ID работы: 12901341

Легенда о оборотне

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Глава 2 Этот мальчик увидел нашу вторую героиню, он аж ахнул –Не может быть, вы же легенда... Я был прав! Девушка услышала крик и проснулась в страхе от криков, та подняла голову и ещё больше страха у неё, но одновременно и радости ведь она увидела существо которое раньше не видела. Её эмоции сейчас поделись на две части и что делать она не знала. Тут мальчишка который рядом стоял решил своих позвать – Эй, ряб... Не успел он как договорить как она подбежала к нему сзади со скоростью света и заткнула ему рот рукой и при этом обняв. –Тише~ Вожак говорит нельзя о нас никому не знать, понимаешь? После чего девушка укусила парня за шею, тот аж покраснел от смущения –Ммм...мм... Пытался тот что сказать через заткнутый рот ладонями девушки, после чего девушка отпустила того, достала свой крестик зелёного цвета после чего дала ему в руки ему. –Носи его...если цвет станет красным значит иди сюда...но тихо! Или претворить нашим, ты меня понял? Та ему всё объясняла с серьезным лицом, но в это же время она была очень милой, что аж засмотрелся на неё. –Ты меня вообще слушаешь? Та уже зло смотрела на него потому её не слушали. –А Да, слушаю мис... Тот понял что не знает её имя ему аж стыдно стало такое спрашивать. –Мис мне стыдно такое спрашивать, но все же как вас зовут? Не могу ведь я к вам обращаться на вы, ты или мисс. Тот отводил глаза уже в сторону от стыда и было видно покраснения. –Мое имя Кана. –У тебя очень красивое имя, а меня зови Кен. –Так я надеюсь ты меня понял, и самое главное убеди своих дружков, что нас не существует! И не приходи с ними только один! –Хорошо я вас понял. –А теперь уходи милый Кен. После чего девушка помахала тому ручкой и ушла вглубь леса, а тот стоял так же смотря как силуэт девушки пропадает, когда он окончательно пропал он, направился искать своих приятелей. –Кен! Твою ж мать где его носит?! Тот вышел из-за спины того. –Не меня ищешь? Тот от неожиданности врезал тому прям по носу. –Ты дурак?! Чего дерёшься?! –А не надо было пугать! Тем более подкрадываться! Тот отвёл глаза и произнес. –Я обыскал весь лес, видимо это и правда миф. –Я ведь говорил. –Да, ты был прав, извини. Что не поверил тот, сделал вид что расстроен, но глубоко в душе он был счастлив что они существуют. И тут заговорил тихий парень –Тогда домой? –Домой! Весь оставшийся путь домой мальчики не сказали и не слово, что пугало самого тихого и тут этот самый тихий обратился к Кену –Кен как придём обратно, поговорим наедине? –Да, конечно Дорога домой прошла без остановок и без всяких приключений И тут же тихий взял нашего Кена и потащил вместо где не было никого, только они вдвоем. –Кен, я знаю что ты соврал что их не видел, зачем?! Тот испугался от того что тот знает в глазки забегали и с каждой секундой паники все больше и больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.