались кто куда.Пока эта суета происходила, наша волчица спокойно спала под большим листиком прикрыв себя огромным хвостиком. Тем временем наши друзья людишки добрались до назначенного времени, со стороны могло показаться что обычный лес ничем не отличается от других, но эти два неугомонных не могли успокоится, так что один якобы рассматривал местность, но на отвали, а другой все тщательно.И тут парень который провёл каждый листик, каждую щелчку и тому подобное приподнимает огромный лопух и видит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.